![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мешкофф @ Aug 16 2010, 17:57) Сергей, я не жалостливый, на медведя, с ножом, истинным охотникам слабо? Рука не дрогнет? С ножом глупо, шансов почти нет, медведь быстрее человека. Вот с рогатиной и шомпольным ружьем, драйв совсем другой. Некотрые пробуют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Aug 16 2010, 18:05) Околомедвежий анекдот вспомнил, но это потом... Засечка-два.. В смысле, долга. Один был обещан раньше. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
для этого надо долгое время жить там где есть медведи. чтоб выучить их повадки. на медведя ездил несколько раз но не с ножом а с карабином.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 16 2010, 18:39) Засечка-два.. В смысле, долга. Один был обещан раньше. Там два в одном, и даже три... -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Парни, я "счастлив", я очередной, попавший под раздачу миллионов. Может кому более нужно, берите, мне 10%...
Ваш адрес электронной почты был выбран в качестве победителя $ 500,000.00 USD (Пятьсот тысяч долларов) в текущем Европейская лотерея интерактивных программ. Ваш выигрыш номер 80310943. Контакт Ваше Претензии Агента ниже для вашего платежа. Название: г-н Джон Ричмонд E-Mail: mr.johnrichmond@live.com Tel: +2348090845365 Этот профиль вашего победителя. Заполнить и отправить его mr.johnrichmond@live.com с выигрышным номером для обработки и оплаты. Название :______________ Название :_______________ Возраст :_____________________ Секс :_____________________ Национальность :_____________ Адрес :_________________ Занятие :______________ Домашний телефон :______ Номер мобильного телефона :_____ Электронная почта :___________ -------------------------------------------------- ------------ 8. Ваше имя банка :__________________ 9. Адрес банка :____________________ 10. Номер счета :_________________ 11. Дополнительная информация банка :____ Поздравляем еще раз! Г-н Джон Ричмонд (Доверительные Претензии Агента) Г-жа Анита Пауэлл (Координатор) ---------- NEW Zoner Photo Studio Free - one free program for everything you do with your pictures - free.zoner.com -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
агб/Андрей поздравляю!
![]() В графе "секс" указывай, что не менее пяти раз в неделю, а то выигрыш могут не дать. ![]() Сообщение отредактировано mazaika: Aug 16 2010, 18:57 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Aug 16 2010, 19:46) Парни, я "счастлив", я очередной, попавший под раздачу .... Сам засветил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Aug 16 2010, 19:58) агб/Андрей поздравляю! ![]() В графе "секс" указывай, что не менее пяти раз в неделю, а то выигрыш могут не дать. ![]() Готов пять раз в день, если увеличат пятикратно сумму выплаты. Если не сдохну до получения... -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Aug 16 2010, 19:58) Сам засветил ![]() ![]() Это ж надо было так попасть... ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Везет людям,им миллионы а мне всего БМВ какой-то последней модели предлагают забрать скорей.Не знаю куда их уже ставить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Aug 16 2010, 20:00) Готов пять раз в день, если увеличат пятикратно сумму выплаты. Если не сдохну до получения... Всем клубом скинемся на корвалол и виагру. Поможем товарищу! -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Aug 16 2010, 20:02) Всем клубом скинемся на корвалол и виагру. Поможем товарищу! Всем клубом это слишком общо. Тут сразу точное количество надо оговорить. Делить то потом как? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Aug 16 2010, 20:02) Везет людям,им миллионы а мне всего БМВ какой-то последней модели предлагают забрать скорей.Не знаю куда их уже ставить ![]() Книгу убери с прикроватной тумбочки, еще штук пять войдет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Aug 16 2010, 20:02) Везет людям,им миллионы а мне всего БМВ какой-то последней модели предлагают забрать скорей.Не знаю куда их уже ставить ![]() Не уважают, однако. ![]() А мне года три назад перло, но в основном деньги выигрывал, а из машин только Шкоду, да и то, кажись, Фабию. Сообщение отредактировано mazaika: Aug 16 2010, 19:07 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Aug 16 2010, 20:06) Всем клубом это слишком общо. Тут сразу точное количество надо оговорить. Делить то потом как? Ща на форуме нас четверо, на нас и делим. А то потом до хрена халявщиков подтянется. ![]() ЗЫ: Я так взволновался, что каждый пост править приходится. ![]() Сообщение отредактировано mazaika: Aug 16 2010, 19:10 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Aug 16 2010, 20:10) Ща на форуме нас четверо, на нас и делим. А то потом до хрена халящиков подтянется. ![]() На все деньги ,оптом ,купить АСЕк и дарить их детям. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Aug 16 2010, 20:10) Ща на форуме нас четверо, на нас и делим. А то потом до хрена халявщиков подтянется. ![]() ЗЫ: Я так взволновался, что каждый пост править приходится. ![]() Виктор сказал, что достаточно проставиться. Все равно много не выпьет, поэтому у же на трех. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
не волнуйтесь вы так всем их обещаний хватит.
![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Aug 16 2010, 20:18) не волнуйтесь вы так всем их обещаний хватит. ![]() ![]() Мущщина, Вас тут не стояло! ![]() Эт Вы от зависти. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Таак, Сергея тоже не считаем. Вот только Павел подтянулся. Придется в долю брать.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 19:54 | |
![]() |