![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Oct 31 2013, 08:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,854 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 676 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 31 2013, 08:25) Тут как в фото принтерах машинка дешевая, а вот расходники Наташа, я тут в нашем самом крупном магазине, задал вопрос, а будут ли у Вас кофемашины Illy. Видела бы ты глаза бедного манагера. Пришлось объяснить, что это вообще-то очень известная Итальянская фирма, славящаяся во всей Европе. Ее ценят за потрясающий вкус кофе, который они выпускают, и изысканный дизайн их качественных кофемашин. Заклинило манагера напрочь. Так я к чему, есть только одна фирма в Москве, торгующая машинами illy. Стоит присмотреться и задуматься. Я им звонил, их представительства у нас нет. Есть в Краснодаре и Сочах. А лишь бы что брать... Надумали - берите! Расходники, конечно, обойдутся ой-ой! Но если очень хочется, то кто ж вас (с женой) остановит?! Ужасно медленно сообщения отправляются -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Oct 31 2013, 08:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 31 2013, 09:43) Все правильно. Дим, ну его эти эксперименты. Проходил. Варил и по классической технологии и по-кубински. Да хорошо, да вкусно. Но, часто ты так варишь Даже и не в лени дело. Ну нет, точнее мало сейчас хорошего кофе. То что продают, либо кака, либо откровенно не свежий. Не свежий, это мягко сказано. Вот интересно. Почему у нас потребляют растворимый кофе 80% населения, а в Европе 10%. Из национальной гордости пьют- таблица Менделеева в России родилась, стало быть потреблять ее тоже нам... А по вареному- варю только гостям, сам давно на Петра Великого "прямо в чашку" перешел, все правильно ты дважды отметил... Когда трубку курил- вечерком заваривал, а сейчас никакого шмысла. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Oct 31 2013, 08:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 31 2013, 09:44) Надумали - берите! Расходники, конечно, обойдутся ой-ой! Но если очень хочется, то кто ж вас (с женой) остановит?! Ужасно медленно сообщения отправляются Ну во первых. Останавливает то как раз жена. Во вторых, что касается расходников. 100 капсул, это 2500 р. Нам почти на два месяца. Килограмм хорошего кофе примерно 2-3 тыс. Вот и считай -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Oct 31 2013, 08:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,854 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 676 кг |
QUOTE(valerkisel @ Oct 31 2013, 08:37) Наташ, тебе , наверное, уже раз 100 писАли и говорили, что кролик- это не только ценный мех.... Эта срань умудрилась его перегрызть под корень. Если сращивать - 15 см в итоге - не провод. Что касается изящного рукоделия, то в той области медицины, где я работала - отвертка и паяльник - наше ВСЁ! Так что провода меня не пугают. Муж сказал "на помойку!" - муж отнес на помойку -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Seeker |
Oct 31 2013, 08:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 31 2013, 08:56) Эта срань умудрилась его перегрызть под корень. Если сращивать - 15 см в итоге - не провод. Что касается изящного рукоделия, то в той области медицины, где я работала - отвертка и паяльник - наше ВСЁ! Так что провода меня не пугают. Муж сказал "на помойку!" - муж отнес на помойку А это ушастое у тебя свободно передвигается по жилплощади ??? -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Oct 31 2013, 09:02
Создана
|
|
QUOTE(pavel_ll @ Oct 31 2013, 08:51) Ну во первых. Останавливает то как раз жена. Во вторых, что касается расходников. 100 капсул, это 2500 р. Нам почти на два месяца. Килограмм хорошего кофе примерно 2-3 тыс. Вот и считай Это она не попробовала каппучино и латте макиато! Ее ж потом за уши не оттащишь!! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Oct 31 2013, 09:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
Да и закрывая, столь не понятную тему капсульного кофе, хотелось бы отметить
Сволочи они, производители. Каждая фирма, выпускает машины под свои капсулы. Или капсулы под свои машины. Поэтому, у нас сейчас полно дешевых машин Cremesso и капсул под них. Но они же могут и закончится. Если взять illy, то только через интернет покупка расходников. И еще, хорошая рожковая машина, примерно от 20 до 30 тыс. Кофемолка, тоже не дешево. Да плюс кофе. В общем засада Наташа, вот только не нужно " не пробовала". Сообщение отредактировано pavel_ll: Oct 31 2013, 09:05 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Oct 31 2013, 09:08
Создана
|
|
QUOTE(Seeker @ Oct 31 2013, 08:58) А это ушастое у тебя свободно передвигается по жилплощади ??? Старшенький с женою уезжали в отпуск и ушастое чудо подкинули нам. Мои хитро-мудрые кошки научились открывать клетку (путем сбрасывания на нее с подоконника цветочного горшка). Соня получала свободу и еще куст хлорофитума. А потм они втроем отправлялись безобразничать. Она еще научила кошек обдирать обои -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Oct 31 2013, 09:12
Создана
|
|
QUOTE(pavel_ll @ Oct 31 2013, 09:03) Да и закрывая, столь не понятную тему капсульного кофе, хотелось бы отметить Сволочи они, производители. Каждая фирма, выпускает машины под свои капсулы. Или капсулы под свои машины. Поэтому, у нас сейчас полно дешевых машин Cremesso и капсул под них. Но они же могут и закончится. Если взять illy, то только через интернет покупка расходников. И еще, хорошая рожковая машина, примерно от 20 до 30 тыс. Кофемолка, тоже не дешево. Да плюс кофе. В общем засада Наташа, вот только не нужно " не пробовала". Я имела ввиду кофемашинное произведение -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| valerkisel |
Oct 31 2013, 09:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 31 2013, 09:56) Что касается изящного рукоделия, то в той области медицины, где я работала - отвертка и паяльник - наше ВСЁ! Так что провода меня не пугают. Когда 15 лет назад я неудачно прокатился на лыжах, и получил перелом со смещением, меня привезли в институт ортопедии. Докторша (кстати, супружница приятеля) скомандовала: - На стол! И последнее, что я видел- как она подходит ко мне с электродрелью -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Oct 31 2013, 09:22
Создана
|
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 31 2013, 10:12) Я имела ввиду кофемашинное произведение меня с трудом оттащили Бродя по улочкам городишек Италии и Хорватии, я считал своим долгом, не пропускать ни одно кафе. Под предлогом, хочу кофе, пропускал бокальчик вина с чашечкой экспрессо. Ну и что оставалось ей. Пробовать кофейные изыски и кляньчить глоток вина у меня. Не подумай чего плохого. Просто на мой вопрос: "Ты вино будешь?" Как правило, ответ был отрицательным. Я же не изверг, заставлять насильно -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Oct 31 2013, 09:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
Доброго дня утреннего всем! Празднующим - хорошего (и запоминающегося) праздника, работающим - не пыльной работы, отмечающим Дни Рождения - исполнения всех хотелок и желалок..
QUOTE(Кузнечик @ Oct 31 2013, 08:09) А еще мы сегодня празднуем: • День красной рябины и прилетевших синиц ![]() Каждый день под окном - писк и вопли. Одна лазоревка - приличная дама, скромно себя ведет.. QUOTE(Дурман @ Oct 31 2013, 08:49) Всем доброе утро, а деньрожденщиков ещё и с персональным праздником.! День сурка продолжается. Пасмурно, дождливо, +12. ..Ты сегодня при мне в огороде какой-то твоей знакомой тети выкопал копейку РСФСР 1925 года. Маленькую, размером со "сталинку", - и из серебра! ..Приснится же такое, чтоб от зависти проснуться.. и только глаза продрамши, сообразить - нет такой монеты... QUOTE(Дайм @ Oct 31 2013, 09:13) А про кофе я сто раз писал- жареный кофе в зернах надо оживлять, т.е. ЖАРИТЬ!.............................Ну, и понятно- не жалейте заварки... Все так с точностью до деревянной (красного дерева, из вьетского набора для еды) палочки.. и щепотку корицы!! Дверь только запирать, чтоб соседи не приходили.. QUOTE(Дайм @ Oct 31 2013, 09:36) Спиртовка. Максимум что- крольчиха сопьется... Газовая горелка Kovea: в лес есть фирмы Primus хороший примус, а эта - для кухни специально - с расходниками (баллонами) беда. Примус же работает на всем - на газу, на бензине, на солярке.. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Oct 31 2013, 09:31
Создана
|
|
QUOTE(BPD @ Oct 31 2013, 10:26) Каждый день под окном - писк и вопли. Одна лазоревка - приличная дама, скромно себя ведет.. Примус же работает на всем - на газу, на бензине, на солярке.. Вот бы увидел, подумал бы, что синичка Еще Примус хорошо работает на кофе -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| valerkisel |
Oct 31 2013, 09:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг |
QUOTE(BPD @ Oct 31 2013, 10:26) Примус же работает на всем - на газу, на бензине, на солярке.. Примус работает только на кофе и апельсинах Сообщение отредактировано valerkisel: Oct 31 2013, 09:36 -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Oct 31 2013, 09:36
Создана
|
|
QUOTE(BPD @ Oct 31 2013, 09:26) Газовая горелка Kovea: в лес есть фирмы Primus хороший примус, а эта - для кухни специально - с расходниками (баллонами) беда. Примус же работает на всем - на газу, на бензине, на солярке.. это все, конЭчно, интересно, но "мы пойдем другим путём"(с) На индукционную плиту - сковородочку, в сковородочку - соль, на (в) соль - турку. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Oct 31 2013, 09:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
Всегда полагал и уверен, что кофе на "живом" огне сваренный - лучше "электрического". Вода меняет свои некоторые свойства даже от разной музыки (опыт со льдом - не попадался?). Думается, и с огнем - то же самое. А может, мне просто нравится ритуал - да и кофе я сейчас завариваю не часто, гостям в основном. Давление, маму его..
-------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| real_starosta |
Oct 31 2013, 09:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,929 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг |
Утро доброе! Именинников с аменинами!
Завёл будильник на 8, проснулся в 10, телевизор работает..нихрена не понимаю, наверное вчера переработал, аж две стенки зашил, остались торцевые и крыша. Надо ехать на базар за жрачкой, сало купить, кофэ и саморезов, вчера все закрутил. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| valerkisel |
Oct 31 2013, 09:49
Создана
|
|
QUOTE(real_starosta @ Oct 31 2013, 10:46) Утро доброе! Именинников с аменинами! Завёл будильник на 8, проснулся в 10, телевизор работает..нихрена не понимаю, наверное вчера переработал, аж две стенки зашил, остались торцевые и крыша. Надо ехать на базар за жрачкой, сало купить, кофэ и саморезов, вчера все закрутил. Рецепт кофе с салом и саморезами- опубликуйте, плиз -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Oct 31 2013, 09:50
Создана
|
|
QUOTE(BPD @ Oct 31 2013, 10:43) Всегда полагал и уверен, что кофе на "живом" огне сваренный - лучше "электрического". Вода меняет свои некоторые свойства даже от разной музыки (опыт со льдом - не попадался?). Думается, и с огнем - то же самое. А может, мне просто нравится ритуал - да и кофе я сейчас завариваю не часто, гостям в основном. Давление, маму его.. Выберу лимит на сегодня. Дам ссылку. Не все так однозначно http://www.kp.ru/daily/26102/2998458/ Поехал. Займусь своим любимым развлечением. Побеседую с манагерами. Ну нравится мне их реакция, когда неожиданно задаешь каверзный вопрос. После того, как несколько минут прикидываешься полным профаном -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Oct 31 2013, 09:51
Создана
|
|
QUOTE(BPD @ Oct 31 2013, 09:43) Всегда полагал и уверен, что кофе на "живом" огне сваренный - лучше "электрического". Вода меняет свои некоторые свойства даже от разной музыки (опыт со льдом - не попадался?). Думается, и с огнем - то же самое. А может, мне просто нравится ритуал - да и кофе я сейчас завариваю не часто, гостям в основном. Давление, маму его.. От музыки, говоришь? Даже от мыслей, от эмоционального настроя. Вот почему нельзя раздражать "кухарку" - с едой вы получите отрицаловку. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st January 2026 - 19:00 | |
![]() |