![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Сексаулы чего затихарились? Водовку в арбуз закачиваете,чтоб ночью того,от жары спасаться?
![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
водовка да еще в арбузе
![]() ![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Aug 14 2010, 22:36) водовка да еще в арбузе ![]() ![]() ![]() Только вот не надо пугать печень минералкой,да удивлять чайным грибом,а то привыкнет ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Тишина, никого на рельсе. Ну, как придете, так здравствуйте. Я уже приехал. Копал водочные пробки в бывшей Ивановке. Наверное одни алкаши жили. Почти вся деревня - развалины, но в нескольких домах живут. Ходить начал по огороду одного из брошенных домов, так налетела какая-то бабка, - чего ты тут роешь? у этого дома есть хозяин! Я говорю, а дом или поместье можно купить? Нет - все городские скупили, просто не живут. Ничего путного не нашли.
По дороге домой заехали в другую деревню за кабанчиком (при нас и зарезали) и с добычей домой. Без монет, без хабара, зато есть из чего шурпу варить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
всем привет. вот так раз было у нас. работали прямо в конце огородов поселка а месные косяком ходят и смотрят и задают много вопросов. подходит мужик и спрашивает что мы делаем а мы ему говорим приехали место выбираем будем вышку билайновскую ставить. а он на нас что за дела мол почти в огороде а мы ему . мужик ты своего счастья не понимаеш мол компенсацию будут выплачивать да и охранника будут брать на работу. а возьмут того кто рядом живет. мужик спрашивает а зарплата будет (это было как раз в 90 года не работы не зарплаты ) ну мы ему конечно будет стабильная и высокая гдето около 20 тр. так он нам говорит если надо и в огороде копайте. и так вот бывало
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Всем доброе утро! Андрюха появился,приятно,что жив и надеюсь здоров,кабанчик этт хорошо! Без монеток,..этт не очень,может его надо было сначала на поиск монеток натаскать? ну а если бы не справился,тогда конечно,то,что вы с ним сделали....
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
а вот это мысль интересная. в связи с грядущими переменами купить маленького и натаскать его на монетки и бронзу. во прикольно будет.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Aug 15 2010, 14:24) а вот это мысль интересная. в связи с грядущими переменами купить маленького и натаскать его на монетки и бронзу.... архи точно сума сойдут. ![]() ![]() Интересный поворот мысли! Но кажется страниц 300-400 назад такая уже мелькала. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
а хорошая мысль еще не раз вернется. ведь наблюдая за диким кабаном видиш как идет по лесу или поляне останавливается капает корни или еще что. значит чуйка есть. купим и будем натаскивать.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Час назад прошла крепчайшая гроза со шквалистым ветром,много веток на деревьях поломало,и уже второй час идет мелкий дождь,кайф! Дышать хоть можно и температура упала до +23...и завтра вроде грозу обещают,может хоть грибы будут?
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте саксаулы уважаемые.
Тут опять все перелопатили,и охота и москвачи. Я вот тоже каждый день ходил на охоту прямо на участке в деревне под Каширой.Дичь правда сбежавшие одичавшие соседские кролики,они цуки сидят ухами шаволят и пожирают теткины огурцы и всякую с трудом недовыращенную зелень.Из оружия крупнокалиберные обломки кирпича разного,на дострел малокалиберные остатки деревенской дороги В общем перед охотой не пейте пиво сбивается прицел,два дня не мог попасть в младшего ишачьего брата,а на третий день вышел на охоту подремав и слив остатки хмеля под любимый куст смородины.Первый пошел выстрел мимо сломав кустов 5-7малины и это чудовище сидело ехидно улыбаясь под кустиком малинки угрожающе шаволя пилять своими ушами.И тут его достал выстрел из второго ствола\потому как руки у меня всего две,значит двустволка\Дострел был произведен куском землицы Каширской,которая впрочем не отличается от кирпича разного. Итог охоты: Кролик друг Вини,он же младший брат Иа-один штук. Кусты малины-совсем сломался почти никто живой не остался. Половина поддона кирпича по саду разлетелось,собирать что-то совсем не хотелось. Короче вкусная эта ушастый мелький скот. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Aug 15 2010, 17:50) Час назад прошла крепчайшая гроза со шквалистым ветром,много веток на деревьях поломало,и уже второй час идет мелкий дождь,кайф! Дышать хоть можно и температура упала до +23...и завтра вроде грозу обещают,может хоть грибы будут? ![]() Здравствуйте всем.Энта гроза пришла и к нам,я только "намылился " на коп,приехал за 30 км,вышел на поле,вздохнул полной грудью,поздоровался с дедушкой...глядь чтой-то темнеет,темнеет...обратно летел как Петров на "Формуле" ![]() Сообщение отредактировано nikokuk: Aug 15 2010, 18:12 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Aug 15 2010, 18:44) Здравствуйте саксаулы уважаемые. Тут опять все перелопатили,и охота и москвачи. Я вот тоже каждый день ходил на охоту прямо на участке в деревне под Каширой.Дичь правда сбежавшие одичавшие соседские кролики,они цуки сидят ухами шаволят и пожирают теткины огурцы ... Короче вкусная эта ушастый мелький скот. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да ,Виталий,тебе повезло ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Aug 15 2010, 18:44) Здравствуйте саксаулы уважаемые. Тут опять все перелопатили,и охота и москвачи. Я вот тоже каждый день ходил на охоту прямо на участке в деревне под Каширой.Дичь правда сбежавшие одичавшие соседские кролики,они цуки сидят ухами шаволят и пожирают теткины огурцы и всякую с трудом недовыращенную зелень.Из оружия крупнокалиберные обломки кирпича разного,на дострел малокалиберные остатки деревенской дороги В общем перед охотой не пейте пиво сбивается прицел,два дня не мог попасть в младшего ишачьего брата,а на третий день вышел на охоту подремав и слив остатки хмеля под любимый куст смородины.Первый пошел выстрел мимо сломав кустов 5-7малины и это чудовище сидело ехидно улыбаясь под кустиком малинки угрожающе шаволя пилять своими ушами.И тут его достал выстрел из второго ствола\потому как руки у меня всего две,значит двустволка\Дострел был произведен куском землицы Каширской,которая впрочем не отличается от кирпича разного. Итог охоты: Кролик друг Вини,он же младший брат Иа-один штук. Кусты малины-совсем сломался почти никто живой не остался. Половина поддона кирпича по саду разлетелось,собирать что-то совсем не хотелось. Короче вкусная эта ушастый мелький скот. "Зверства басмачей в Подмосковье" (газета "Правда", 1921г.) -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Кстати , в отношении повезло-не повезло, у меня дача расположена на приличном склоне,Господи, как я энтот участок костерил,распахивал,вдоль и поперёк,подпорные стенки делал,террасами его уравнивал,сие продолжалось достаточно долго,а потом как-то жена приносит журнал из рубрики "Садовод-герой нашего времени"
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Aug 15 2010, 19:18) Да ,Виталий,тебе повезло ![]() ![]() ![]() ![]() Оружие для Басмачей не проблема однако,но кирпич прикольней. А самое чудное упражнение что я стрелял в СА-950метров бегущая мишень а я в противогазе-ночью-с НСПУ-АКс-из окопа и попадал.Сейчас даже в окоп не спрыгну без вывиха ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Смотрю народ подтягивается потихоньку дабы осудить зверства басмачей,это ж надо в домашнего зайчика кирпичиком
![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 15 2010, 19:18) "Зверства басмачей в Подмосковье" (газета "Правда", 1921г.) Ага ИСКРА в гашиш кумгане ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Басмач вольная птица и пища должна соответствовать. магазинные куры и все прочее не приемлемо для нормальной пищи. если только ну очень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Aug 15 2010, 19:36) Оружие для Басмачей не проблема однако,но кирпич прикольней. А самое чудное упражнение что я стрелял в СА-950метров бегущая мишень а я в противогазе-ночью-с НСПУ-АКс-из окопа и попадал.Сейчас даже в окоп не спрыгну без вывиха ![]() Эт Вы батенька хватили -950 метров,да ещё ночью,да ещё и попали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 21:35 | |
![]() |