![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Aug 15 2010, 23:12) мы себя ко всем не относим ![]() ![]() ![]() Этт точно! ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Олегович но согласись что по жизни наша упертость больше пользы приносит.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Aug 15 2010, 23:20) Олегович но согласись что по жизни наша упертость больше пользы приносит. ![]() Еще как соглашусь! Если я что то решил и считаю это правильным,так и сделаю,даже взять насчет просто побухать,я себе сказал:-организм должен пару недель отдохнуть,(мне еще к Николаю ехать ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Спать уже пошли а?Нет никого
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Андрей, как сам? Как обстакановка?
Сообщение отредактировано агб: Aug 16 2010, 11:34 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Привет, Геннадьич! Читаю вот - бараны, зайцы, басмачи с кирпичами в саду...
Ничего не понял. Пошел шурпу есть. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
привет всем. андрей зашел глянул и ушел шурпаря хл######. не знаю что это такое шурпа ну думаю вкусно раз так быстро сквозанул. или водки много. чет после вчерашнего дождя или после вина выпитого проснулся поздновато.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Мы тут бывает сами себя понять не можем. Тут смысл не в тексте, а в ощущениях на момент расклада. Классикой жанра это не назовешь. Это выше...Приятного тебе времяпрепровождения и аппетита.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Aug 16 2010, 12:46) Мы тут бывает сами себя понять не можем. Тут смысл не в тексте, а в ощущениях на момент расклада. Классикой жанра это не назовешь. Это выше...Приятного тебе времяпрепровождения и аппетита. Всем здравствуйте! Обсолютно верно. Тут, все от настроения. Мне часто это напоминает картинку с дремающими аксакалами из "Белое солнце пустыни", в момент, когда взрывается тротиловая шашка. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
да Паша за многие годы войны некоторые до той степени привыкли к взрывам что и внимания на них не обращают. а вообще к войне привыкнуть не возможно. живя на кавказе многое повидал да и сейчас случается. не могу привыкнуть только к одному когда гибнут пацаны. страшно это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Вот, млин, вчера мне на раскопках совсем есть не хотелось. Да и сегодня как-то тоже. Но после того, как Андрей про шурпу напомнил, так захотелось сожрать ч-нибудь горячего... Достал из холодильника карасей, пожарю в сметане. Все, пошел за пивом.
А вообще то- еда дело поросячье. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
андрей ну рас жрать охота значит живой. а рас пошел за пивом значит будем жить. деагноз точный.
![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Aug 16 2010, 15:40) Вот, млин, вчера мне на раскопках совсем есть не хотелось. Да и сегодня как-то тоже. Но после того, как Андрей про шурпу напомнил, так захотелось сожрать ч-нибудь горячего... Достал из холодильника карасей, пожарю в сметане. Все, пошел за пивом. А вообще то- еда дело поросячье. Добрый день,почти что вечер.Это раздражает,когда тётеньков нету специально обученных ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
на счет тетенек не знаю. а вот дич в жизни не доверю готовить тетенькам. запортачат. к дичи нужен особый подход мужской.бывает на охоте собьеш кабана или косулю первое это сердце печень почки все это в кателок да на его собственном жирку добавляеш лучек чесночек специй.
![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мешкофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 07 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 2,668 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Aug 16 2010, 17:27) на счет тетенек не знаю. а вот дич в жизни не доверю готовить тетенькам. запортачат. к дичи нужен особый подход мужской.бывает на охоте собьеш кабана или косулю первое это сердце печень почки все это в кателок да на его собственном жирку добавляеш лучек чесночек специй. ![]() ![]() Жалко зверюшек, не вегетарианец, но всё равно жалко. Сообщение отредактировано Мешкофф: Aug 16 2010, 16:44 -------------------- В миру Александр.
В жизни всегда есть место пофигу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
а жалостливых мы с собой и не берем. едут истинные охотники у кого рука не дрогнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мешкофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 07 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 2,668 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Aug 16 2010, 17:44) а жалостливых мы с собой и не берем. едут истинные охотники у кого рука не дрогнет. ![]() Сергей, я не жалостливый, на медведя, с ножом, истинным охотникам слабо? Рука не дрогнет? Сообщение отредактировано Мешкофф: Aug 16 2010, 17:03 -------------------- В миру Александр.
В жизни всегда есть место пофигу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Aug 16 2010, 17:27) первое это сердце печень почки все это в кателок да на его собственном жирку добавляеш лучек чесночек специй. ![]() ![]() Второй год подряд на нашей заимке, никому не доверяя, готовлю это блюдо на большой глубокой сковороде. Соломкой шинкую сердце с печенью, добавляю соломкой нарезанный лук, перчу, солю и это все тушится. Пока готовлю, мужики раз несколько раз подносят рюмашку (сами то врезают), все в слюнях. Потом съедается на ура. Вот только съедать нужно быстро, остывает махом. А вообще, еда- дело поросячье... -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мешкофф @ Aug 16 2010, 17:57) Сергей, я не жалостливый, на медведя, с ножом, истинным охотникам слабо? Рука не дрогнет? Околомедвежий анекдот вспомнил, но это потом... -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Изверги вы. Пошел готовить ужин.
![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 18:30 | |
![]() |