![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Aug 16 2010, 20:15) Виктор сказал, что достаточно проставиться. Все равно много не выпьет, поэтому у же на трех. Да, Андрей, вот так и узнаешь людей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Aug 16 2010, 20:10) Ща на форуме нас четверо, на нас и делим. А то потом до хрена халявщиков подтянется. ![]() ЗЫ: Я так взволновался, что каждый пост править приходится. ![]() Вы, это, вы это, меня забыли. Что дают? ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Виктор! На хрена народ привел?
![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Все! Кранты. Пришел вождь. Как скажет, так и поделим. Блин, не могли сразу договориться? Дождались!!!
Один Виктор в выигрыше- 100 грамм наркомовских уже в зачет пошло. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Вить ты представляеш с каждого кто в доле магарычи
![]() ![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Aug 16 2010, 20:26) Все! Кранты. Пришел вождь. Как скажет, так и поделим. Блин, не могли сразу договориться? Дождались!!! Один Виктор в выигрыше- 100 грамм наркомовских уже в зачет пошло. Так, все же. что дают? -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Aug 16 2010, 20:10) Ща на форуме нас четверо, на нас и делим. А то потом до хрена халявщиков подтянется. QUOTE(mazaika @ Aug 16 2010, 20:21) Мущщина, Вас тут не стояло! ![]() Эт Вы от зависти. ![]() QUOTE(mazaika @ Aug 16 2010, 20:25) Виктор! На хрена народ привел? ![]() Друг познается в биде... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Aug 16 2010, 20:25) Виктор! На хрена народ привел? ![]() Это не я. Форум то какой? Тут у половины на бабло чуйка еще та. И вообще, вы меня через болт кинули, сами с публикой разбирайтесь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 16 2010, 20:28) Друг познается в биде... ![]() Гражданство обязывает! QUOTE(агб @ Aug 16 2010, 20:26) Все! Кранты. Пришел вождь. Как скажет, так и поделим. Блин, не могли сразу договориться? Дождались!!! Корвалол и виагру взад забираю. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Корвалол и виагру взад забираю.
![]() [/quote] Александр, добрый ты человек! -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 16 2010, 20:29) Это не я. Форум то какой? Тут у половины на бабло чуйка еще та. Помогает дискрим на максимум ![]() Смеемся, а представить массу дебилов, которые отправят номера своих банковских счетов- слабо? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
[quote=агб,Aug 16 2010, 20:33]
Корвалол и виагру взад забираю. ![]() [/quote] Александр, добрый ты человек! [/quote] Домовитый ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Aug 16 2010, 20:29) Это не я. Форум то какой? Тут у половины на бабло чуйка еще та. И вообще, вы меня через болт кинули, сами с публикой разбирайтесь. ![]() Ни себе фига! Он один в выигрыше, а всех с пляжа. Прав был мой ротный, говоря: старый воин-мудрый воин... -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
моей жене раз пришла смс. на телефон мол вы выиграли ноутбук и вам надо позвонить по телефону. ну она звонит ей говорят купите картачек для оплаты связи 10шт. пошла купила ей говорят теперь мы проверим стирайте штрих и диктуйте номера. хорошо на 4 карточке я домой приехал. начал ругать а она еще на меня мол ну сын давно просит ноутбук а тут выиграла. пока обьяснил то да се. вообщем больше уже не выигрывает а если присылают просто молча удаляет и все. это было лет 5-6 назад.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
По статистике, разумнейшие в обычной жизни женщины больше всего ведутся на эти разводы.
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 16 2010, 20:44) По статистике, разумнейшие в обычной жизни женщины больше всего ведутся на эти разводы. У меня знакомый, не дурак вроде бы, в 90е продал квартиру, деньги отнес в Русский Дом Селенга, под занавес уже, жил с женой и двумя детьми в бане. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 16 2010, 20:44) По статистике, разумнейшие в обычной жизни женщины больше всего ведутся на эти разводы. Действительно, всегда поражало, когда умненькая и по жизни тоже неглупая женщина попадала в лапы лохотрона и на полном серьезе верила, что все по честному. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Басмач скоро зима сезон на копытных откроется че пойдем лучше на охоту.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Aug 16 2010, 20:50) У меня знакомый, не дурак вроде бы, в 90е продал квартиру, деньги отнес в Русский Дом Селенга, под занавес уже, жил с женой и двумя детьми в бане. Да в крупных городах вообще психоз был с этими МММ, Селенгами, Властелинами. Знал двоих, кто неплохо вырулил (в первых рядах), потом вовремя остановились. А несколько знакомых попа-а-али... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 16 2010, 20:54) Да в крупных городах вообще психоз был с этими МММ, Селенгами, Властелинами. Знал двоих, кто неплохо вырулил (в первых рядах), потом вовремя остановились. А несколько знакомых попа-а-али... ![]() У меня тож несколько знакомых попало. Хорошо у нас небыло денег, а то бы жена тоже небось отнесла ![]() зы: Привет чеснОй компании Сообщение отредактировано zav_klad: Aug 16 2010, 20:04 -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 16:50 | |
![]() |