![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Seeker |
Nov 7 2013, 17:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг |
QUOTE(Вальтер @ Nov 7 2013, 17:42) Забанили на недельку,шоп непыстел... "У нас длиные руки! Не,я бы мог засветить фотографочку,чего вчерась у Деда китайского выменял в лесу - тады он на 2 недели онемеет,но опасаюсь репрессий и боевой лопаты по хребту... Ты же гуманоидов выставлял. Или шо еще есть? -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Nov 7 2013, 17:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг |
QUOTE(valerkisel @ Nov 7 2013, 18:51) Негуманно, Автократор! Я же еще не подключал тяжелую артиллерию, так что лишнего на меня не возводите. Мож человек покурить вышел, али еще по какой нужде... QUOTE(Seeker @ Nov 7 2013, 18:56) Ты же гуманоидов выставлял. Или шо еще есть? Он же не как некоторые- сразу все явки засвечивать Прально делает- выдает порционно. Пообтерся среди саксаулов, бережет от инфарктов на почве грудной жабы -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Nov 7 2013, 18:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
Здарова заговорщики!!!!
Во первых строках свово послания спешу сообщить вам всем, что ровно в 8-15 полицаи уже имели номер мобилы, с которого были сделаны оба звонка (ОБА - то есть действовал товарисч тутошний!) и, если бы они действительно захотели, то уже до 9-00, они бы уже знали местонахождение оного уродца (если только он симку не выбросил...) Кстати, ХА! Таперича так: всех вас я очень люблю и уважаю!!! И ваще... жизнь моя без вас всех превратилась бы в бессмысленное существование! Увы и ах, но тем не менее... НО!!!! Братцы!!! Я понимаю ваши чувства, "...души прекрасные порывы" и всё такое... Но поймите и вы меня!!! У меня две приборки, у меня коллекция монет, жена себе машинку новую прикупила... Ферштейн?! Матушка моральную поддержку вчера поимела от меня. Театрально эдак обхватив голову руками, сидел и раскачивался... Мать - Володя, что с тобой?!!! Я - Мам, ты горюешь, что зажилась на этом свете и нам уже в тягость. А представь, сколько лет нам с тобою жить и мучиться, пока ты эти сто тыщ опять накопишь!!! Далее последовало избиение моей морды лица, сопровождавшееся смехом. Ну и ладушки! Карооочии так!!! Решил и ТАК будет!!!! http://m.youtube.com/watch?v=3BufFwlsf-4&d...v%3D3BufFwlsf-4 Братцы!!! Спасибо ещё раз, но клянусь чем угодно, это - не КРАЙ!!!! И вот только не надо говорить, что деньги эти не мне, а матери. Не надо!!!! Простите меня за то, что обламываю порыв ваш, только не облом это... Пускай завидуют нашей дружбе, не знающей границ, все те, кто почитывает Саксаульник!!! Да пошли вы!!!! У меня уж все слова закончились!!! Однако, настроение - драйв!!! http://www.dailymotion.com/video/x2pzkl_th...u-get-a-j_music -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Nov 7 2013, 18:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(Seeker @ Nov 7 2013, 18:56) Ты же гуманоидов выставлял. Или шо еще есть? Тсссс!Тихххааа! QUOTE(Дайм @ Nov 7 2013, 18:58) Он же не как некоторые- сразу все явки засвечивать Прально делает- выдает порционно. Пообтерся среди саксаулов, бережет от инфорктов на почве грудной жабы Пока Вольдемар клятвенно не пообещается гонений и геноцида не чинить,лопатьев меж лопаток не втыкати - буду партизанить... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| valerkisel |
Nov 7 2013, 18:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг |
О! Появился и снова струячит
-------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Nov 7 2013, 18:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
... и не надо на меня так гневно сопеть... Сообщение отредактировано Кузнечик: Nov 7 2013, 18:13 -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Seeker |
Nov 7 2013, 18:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг |
QUOTE(Вальтер @ Nov 7 2013, 18:06) Тсссс!Тихххааа! Пока Вольдемар клятвенно не пообещается гонений и геноцида не чинить,лопатьев меж лопаток не втыкати - буду партизанить... Володя, пообещай ему. Пусть народ порадует))) любопытно же, что там ему еще китайцы впарили -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Nov 7 2013, 18:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 7 2013, 19:05) Матушка моральную поддержку вчера поимела от меня. Театрально эдак обхватив голову руками, сидел и раскачивался... Мать - Володя, что с тобой?!!! Я - Мам, ты горюешь, что зажилась на этом свете и нам уже в тягость. А представь, сколько лет нам с тобою жить и мучиться, пока ты эти сто тыщ опять накопишь!!! Далее последовало избиение моей морды лица, сопровождавшееся смехом. Ну и ладушки! Теперь я вижу- это семейное... QUOTE(Владимир OZ @ Nov 7 2013, 19:05) Братцы!!! Спасибо ещё раз, но клянусь чем угодно, это - не КРАЙ!!!! И вот только не надо говорить, что деньги эти не мне, а матери. Не надо!!!! Простите меня за то, что обламываю порыв ваш, только не облом это... Володя, посвящаю тебе самый короткий из моих рассказов. В 1974 году в горном Азербайджане выхожу я на пастухов, пасущих «левую» отару голов с тысячу. Обед, они сидят в кружок, закусывают лепешками и брынзой с зеленью. Здороваюсь, они раздвигают кружок и молча сажают меня с собой. По-русски никто почти ни бум-бум. Старшой кивает молодому, тот достает нож и идет к отаре за ягненком. На мои вопли и протесты молча щурятся, потом старшой бросает: - Пиз-деть эляма! Пацан рядом переводит: -Много говорить бросай, да?! «Мужик, ну, ты понял…» (с) -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| valerkisel |
Nov 7 2013, 18:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг |
QUOTE(Seeker @ Nov 7 2013, 19:20) Володя, пообещай ему. Пусть народ порадует))) любопытно же, что там ему еще китайцы впарили Точно-точно! А то опенць на 5 минут выложит- и аля-улю -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Nov 7 2013, 18:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Seeker @ Nov 7 2013, 19:20) Володя, пообещай ему. Пусть народ порадует))) любопытно же, что там ему еще китайцы впарили Да да.. мы соскучились по какой нибудь китайской хне-колись, не будь редиской-весь коллектив замер и не дышит... Сообщение отредактировано Кисса: Nov 7 2013, 18:28 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| valerkisel |
Nov 7 2013, 18:30
Создана
|
|
QUOTE(Дайм @ Nov 7 2013, 19:21) Теперь я вижу- это семейное... Володя, посвящаю тебе самый короткий из моих рассказов. В 1974 году в горном Азербайджане выхожу я на пастухов, пасущих «левую» отару голов с тысячу. Обед, они сидят в кружок, закусывают лепешками и брынзой с зеленью. Здороваюсь, они раздвигают кружок и молча сажают меня с собой. По-русски никто почти ни бум-бум. Старшой кивает молодому, тот достает нож и идет к отаре за ягненком. На мои вопли и протесты молча щурятся, потом старшой бросает: - Пиз-деть эляма! Пацан рядом переводит: -Много говорить бросай, да?! «Мужик, ну, ты понял…» (с) Вах! -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Nov 7 2013, 18:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(Seeker @ Nov 7 2013, 19:20) Володя, пообещай ему. Пусть народ порадует))) любопытно же, что там ему еще китайцы впарили QUOTE(valerkisel @ Nov 7 2013, 19:23) Точно-точно! А то опенць на 5 минут выложит- и аля-улю Токма по пожеланиям трудящихся... Вова, "Пиз-деть эляма!"(с) ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Nov 7 2013, 20:12 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Nov 7 2013, 18:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(Seeker @ Nov 7 2013, 19:20) Володя, пообещай ему. Пусть народ порадует))) любопытно же, что там ему еще китайцы впарили "Да брэшет Ильюха!!!" ("Неуловимые мстители") QUOTE(Дайм @ Nov 7 2013, 19:21) Теперь я вижу- это семейное... Володя, посвящаю тебе самый короткий из моих рассказов. В 1974 году в горном Азербайджане выхожу я на пастухов, пасущих «левую» отару голов с тысячу. Обед, они сидят в кружок, закусывают лепешками и брынзой с зеленью. Здороваюсь, они раздвигают кружок и молча сажают меня с собой. По-русски никто почти ни бум-бум. Старшой кивает молодому, тот достает нож и идет к отаре за ягненком. На мои вопли и протесты молча щурятся, потом старшой бросает: - Пиз-деть эляма! Пацан рядом переводит: -Много говорить бросай, да?! «Мужик, ну, ты понял…» (с) Дима ( и ЭТО в первый раз, прошу заметить!) Вынужден ответить, как мой одноклассник, хронический двоечник, на уроке английского языка: "Yes, I don't..." -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Seeker |
Nov 7 2013, 18:36
Создана
|
|
QUOTE(Вальтер @ Nov 7 2013, 18:33) Токма по пожеланиям трудящихся... Вова, "Пиз-деть эляма!"(с) Общий улов послеработней прогулки в лес... "Лунатиков" вчерась показывал,повторюсь... Подробней "гвоздь программы"... Ну и,конечно,не удержался и дал ей по морде лопатой... хорошо вскользь... Не копировать - через часик удалю... Убил -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Nov 7 2013, 18:37
Создана
|
|
QUOTE(Вальтер @ Nov 7 2013, 19:33) Токма по пожеланиям трудящихся... Общий улов послеработней прогулки в лес... Нужны добровольцы на максимально гуманное убийство Вальтера. Мы ж не звери какие... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| valerkisel |
Nov 7 2013, 18:41
Создана
|
|
Валентин, с копейкой не надо НИЧЕГО! делать. Если в воду сунешь- она вся седая будет. Притронешься щеткой- патина полетит нахрен! В альбом и забудь! Пля, уровень МиМа и Александра
Сообщение отредактировано valerkisel: Nov 7 2013, 18:44 -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Seeker |
Nov 7 2013, 18:45
Создана
|
|
QUOTE(Дайм @ Nov 7 2013, 18:37) Нужны добровольцы на максимально гуманное убийство Вальтера. Мы ж не звери какие... Дим Сергеевич, он же большой Его всей толпой даже не завалишь -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Nov 7 2013, 18:45
Создана
|
|
QUOTE(valerkisel @ Nov 7 2013, 19:41) Валентин, с копейкой не надо НИЧЕГО! делать. Если в воду сунешь- она вся седая будет. Притронешься щеткой- патина полетит нахрен! В альбом и забудь! Пля, уровень МиМа и Александра Да ладно тебе... На десять минут в азотку- не повредит Да и нам спокойней будет -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zav_klad |
Nov 7 2013, 18:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,843 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг |
Неплохой гвоздик такой....
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Nov 7 2013, 18:48
Создана
|
|
Когда из песка выпала эта лялька(она даже водой не мыта - какая есть из земли),я глазам не поверил...ТАКАЯ монета и в ТАКОМ сохране!!!! Первая мысль была.что это сон... ущипнул себя пребольно - никуя не сплю...И тут в небо ракетой земля-воздух взмыла кепка,сбив по-ходу зазевавшуюся ворону,а потом дикий крик раненого самца горилы спугнул семейство кабанов!
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th January 2026 - 16:06 | |
![]() |