![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 17 2010, 12:39) Питер- один из самых моих любимых городов. Даже пытался переехать туда в 78-м. Слава богу, передумал ![]() Дмитрий,я сразу свои ощущения вспоминаю-приедешь в Москву и думаешь-скорей-бы в Питер, а в Питер приедешь -думаешь-скорей-бы в свой Мухосранск ( в тишину и покой) ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Aug 17 2010, 12:44) Так что вот -хреново с природой шутки шутить Сам ,морячил и представляю катринку .Попадал 2 разика в крутяк 9 ти бальный ,знаю шо це таке. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
[quote=Мешкофф,Aug 17 2010, 12:49]:
[/quote] Фигасебе у вас расценки. В Москве 3-3,5 в зависимости от района. [/quote]Да ужжжж ![]() ![]() Сообщение отредактировано terectinec: Aug 17 2010, 11:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
[quote=terectinec,Aug 17 2010, 12:42]
Думал завтра машинку на ТО погнать. А там очередь, аж до пятницы. Прийдется ждать. [/quote]Павел,у нас заплатил 5,500 и спи спокойно ![]() Блин,вот сцуки,по всей стране этот пид...расизм,задолбала эта коррупция... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Вряд ли будем жить по другому.Вот это и печально,что сами себя сжираем и кто хоть до какой то власти дорвался,то старается ещё больше сожрать и унизить.Не думает ни о чём кроме как больше с ближнего выкачать бабловика.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Тэкс,война войной...я на обед...
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Aug 17 2010, 12:50) Дмитрий,я сразу свои ощущения вспоминаю-приедешь в Москву и думаешь-скорей-бы в Питер, а в Питер приедешь -думаешь-скорей-бы в свой Мухосранск ( в тишину и покой) ![]() Именно так ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
[quote=nikokuk,Aug 17 2010, 12:56]
Павел,у нас заплатил 5,500 и спи спокойно ![]() Блин,вот сцуки,по всей стране этот пид...расизм,задолбала эта коррупция... ![]() ![]() [/quote] Ну вот, хотел техобслуживание сделать, а меня на техосмотр посылают ![]() мужики, да плановое 30000тыс. ТО. Ну там масло и пр. Правда берут не по детски, но куда деться. Техосмотр делаем заочно ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Дима правильно что не переехал.В дали от больших городов светлее и чище.И трава зеленее
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Паша,у Тебя по моему новая машинка и ТО делается если не изменяет память раз в два года.А Тех.обслуживание чаще.Вот как то так .сделал вывод из 30ти тыров когда то столкнулся с такой темой.Так продал и больше не заморачиваюсь.Денежков уходит в общей сумме чютли не в стоимость авто.А ещё и страховка тянет не слабо.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
А вы про какое ТО пишете, гарантийное?
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Aug 17 2010, 13:17) Паша,у Тебя по моему новая машинка и ТО делается если не изменяет память раз в два года.А Тех.обслуживание чаще.Вот как то так .сделал вывод из 30ти тыров когда то столкнулся с такой темой.Так продал и больше не заморачиваюсь.Денежков уходит в общей сумме чютли не в стоимость авто.А ещё и страховка тянет не слабо. Ни-изашто. Подстрекатель. ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
У меня друган взял новенькую машинёрку и пипец полный, попал в такую херню.Сейчас жалеет.Дима да про гарантийку и про остальное.Сначала так радовался ,так радовался
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(terectinec @ Aug 17 2010, 13:29) У меня друган взял новенькую машинёрку и пипец полный, попал в такую херню.Сейчас жалеет.Дима да про гарантийку и про остальное.Сначала так радовался ,так радовался Сейчас уже репу чухает .Говорит,лучше б взял трёхлетнего японца и проблем бы не було.А,10тыр.отлично и то если прокатит дальше.Прозондируй всё внимательно.Ну не могём мы без гемора ![]() Так, этт зачем трехлетнего японца., когда у меня двухлетний. А замена масла во всех емкостях и фильтров. Этт как раз в эти деньги. Ну почти ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Про гарантийную вот что скажу. Cesored, cesored, cesored... Мало, могу повторить
![]() Три года назад взял новый Фиат в салоне. Началось- сигнализация- 9 тыс., замена масла 4,5 тыс., не дай Бог сам поменяешь диски- снимают гарантию на ходовую. Послал на cesored, знаю по десяти своим предыдущим машинам- или дефекты вылазят первые 10-15 тыс. км, или ездий на здоровье. Год назад взял там же новый Фиат, сразу послал на..., поставил свою сигнализацию и забыл про ТО. Просто прикрепился к хорошим мастерам с частного сервиса. Те неслабые деньги, что дерут гарантийщики, лучше отдам за ремонт, если будет (пока не было). Ибо не приведи Господь связаться с гарантийным ремонтом по-русски, если случится. Знакомый на 100% гарантийном случае (коробка-автомат) проторчал 4 месяца без машины. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Двух летний говоришь??? Не понял ,какая замена масел??? Только в движке и максимум в коробе.Остальное где???И за это столько бабловика отваливать.В автомате через стольник меняется,в мостах тож(и то про джипы-то чаще)это при правильном понимании вопроса что и где менять.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
беру нашу ниву езжу 2 года и продаю. нормально и ни каких проблем. дажет по финансам выгодней. за 2 года что ломается меняют по горантии ну т.о. пусть 2 т.р. ну и нормально.а то наберут иномарок всяких и мучаются.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(terectinec @ Aug 17 2010, 13:42) Двух летний говоришь??? Не понял ,какая замена масел??? Только в движке и максимум в коробе.Остальное где???И за это столько бабловика отваливать.В автомате через стольник меняется,в мостах тож(и то про джипы-то чаще)это при правильном понимании вопроса что и где менять. А двух летняя ,так и тож раз в два годика ТО.Думаю правильно написал . Так этт, джип и есть. Не раз в два, а через 15000км. или 1 раз в год. Дима обсалютно верно. Но, хороший мастер сам знаешь. А когда в салоне, есть плюс. Захотел новую более высокую классом, у нас в салоне без проблем. И даже выгодно. Покрайне мере о моей модели. Товарищ сдал как у меня двухлетку, по цене на 50 тыс меньше, чем брал. Салон свои машины знает. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Aug 17 2010, 13:57) А когда в салоне, есть плюс. Захотел новую более высокую классом, у нас в салоне без проблем. И даже выгодно. Покрайне мере о моей модели. Товарищ сдал как у меня двухлетку, по цене на 50 тыс меньше, чем брал. Салон свои машины знает. Так ты про парижский салон говоришь? ![]() Паша, спустись на 500км южнее, я тебе такой стервис продемонстрирую- закачаешься. Будет и замена, и ремонт, и мат-перемат... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 12:21 | |
![]() |