![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Oct 30 2013, 09:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
Солнце в Древнепрестольной! Всем - доброго!!
-------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Oct 30 2013, 09:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(real_starosta @ Oct 30 2013, 10:04) Утро доброе! Чот не по расписанию о чревоугодии заговорили! Да это все Серго БПДшвили виноватый!Про голодное детство всем напомнил,ну и понеслось - шулюм-мулюм,шашлык-машлык... синдром блокадника,во! А ваапче врачи рекомендуют после сорока потреблять белок в виде творжка,а не мяса... Пля,как жить??? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| valerkisel |
Oct 30 2013, 09:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг |
QUOTE(Вальтер @ Oct 30 2013, 10:27) Да это все Серго БПДшвили виноватый!Про голодное детство всем напомнил,ну и понеслось - шулюм-мулюм,шашлык-машлык... синдром блокадника,во! А ваапче врачи рекомендуют после сорока потреблять белок в виде творжка,а не мяса... Пля,как жить??? Вот хай те, кто рекомендует, и цедят свой творожок жиденький -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Oct 30 2013, 10:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
Доброго утречка, жрушки круглосуточные
Была у врача. Получила кучу направлений на всякую ботву... Сегодня сдала кровь. Такое ощущение, что этим тетечкам доставляет удовольствие ширнуть в палец со всего размаха или не попасть в вену с первого раза -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Oct 30 2013, 10:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,236 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
Всем здравствовать! Не выспалси однако.., роды принимал.., Люська опеть пятерых приташшила, счас глядеть буду, хоть одного мужука да оставлю, ежли не оставить шибко кошка мается ,- грудя болят..
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| valerkisel |
Oct 30 2013, 10:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг |
QUOTE(Кузнечик @ Oct 30 2013, 11:21) Доброго утречка, жрушки круглосуточные Была у врача. Получила кучу направлений на всякую ботву... Сегодня сдала кровь. Такое ощущение, что этим тетечкам доставляет удовольствие ширнуть в палец со всего размаха или не попасть в вену с первого раза Я недавно обновлял лицензию на оружие, тоже пришлось комиссию проходить. Так оказалось, что из пальца кровушку уже не берут, тока из вены... -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Oct 30 2013, 10:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг |
QUOTE(valerkisel @ Oct 30 2013, 11:28) Я недавно обновлял лицензию на оружие, тоже пришлось комиссию проходить. Так оказалось, что из пальца кровушку уже не берут, тока из вены... А почему тогда у нас еще берут? Садюги! Мне проще из вены два раза сдать , чем один раз из пальца. -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Seeker |
Oct 30 2013, 10:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг |
QUOTE(valerkisel @ Oct 30 2013, 10:28) Я недавно обновлял лицензию на оружие, тоже пришлось комиссию проходить. Так оказалось, что из пальца кровушку уже не берут, тока из вены... Валера, спасибо! А я в свое время часто ездил кровь сдавать. Так в приемных пунктах крови они так наловчились , что не всегда понятно что процесс уже начался! Пойду тоже в дохтура поиграю- реанимирую бензопилу. Сообщение отредактировано Seeker: Oct 30 2013, 10:34 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Oct 30 2013, 10:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,236 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(Кузнечик @ Oct 30 2013, 11:21) Доброго утречка, жрушки круглосуточные Была у врача. Получила кучу направлений на всякую ботву... Сегодня сдала кровь. Такое ощущение, что этим тетечкам доставляет удовольствие ширнуть в палец со всего размаха или не попасть в вену с первого раза Да уж!,- не спецы.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| valerkisel |
Oct 30 2013, 10:55
Создана
|
|
QUOTE(idru @ Oct 29 2013, 23:37) Всем доброго вечера, насилу одолел сегодняшную нетленку Из моих новостей: во дворе полный разгром, уложено и наполовину засыпано около 40 п.м пластиковой трубы 200 мм, отрыт огромный котлован для врезки этой трубы в старую чугунную трассу и для отсечения аварийного участка. Почти весь день (великая благодарность эстафете олимп. огня, из-за которой отменили на фиг занятия в нашем универе) занимался высокоинтеллектуальным трудом. Не подумайте плохого - снимал и вывозил в место надежного хранения брусчатку с тротуара перед домом для расчистки места для прокладки новой трубы. Завтра продолжение следует Валер, дохтурские сейчас редкая редкость - кому и для чего она нужна в современных условиях Игорь Давидыч, так надо было нерадивых аспирантов привлечь- ты ведь на них время тратишь?! И они ведь не твои? И пусть по собственной инициативе оздоровились бы физ. трудом! И заявления с них взять- так и так, прошу, мечтаю приобщиться к гммм... истории родного города путем снятия древнего дорожного покрытия -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Olegovich |
Oct 30 2013, 11:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 29 2013, 15:27) Юр,так это всегда так.Потому ,что "как берешь" ,а надо перейти на систему "всегда с собой".Я из рюкзака вообще его никогда не выкладываю. Юр,там вас не сдуло ещё? Пугают тут нас по телику.Лёня наверное там за шлагбаум уже держится ,чтоб не улететь,говорят в той стороне уже и кого то в море сдуло. Олег,ветрюга сильнейший и дождь,в Питере сильнее,у нас поменьше,но вывески,реклама и деревья падают исправно QUOTE(Leks @ Oct 29 2013, 17:45) А к нам Иуда пришёл. Ворона не смогла выгрести против ветра, шмякнулась об стену Эдик,я вчера этих ворон мог охапку наловить ибо неуправляемы они были QUOTE(Seeker @ Oct 29 2013, 21:15) Уффф... Это странно, но я попал-таки сегодня обратно в берлогу... Все было.. И через позиции с блиндажами лазил и вброд по пояс речку быстротечную переходил и попутал направление..... В общем вышел я в уездом городе С.... По дорогам от меня аккурат 30 км. :facepalm: Еле-еле добрался обратно. Устал. По находкам кромя отстрела и потеряшек советских - несколько потеряшек более имперских. Но!!!! Я теперь знаю куда надо ехать в следующий раз Всем вечера доброго Ну вот,хоть делом занялся а то всё Всем день добрый,Марина спасибо и не болей! -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Oct 30 2013, 11:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,533 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1104 кг |
Доброе утро всем! Глянул погоду на неделю вперед, ой! Поскорее бы весна.
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Hanter КЧР |
Oct 30 2013, 11:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг |
Всем день добрый!-а у нас осень правильная началась ночью +10 днём +21 и солнышко печёт-вчера днём подумывал о включении кондея в машине и отпуск у меня с сегодняшнего
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Seeker |
Oct 30 2013, 11:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг |
QUOTE(valerkisel @ Oct 30 2013, 08:16) Еще раз- только лук. Целая луковица, которая потом выбрасывается. Ни перца, ни зелени- ни-че-го. А воды- да, немножко выше мяса, и варить час, не меньше. Настоящий бурят-монгольский бухулеор. Бульон- в большую плошку, пить через край, а с косточками- повозиться ух как приятно, и долго! Блин, щас пойду на ярмарку, куплю кусок седла, вечером- блаженствовать буду Дим Сергеевич , Валера - спасибо за рецептик..... Вкусно!!!!!! Теперь надо идти в лес- спилов напилить... А я не могу- объелся... Сообщение отредактировано Seeker: Oct 30 2013, 12:19 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Oct 30 2013, 12:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,533 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1104 кг |
А куда у нас Дима Мюнхаузен пропал? давно не видать!
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Oct 30 2013, 12:59
Создана
|
|
марина что то праздники не кажет- завал службы...
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Oct 30 2013, 13:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Всем привет!
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 30 2013, 00:49) Ааааа! Ну вот теперь и стало понятно,откуда у вас с Серегой такая братская любовь QUOTE(Вальтер @ Oct 30 2013, 08:10) Салям балалейкум,декхане!Доброго здравия всем! А мальченка на фотографических карточках хорош! Вылитый наш Серега БПД! В картузе,в слюнявчике...токма без бороды! Обожаю старые фотографии!А люди какие на них!С открытыми простыми лицами... А что до гардиробчика... хватало им этого.Мы пацанами в 80х тоже ходили в телагах и это было НОРМАЛЬНО.И никто душевных страданий по этому поводу не имел. +100500 однозначно.Сам ходил.А первые джинсы - купил б\у у одноклассника,зашил.точнее заплатки поставил...и ходил...А у одноклассника родители в торгпредстве работали - дома было всё. QUOTE(Дайм @ Oct 30 2013, 09:03) В детстве мечта была- кирзовые сапоги. В них зимой по ледяной дорожке с полквартала можно было проехать Когда дома раскусили для чего- так и не осуществилась А на шмотки стали обращать внимание только с половым созреванием, до этого- "лишь бы тЁпло було" Морген зи. Сегодня что- с утра ностальгизмом занимаемся? Ню-ню... Дим,сапоги тоже хотел.В итоге купил в военторге яловые офицерские - вещь была вечная,носил несколько лет и в ПТУ ходил и на дачу ездил и на работу потом ходил,в армию в них ушел - там они и сгинули. QUOTE(Вальтер @ Oct 30 2013, 10:27) Да это все Серго БПДшвили виноватый!Про голодное детство всем напомнил,ну и понеслось - шулюм-мулюм,шашлык-машлык... синдром блокадника,во! А ваапче врачи рекомендуют после сорока потреблять белок в виде творжка,а не мяса... Пля,как жить??? Ага,организм человеческий растет только до 40 лет,но живот об этом не знает )))) QUOTE(Кузнечик @ Oct 30 2013, 11:21) Доброго утречка, жрушки круглосуточные Была у врача. Получила кучу направлений на всякую ботву... Сегодня сдала кровь. Такое ощущение, что этим тетечкам доставляет удовольствие ширнуть в палец со всего размаха или не попасть в вену с первого раза Марин,первый раз глотал давно,она еще толстая была.Горло болело потом еще неделю.Врачи же только туда аккуратно засовывают,а обратно тащут упершись тебе в горло кирзачом.Второй раз глотал - шланг был тоненький,импортная установка,но врач такой же коновал - выдернул так быстро обратно,что ободрал горло и у меня уже лет 10 после этого постоянно ком в горле стоит. Теперь даже под угрозой расстрела не пойду . -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кузнечик |
Oct 30 2013, 13:16
Создана
|
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 30 2013, 13:59) марина что то праздники не кажет- завал службы... Так я ж еще в начале первого по нашему времени отстрелялась. Щас повторю: • День инженера-механика 17 лет • День памяти жертв политических репрессий 22 года • День моряка - надводника 317 лет • День улыбающихся каменных львов • День мокрых корок • Именины у Антония, Дамиана, Космы, Лазаря, Леонтия QUOTE(Мотоциклист @ Oct 30 2013, 14:04) Марин,первый раз глотал давно,она еще толстая была.Горло болело потом еще неделю.Врачи же только туда аккуратно засовывают,а обратно тащут упершись тебе в горло кирзачом.Второй раз глотал - шланг был тоненький,импортная установка,но врач такой же коновал - выдернул так быстро обратно,что ободрал горло и у меня уже лет 10 после этого постоянно ком в горле стоит. Теперь даже под угрозой расстрела не пойду . Вот уж спасибо... вот уж подбодрили... Вот уж с какой радостью я завтра с утречка пойду в больницу. -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
Oct 30 2013, 13:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг |
QUOTE(Вальтер @ Oct 30 2013, 10:27) Да это все Серго БПДшвили виноватый!Про голодное детство всем напомнил,ну и понеслось - шулюм-мулюм,шашлык-машлык... синдром блокадника,во! А ваапче врачи рекомендуют после сорока потреблять белок в виде творжка,а не мяса... Пля,как жить??? Жизнь, как у арбуза- живот растет, а кончик сохнет. Приступлю к готовке какой-нибудь жратвы. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Oct 30 2013, 13:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
QUOTE(агб @ Oct 30 2013, 14:17) Жизнь, как у арбуза- живот растет, а кончик сохнет. Приступлю к готовке какой-нибудь жратвы. Это всё от зимней рыбалки -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st January 2026 - 11:42 | |
![]() |