![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Nov 6 2013, 19:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 6 2013, 20:20) Вечер добрый всем! Только что приехал от матери. Как у неё сердце выдержало - не знаю... Позвонили днём на домашний телефон и "мой" голос ей сказал, что я только что сбил человека, нахожусь сейчас в ГАИ, но дело можно уладить с помощью денег. Вышла старуха 90-летняя и отдала какому-то уроду всё, что накопить успела - 100 штук... А ведь предупреждал же, чтобы не верила сразу, а мне перезвонила!!!! - Сынок... Я-же тебя спасала! Вызвали милицию, написали кучу бумаг, обошли соседей - кто что видел... Завтра ещё распечатку звонков сделаю. Эхх, мог бы - убил бы придурка!!! А ведь сколько ещё бабулек обманет, пока не остановят! Если остановят... Эх-хе-хеее.... Бля, пипец... Менты-то хоть занимаются, или как обычно? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Nov 6 2013, 19:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,854 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 676 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 6 2013, 19:20) Вечер добрый всем! Только что приехал от матери. Как у неё сердце выдержало - не знаю... Позвонили днём на домашний телефон и "мой" голос ей сказал, что я только что сбил человека, нахожусь сейчас в ГАИ, но дело можно уладить с помощью денег. Вышла старуха 90-летняя и отдала какому-то уроду всё, что накопить успела - 100 штук... А ведь предупреждал же, чтобы не верила сразу, а мне перезвонила!!!! - Сынок... Я-же тебя спасала! Вызвали милицию, написали кучу бумаг, обошли соседей - кто что видел... Завтра ещё распечатку звонков сделаю. Эхх, мог бы - убил бы придурка!!! А ведь сколько ещё бабулек обманет, пока не остановят! Если остановят... Эх-хе-хеее.... Придушить, гада! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Seeker |
Nov 6 2013, 19:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 6 2013, 19:20) Вечер добрый всем! Только что приехал от матери. Как у неё сердце выдержало - не знаю... Позвонили днём на домашний телефон и "мой" голос ей сказал, что я только что сбил человека, нахожусь сейчас в ГАИ, но дело можно уладить с помощью денег. Вышла старуха 90-летняя и отдала какому-то уроду всё, что накопить успела - 100 штук... А ведь предупреждал же, чтобы не верила сразу, а мне перезвонила!!!! - Сынок... Я-же тебя спасала! Вызвали милицию, написали кучу бумаг, обошли соседей - кто что видел... Завтра ещё распечатку звонков сделаю. Эхх, мог бы - убил бы придурка!!! А ведь сколько ещё бабулек обманет, пока не остановят! Если остановят... Эх-хе-хеее.... Вот суки.... Давить бы руками ... И медленно. Всем вечера... -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 6 2013, 19:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,649 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 6 2013, 19:20) Вечер добрый всем! Только что приехал от матери. Как у неё сердце выдержало - не знаю... Позвонили днём на домашний телефон и "мой" голос ей сказал, что я только что сбил человека, нахожусь сейчас в ГАИ, но дело можно уладить с помощью денег. Вышла старуха 90-летняя и отдала какому-то уроду всё, что накопить успела - 100 штук... А ведь предупреждал же, чтобы не верила сразу, а мне перезвонила!!!! - Сынок... Я-же тебя спасала! Вызвали милицию, написали кучу бумаг, обошли соседей - кто что видел... Завтра ещё распечатку звонков сделаю. Эхх, мог бы - убил бы придурка!!! А ведь сколько ещё бабулек обманет, пока не остановят! Если остановят... Эх-хе-хеее.... Суки -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Nov 6 2013, 19:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,236 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 6 2013, 20:20) Вечер добрый всем! Только что приехал от матери. Как у неё сердце выдержало - не знаю... Позвонили днём на домашний телефон и "мой" голос ей сказал, что я только что сбил человека, нахожусь сейчас в ГАИ, но дело можно уладить с помощью денег. Вышла старуха 90-летняя и отдала какому-то уроду всё, что накопить успела - 100 штук... А ведь предупреждал же, чтобы не верила сразу, а мне перезвонила!!!! - Сынок... Я-же тебя спасала! Вызвали милицию, написали кучу бумаг, обошли соседей - кто что видел... Завтра ещё распечатку звонков сделаю. Эхх, мог бы - убил бы придурка!!! А ведь сколько ещё бабулек обманет, пока не остановят! Если остановят... Эх-хе-хеее.... Вовка, плевать на деньги, главное матери не чего не сделали, могло всё хуже кончится.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Nov 6 2013, 19:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг |
Ведь кто-то ж из ближних, если и голос подделали, и остальное знали
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| valerkisel |
Nov 6 2013, 19:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 6 2013, 20:20) Вечер добрый всем! Только что приехал от матери. Как у неё сердце выдержало - не знаю... Позвонили днём на домашний телефон и "мой" голос ей сказал, что я только что сбил человека, нахожусь сейчас в ГАИ, но дело можно уладить с помощью денег. Вышла старуха 90-летняя и отдала какому-то уроду всё, что накопить успела - 100 штук... А ведь предупреждал же, чтобы не верила сразу, а мне перезвонила!!!! - Сынок... Я-же тебя спасала! Вызвали милицию, написали кучу бумаг, обошли соседей - кто что видел... Завтра ещё распечатку звонков сделаю. Эхх, мог бы - убил бы придурка!!! А ведь сколько ещё бабулек обманет, пока не остановят! Если остановят... Эх-хе-хеее.... Уроды, петерасты, пля! Маманю жаль- умеют, гады на стариков давить -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Nov 6 2013, 19:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(Дайм @ Nov 6 2013, 20:40) Ведь кто-то ж из ближних, если и голос подделали, и остальное знали Маме 90 лет и туга на ухо... Ей так показалось. Чисто развод на доверии - как правило звонят с тюрем,а на месте довереный человек забирает деньги. Сообщение отредактировано Вальтер: Nov 6 2013, 19:48 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zav_klad |
Nov 6 2013, 19:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,843 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг |
Сцуки.....
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Nov 6 2013, 19:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(Дайм @ Nov 6 2013, 20:23) Бля, пипец... Менты-то хоть занимаются, или как обычно? Да вроде бы занялись. QUOTE(Дайм @ Nov 6 2013, 20:40) Ведь кто-то ж из ближних, если и голос подделали, и остальное знали Неее... Звонят из тюрем, сейчас же иметь там телефон можно. А здесь, неподалёку, человек на подхвате. А минимальную инфу могут даже и через соцработников получать... Это сами следователи рассказывали. Вроде бы даже удавалось им брать этих уродов несколько раз. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Nov 6 2013, 19:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,093 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг |
У меня свояка мать также обманули два месяца назад. 14 тыр. перечислила уродам.
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Nov 6 2013, 19:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
Сволочи
Но, Володя, ты ж вроде машину не водишь. Что мать не знала? -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Nov 6 2013, 19:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,854 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 676 кг |
Да стоит однажды в и-нете засветить номер телефона, как сразу начинают поступаль левые смс и звонки. У меня уже около десятка детей обоего пола. Сын в 10 лет тоже мамой стал
Хотя маме тоже приходили разводилки, а и-нета у нее не было. Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Nov 6 2013, 19:59 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Nov 6 2013, 19:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,236 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(Дурман @ Nov 6 2013, 20:51) У меня свояка мать также обманули два месяца назад. 14 тыр. перечислила уродам. А моя б не дала, и не потому что не повелась -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Nov 6 2013, 20:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Nov 6 2013, 20:55) Сволочи Но, Володя, ты ж вроде машину не водишь. Что мать не знала? ПалФёдорыч, она про всё на свете позабыла, одна мысль была в голове - сына спасти... В её же подъезде живут две бабули, которых обманули так в прошлом году и она прекрасно всё знала и помнила. Помнила до тех пор, пока какой-то ублюдок не позвонил ей и сказал: "Мама! Я попал в беду, помоги!" А ведь у него тоже мать есть... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Nov 6 2013, 20:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
Доброго вечера всем.. Три лесных дня пролетели, как перепелятник за воробьем.. Мы опять вернулись..
-------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Nov 6 2013, 20:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
Я сегодня в лесу гулял,погода - прелесть!Солнышко выглянуло...Ляпота! Хожу,никого не трогаю,красотами осенними любуюсь,палочкой шЫшки с сосенок сбиваю,вдруг из-за ёлЬки - китаец!Ваня ю,ляо мао! Купи! Во,блин!И иконки с лунатиками начали подделывать,косопузые черти!
![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Nov 6 2013, 20:26 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Nov 6 2013, 20:25
Создана
|
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 6 2013, 20:56) А моя б не дала, и не потому что не повелась Вот тут бы и включил свой третий глаз, Володе помочь, а то на всякую челябинскую куйню у тебя мощи хватает, а на простом вас, космо-, уфо- и экстра-сексов, клинит, почему-то... Врежь, хотя бы, по взявшим, чтобы у них руки до пятницы отсохли- всем миром бы тебе в ножки поклонились... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Seeker |
Nov 6 2013, 20:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг |
QUOTE(Вальтер @ Nov 6 2013, 20:24) Я сегодня в лесу гулял,погода - прелесть!Солнышко выглянуло...Ляпота! Хожу,никого не трогаю,красотами осенними любуюсь,палочкой шЫшки с сосенок сбиваю,вдруг из-за ёлЬки - китаец!Ваня ю,ляо мао! Купи! Во,блин!И иконки с лунатиками начали подделывать,косопузые черти! Красота -то какая. Ведь могут косопузые, если захотят ))) У мну сегодня только несколько какаликов и жбони лоток ... Китайцев не было на пути моем. На следующей неделе приедут други на три дня. Поедем искать тех китайцев в лесу.... -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Nov 6 2013, 20:42
Создана
|
|
QUOTE(Дайм @ Nov 6 2013, 21:25) Вот тут бы и включил свой третий глаз, Володе помочь, а то на всякую челябинскую куйню у тебя мощи хватает, а на простом вас, космо-, уфо- и экстра-сексов, клинит, почему-то... Врежь, хотя бы, по взявшим, чтобы у них руки до пятницы отсохли- всем миром бы тебе в ножки поклонились... Врезал я тут одному... Видишь ли ещё какая засада, для того что б воздействовать лично мне необходимо хотя бы раз видеть чела... Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Nov 6 2013, 20:49 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th January 2026 - 05:17 | |
![]() |