![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 18 2010, 02:04) Так это же в других темах. Там мы Флинта знаем ![]() А у нас-атмосфера... И станешь ты у нас белым и пушистым, о высоком говорить начнешь... У кого же на такого рука поднимется? ![]() А потом, не все равно, в какой ветке забанят? ![]() Я Барсиком пришел на форум... Говорил о выс.. чё там-ПАРИЛ... Повёлся-набрался. Вы в ответе за тех, кого приручили, администрация! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,157 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Jan 18 2010, 03:10) Я Барсиком пришел на форум... Говорил о выс.. чё там-ПАРИЛ... Повёлся-набрался. Вы в ответе за тех, кого приручили, администрация! Леха, ты уже саксаул! Дима слов на ветер не бросает! -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Jan 18 2010, 02:10) Я Барсиком пришел на форум... Говорил о выс.. чё там-ПАРИЛ... Повёлся-набрался. Вы в ответе за тех, кого приручили, администрация! Флинт, ответим, прынц ты наш маленький ![]() Ладно, без шуток. Располагайся и давай. По-взрослому ![]() ![]() Саша, не бросает ![]() ![]() Юниор, старшая группа ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,157 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jan 18 2010, 03:07) Цветные сигналы копаю все и всегда! И подавляющее большинство "сомнительных", когда на 90 и больше % уверен, что железо - тоже. Форму чтобы не терять ![]() Ну, и когда надо место очистить от мусора - тогда вообще все сигналы. Но оч-чень трудно себя заставлять это делать ![]() Да уж, сегодня копал в костюме спасателя (жаль не сфоткал) у нас ураган...., каждый сигнал давался пОтом и кровью... тут полифония и помогла! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Саш, а ты с какого бережка живешь, +8 или +11?
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jan 18 2010, 03:33) Саш, а ты с какого бережка живешь, +8 или +11? Дим в каком смысле? +8 или +11..... -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Часов
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jan 18 2010, 03:19) Флинт, ответим, прынц ты наш маленький ![]() Ладно, без шуток. Располагайся и давай. По-взрослому ![]() ![]() Саша, не бросает ![]() ![]() Юниор, старшая группа ![]() Во как! Клуб элитный .. придётся подождать. ![]() QUOTE(Дайм @ Jan 18 2010, 03:38) Часов ![]() Мы с востока +8. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
У меня мечта.Прилететь в США,купить недорогую тачку и месяц-полтора покататься по разным закоулкам,от океана до океана.Потом нахрен бросить эту тачку и улететь домой.
Только вот одному скучно такое путешествие проделать,а достойного компаньона(ншу) пока не нашёл.Наверное на 50-и летие себе такой подарок сделаю. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 18 2010, 02:48) У меня мечта.Прилететь в США,купить недорогую тачку и месяц-полтора покататься по разным закоулкам,от океана до океана.Потом нахрен бросить эту тачку и улететь домой. Только вот одному скучно такое путешествие проделать,а достойного компаньона(ншу) пока не нашёл.Наверное на 50-и летие себе такой подарок сделаю. ![]() Красивая мечта Петрович, душевная, передаёт тонкое ощущение жизни. удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 18 2010, 02:48) У меня мечта.Прилететь в США,купить недорогую тачку и месяц-полтора покататься по разным закоулкам,от океана до океана.Потом нахрен бросить эту тачку и улететь домой. Только вот одному скучно такое путешествие проделать,а достойного компаньона(ншу) пока не нашёл.Наверное на 50-и летие себе такой подарок сделаю. ![]() Захрена покупать, в прокат возмёшь, это не дорого и удобно- взял в одном месте, отдал в другом -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Спишемся ближе к 50-ти летию
![]() Я из Лос-Анджелеса хотел так до Нью-Йорка доехать, на прокатной машине, когда обратно собирался. Правда, без закоулков, по прямой. Друзья отговорили, костьми легли ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 18 2010, 03:48) У меня мечта.Прилететь в США,купить недорогую тачку и месяц-полтора покататься по разным закоулкам,от океана до океана.Потом нахрен бросить эту тачку и улететь домой. Только вот одному скучно такое путешествие проделать,а достойного компаньона(ншу) пока не нашёл.Наверное на 50-и летие себе такой подарок сделаю. ![]() Петрович, лет 8 назад сел с другом в машину и отмахали 8000 миль от Нюрка до Лосанжеласа и обратно... если соберёшься дай знать. Могу сказать только .. ох не легко было.. страна большая поля, поля кукурузные, жара +45... но приключений хватило. ![]() Сообщение отредактировано oceanhunter: Jan 18 2010, 02:47 -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jan 18 2010, 02:57) .. ох не легко было.. страна большая поля, поля кукурузные, жара +45... От этой Айовы нам очень... Какие версии будут? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Jan 18 2010, 04:52) Объяснюсь Есть к вас один мудрец.. он меня нещедно трёт. .. Это интересно про кого? Я себя мудрецом не считаю, но так, чисто к сведению на всякий случай: Ваши вирши не трогал с пол-года уже тому как примерно. Может больше. Вообще, хотелось бы сказать так-если кого-то что-то не устраивает-имеете право жаловаться Администратору, он примет меры. Хорош уже публично плакаться как обиженная баба. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jan 18 2010, 03:56) Спишемся ближе к 50-ти летию ![]() Я из Лос-Анджелеса хотел так до Нью-Йорка доехать, на прокатной машине, когда обратно собирался. Правда, без закоулков, по прямой. Друзья отговорили, костьми легли ![]() И правильно что отговорили, не легко 5 дней ехать в один конец,, по незнакомой стране. ![]() Как нить выложу фотки с того путешествия.. Сообщение отредактировано oceanhunter: Jan 18 2010, 03:01 -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Моложе был, дурнее
![]() Ладно, други у кого как, у меня 3:12 АМ. Да и фотка Ширвиндта остохренела уже порядком... ![]() Ушел, всем пока ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jan 18 2010, 02:54) Захрена покупать, в прокат возмёшь, это не дорого и удобно- взял в одном месте, отдал в другом Нет,в прокат не дешевле.Да и когда своя,то другой кайф от езды. ![]() QUOTE(oceanhunter @ Jan 18 2010, 03:07) И правильно что отговорили, не легко 5 дней ехать в один конец,, по незнакомой стране. ![]() Как нить выложу фотки с того путешествия.. Ну,я то привычный к таким поездкам по незнакомым местам и странам.В Европу часто езжу. Самая прикольная поездка была-это через весь Иран-3200 км.Оттуда через Турцию в Болгарию и на Украину.Вобщем,от Эмиратов до Литвы проехал 8700 км.С женой. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 18 2010, 03:14) Нет,в прокат не дешевле.Да и когда своя,то другой кайф от езды. ![]() Мы брали в Маями на три недели с полной страховкой, доехали до Орландо, ну и там по паркам развлечений детишек своих возили.Намотали почти 2.5 тыщи километров.Там же её и сдали обратно, нас ещё бесплатно в аэропорт отвезли. Вообщем получилось не дорого на две семьи. Самое сложное было заправить машину после родной деревни, языка не знали, а заправки все разные, я потом нашёл колонку с пошаговыми картинками и через кредитку заправил.А так дак очень прикольно ездить, особенно с ретро музыкой по радио. Мне понравилось, но жить ... не-а ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Вить, мой друг поф. механик и то он нервничал (машина его была).. у нас полетели торм. колодки в пустыни Аризоне, на попутке добрались до ближайшего магазина (20км) заказали колодки.. $500 говорят!
![]() ![]() А на съемной машине всё просто, бросил её и тебе дали другую в ближайшем прокате. Своя машина врятли проедет сотни км по жаре без поломок а чинить где нить в поле ... обуют! Народ то везде одиннаковый ![]() Тфу ты! Торм. шланг полетел. ![]() QUOTE(Петрович @ Jan 18 2010, 04:19) Ну,я то привычный к таким поездкам по незнакомым местам и странам.В Европу часто езжу. Самая прикольная поездка была-это через весь Иран-3200 км.Оттуда через Турцию в Болгарию и на Украину.Вобщем,от Эмиратов до Литвы проехал 8700 км.С женой. На своей ездил? Все заснули............ ![]() Сообщение отредактировано oceanhunter: Jan 18 2010, 03:34 -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 06:46 | |
![]() |