![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Nov 8 2013, 20:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| silych |
Nov 8 2013, 20:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Nov 8 2013, 20:35) Володенька, ну вот уже не первый день готовлю не пробуя. Народ говорит: вкусно! И подчищает всё в-ноль. А меня что-то даже и не тянет. Думаю, что и Кузнечик так же Попробовали бы они ещё возмутиться... А, я готовить не пробуя, не умею. В который раз убеждаюсь - мысль материальна! Сообщение отредактировано silych: Nov 8 2013, 21:04 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 8 2013, 21:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,662 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(silych @ Nov 8 2013, 20:58) Попробовали бы они ещё возмутиться... А, я готовить не пробуя, не умею. Володь, главное уметь пробовать О, уже ответил. Сообщение отредактировано sitr: Nov 8 2013, 21:05 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Nov 8 2013, 21:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,095 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг |
Как всё меняет статус и значение когда мнимые ценности меняются на вечные. Младшенькая дочка вторые сутки дома .Какое это Щастье. Десятого опять на вокзал и опять ожидание из первопестольной. Уж скорее бы диплом и окончание этого ВУЗА. Осталось менее года. Да всё-равно домой не вернётся. Всё одно останемся со своей старушкой доживать отпущенные сверх у деньки. Грустно чёто...Растишь их растишь. Переживаешь за всякие передряги. То это не эдок, то то не так... Пусть у них будет лучьше, чем у нас. Простите, если чё накосячил.
Сообщение отредактировано Дурман: Nov 8 2013, 21:26 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 8 2013, 21:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,662 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Дурман @ Nov 8 2013, 21:03) Как всё меняет статус и значение когда мнимые цености меняются на вечные. Младшенькая дочка вторые сутки дома .Какое это Щастье. Десятого опять на вокзал и опять ожидание из первопестольной. Уж скорее бы диплом и окончание этого ВУЗА. Осталось менее года. Да всё-равно домой не вернётся. Всё одно останемся со своей старушкой доживать отпущенные сверх у деньки. Грустно чёто...Растишь их растишь. Переживаешь за всякие передряги. То это не эдок, то то не так... Пусть у них будет лучьше, чем у нас. Простите, если чё накосячил. Валер, да у них по любому лучше будет. Главное что бы здоровенькие были и войны не было, ну а мы .... ещё внуков няньчить, не расслабляйся А куда вы Кукуя дели? Сообщение отредактировано sitr: Nov 8 2013, 21:12 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Olegovich |
Nov 8 2013, 21:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг |
QUOTE(Зяблинка @ Nov 8 2013, 13:44) А мы в аварию попали Вот как то так Свет,только сейчас прочитал,желаю всё удачно разрулить и чтобы последний раз -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 8 2013, 21:35
Создана
|
|
Шо та вы рты открываете а вас не слышно?!
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Nov 8 2013, 21:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(Дурман @ Nov 8 2013, 22:03) Как всё меняет статус и значение когда мнимые ценности меняются на вечные. Младшенькая дочка вторые сутки дома .Какое это Щастье. Десятого опять на вокзал и опять ожидание из первопестольной. Уж скорее бы диплом и окончание этого ВУЗА. Осталось менее года. Да всё-равно домой не вернётся. Всё одно останемся со своей старушкой доживать отпущенные сверх у деньки. Грустно чёто...Растишь их растишь. Переживаешь за всякие передряги. То это не эдок, то то не так... Пусть у них будет лучьше, чем у нас. Простите, если чё накосячил. QUOTE(sitr @ Nov 8 2013, 22:10) Валер, да у них по любому лучше будет. Главное что бы здоровенькие были и войны не было, ну а мы .... ещё внуков нянчить, не расслабляйся Что за настроения, Док? Зима - еще не скоро, да и не длинная она в этом году будет.. говорят. А там и я подтянусь, с целой бадейкой "Хреновухи". ..Во, по Скайпу с тобой 17 минут 3 секунды проговорили.. Не так страшен чорт, оказывается! Будем жить.. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Nov 8 2013, 21:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,534 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1105 кг |
QUOTE(Olegovich @ Nov 8 2013, 22:12) Свет,только сейчас прочитал,желаю всё удачно разрулить и чтобы последний раз Спасибо Юра! Уже дома. Завтра наберу , есть дело. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ланка |
Nov 8 2013, 21:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг |
QUOTE(Дайм @ Nov 8 2013, 19:35) Паш, тут еще надо разобраться, гложут смутные сомнения... Восстановим сегодняшний день. С утра Зяблик Зяблинке осторожно передает привет через саксаульник. Стало быть, дома не ночевал и надеется, что при нас жена скандалить не будет. Ну, типа работал всю ночь... После чего оскорбленная жена с горя идет в ресторан, спрятав биту в сумочку, а бедный Зяблик с разбитой головой и расколоченой машиной рвет себе волосы на дороге. Да, забыл, прежде она сбегала на его работу и завязала узлом шлагбаум. Который после этого, естественно, не закрывается. Я ничего не упустил? Ну, что же, оценил темперамент и корпоративно сочувствую пострадавшему Дим Сергееич, одно из двух - либо рассказ основан на личном опыте, либо Вы фанат Сантабарбары Если принять за правду это байку, то я должна выглядеть примерно так }Хочется верить, что я намного приятнее А вообще всем спасибки за сочувствие и поддержку -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Nov 8 2013, 21:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,095 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг |
Да я нисколько не сомнеавюсь, что у наших детей будет лучьше, чем у нас. Но этого не будет , как бы мы не хотели.Ужоснах.
Догмы превышающие здравый смысл переходят из разряда предполагаемых в разряд предполагающих, а это изначально непредсказуемо. Те шаги, что мы делаем разве они являются чем-то определяющем в нашем сознании? Нет и ещё раз нет. Мы изначально не знаем, что нам готовит та секунда времени про которую мы забываем или не хотим помнить. Сообщение отредактировано Дурман: Nov 8 2013, 22:21 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Nov 8 2013, 22:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Зяблинка @ Nov 8 2013, 22:59) Дим Сергееич, одно из двух - либо рассказ основан на личном опыте, либо Вы фанат Сантабарбары Что такое Сантабарбара не знаю, хотя и слышал, но вот в роли фаната ДС представить не могу. Разве только в роли фаната апельсинов Да, какая гадость, эти Абхазские мандарины Сообщение отредактировано pavel_ll: Nov 8 2013, 22:16 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rebl |
Nov 8 2013, 22:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг |
Вечера доброго, уважаемые.......
-------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Nov 8 2013, 22:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
QUOTE(rebl @ Nov 8 2013, 23:13) Вечера доброго, уважаемые....... Боре и всем полуночникам - прЫВЭт Я, наконец, домой добравшись и отужинавши -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rebl |
Nov 8 2013, 22:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг |
Вопрос всем - как бы отм-метить последню-ю тёплую неделю? Коп не предлагать!
-------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Nov 8 2013, 22:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Докладываю - хреновуха по рецепту Эда - удалась! Может конечно еще и хрен со своего огорода свежий и мед настоящий тамбовский повлияли.Но факт - вещь обалденная!
QUOTE(pavel_ll @ Nov 8 2013, 20:22) Нет чего более приятного, чем бАльшой бокал Сангрии, дюжины непроявленных фоток и Ниньзи Паш,Сангрия,что была в 90х и сейчас по виду такая же,а вот содержимое бутылищ - пипец гадость.Ты где нормальную взял? QUOTE(агб @ Nov 8 2013, 20:29) Помимо того, что сказано, добавлю старинное выражение: "Язя есть нельзя". В этой рыбке зачастую поселяются описторхи. Они не выводятся ни заморозкой, ни засолкой, ни прожаркой. Потом их личинки поселяются в печени человека и потихоньку начинают её поджирать. А в акватории, где Аргус обитает, вся рыба (100%) поражена этими описторхами. А я на финской его ел с товарищами .Много.Вешали над костром за глаз на шомпол от АК и когда он падал в костер - значит готов,прожарился.Может в Карелии он не заразный вообще? Мы там и воду из болота хлебали сырую без всяких последствий. QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 8 2013, 20:35) НЕ знай-не знай, мне больше нравилось подсаживать симпатичных барышень в переполненный автобус, вот энто приятность - всем приятностям приятность.. Кузьмич - пушер QUOTE(pavel_ll @ Nov 8 2013, 21:07) Эй, рыбаки! Дельта Дона, однако Сегодня. Водичка какая прозрачная .... QUOTE(pavel_ll @ Nov 8 2013, 21:16) Сегодня был ПАСМУРНЫЙ, ПРОХЛАДНЫЙ день. Я даже курточку одел Почему то ассоциация с Буратино QUOTE(sitr @ Nov 8 2013, 21:53) Теперича ты будешь культурная сволочь Наташ, прекрати над организмой здеваться. Младшая с зятем привезли суши тарелищу, сча я её с пивком 1\4 часть? Не ешь ты эту пакость никогда,козленочком станешь. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| idru |
Nov 8 2013, 22:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг |
QUOTE(rebl @ Nov 8 2013, 23:34) Вопрос всем - как бы отм-метить последню-ю тёплую неделю? Коп не предлагать! 1. Интенсивно согревать окружающую среду (костер, мангал, барбекю и т.п.) 2. Интенсивно согревать собственное тело в преддверии холодов (баня, ванна, камин, согретая человеческим теплом уютная постель) 3. Активно снижать энтропию окружающей среды, уменьшая беспорядок в (около)личном пространстве - например, устраняя последствия капитальной замены всего водовода на личном участке Угадайте, что меня ждет завтра? -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Nov 8 2013, 22:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 8 2013, 23:43) Паш,Сангрия,что была в 90х и сейчас по виду такая же,а вот содержимое бутылищ - пипец гадость.Ты где нормальную взял? В 90х я еще был маленьким. Сангрию мне не разрешали, но докладываю. Та САНГРИЯ, что продается в нормальных магазинах и разлита в Испании, ничем не отличается от той, что я пил в самой Испании. Даже результатом утреннего самочувствия, после двух трех литров Да, цвет, упаковки, название фирмы, те же, что и там -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Nov 8 2013, 22:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 8 2013, 23:43) Докладываю - хреновуха по рецепту Эда - удалась! Может конечно еще и хрен со своего огорода свежий и мед настоящий тамбовский повлияли.Но факт - вещь обалденная! А я на финской его ел с товарищами .Много.Вешали над костром за глаз на шомпол от АК и когда он падал в костер - значит готов,прожарился.Может в Карелии он не заразный вообще? Мы там и воду из болота хлебали сырую без всяких последствий. Вы чего,сговорились??? Олег,сходи в поликлинику на УЗИ и всего делов!Если пЭчень целая - значица в Карелии язь не заразный... ну а ежели пообкусанная,тады - ой... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 8 2013, 22:53
Создана
|
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 8 2013, 22:43) А я на финской его ел с товарищами .Много.Вешали над костром за глаз на шомпол от АК и когда он падал в костер - значит готов,прожарился.Может в Карелии он не заразный вообще? Мы там и воду из болота хлебали сырую без всяких последствий. 1\4 часть? Не ешь ты эту пакость никогда,козленочком станешь. Олег, ты себя совсем не жалеешь а за других переживаешь -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th January 2026 - 15:12 | |
![]() |