![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Seeker |
Oct 29 2013, 08:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 29 2013, 08:55) Как там бабки говаривали: 1ая от Бога, 2ая - от людей, 3 я - от чёрта.... Эт чо получается с рогатым спал чоли?, толи с подгоном от рогатого... Хм, ждёмс последствий... У меня первая от черта была... Вторая от людей. Жду третью..... -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| valerkisel |
Oct 29 2013, 08:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг |
QUOTE(Seeker @ Oct 29 2013, 09:56) Девочка замужем была и туда не торопится.. Да и я не спешу. А дальше.... Дальше будет видно Вот это правильно! Согласие есть продукт непротивления двух сторон -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Oct 29 2013, 09:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг |
QUOTE(valerkisel @ Oct 29 2013, 09:46) Ходок И как ты ему объяснишь, что если ты трахнул и тебя после этого накормили- это еще не повод? Олег, дорогой, послушай старых циников- только очень сильные люди могут позволить себе жениться по любви. Во-первых, они уже знают, что любовь и тот всплеск сперматозоидов- это разные вещи, а во-вторых, могут разложить свои силы на дальнейшее, когда тот самый вплеск сойдет на нет, и останется голимая проза жизни. Потом, я человек Кавказа. Жениться надо с холодной головой, и быть при этом не просто сексуальной единицей, а иметь минимальную материальную базу. В виде жилья и приличной работы, которая будет, хотя бы кормить. А пока что? Из огня да в полымя... Любите меня- живу в лесу, собираю грибочки, играюсь в отца Сергия Калужского уезда и могу тарелочки красиво раскладывать пока жена на работе? А еще могу красиво любить (жаль в Калуге метро нет- я бы показал) ? Остынь, паря, поживи еще, охолонь сердцем (как это не противно). Хорошо к тебе отношусь, потому и луплю... Или живи при жене и теще, да по утрам с кошкой здоровайся... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Oct 29 2013, 09:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,236 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(Seeker @ Oct 29 2013, 09:57) У меня первая от черта была... Вторая от людей. Жду третью..... Аву поменяй,- изладится... -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Seeker |
Oct 29 2013, 09:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг |
QUOTE(Дайм @ Oct 29 2013, 09:02) И как ты ему объяснишь, что если ты трахнул и тебя после этого накормили- это еще не повод? Олег, дорогой, послушай старых циников- только очень сильные люди могут позволить себе жениться по любви. Во-первых, они уже знают, что любовь и тот всплеск сперматозоидов- это разные вещи, а во-вторых, могут разложить свои силы на дальнейшее, когда тот самый вплеск сойдет на нет, и останется голимая проза жизни. Потом, я человек Кавказа. Жениться надо с холодной головой, и быть при этом не просто сексуальной единицей, а иметь минимальную материальную базу. В виде жилья и приличной работы, которая будет, хотя бы кормить. А пока что? Из огня да в полымя... Любите меня- живу в лесу, собираю грибочки, играюсь в отца Сергия Калужского уезда и могу тарелочки красиво раскладывать пока жена на работе? А еще могу красиво любить (жаль в Калуге метро нет- я бы показал) ? Остынь, паря, поживи еще, охолонь сердцем (как это не противно). Хорошо к тебе отношусь, потому и луплю... Или живи при жене и теще, да по утрам с кошкой здоровайся... Дим Сегеевич - от души Спасибо ... Только я и не спешу никуда..... Только если в лес... Так что всем спасибо за советы. Пойду погуляю по последней погоде ... -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Oct 29 2013, 09:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,236 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(Seeker @ Oct 29 2013, 09:56) Девочка замужем была и туда не торопится.. Да и я не спешу. А дальше.... Дальше будет видно Понимашь, така штука, чем дольше живёшь -тем более "прозрачными" людей видишь... любовь это самообман..., ищи просто родственную душу.. и будет тебе и ей счастие.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| valerkisel |
Oct 29 2013, 09:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг |
QUOTE(Дайм @ Oct 29 2013, 10:02) И как ты ему объяснишь, что если ты трахнул и тебя после этого накормили- это еще не повод? Олег, дорогой, послушай старых циников- только очень сильные люди могут позволить себе жениться по любви. Во-первых, они уже знают, что любовь и тот всплеск сперматозоидов- это разные вещи, а во-вторых, могут разложить свои силы на дальнейшее, когда тот самый вплеск сойдет на нет, и останется голимая проза жизни. Потом, я человек Кавказа. Жениться надо с холодной головой, и быть при этом не просто сексуальной единицей, а иметь минимальную материальную базу. В виде жилья и приличной работы, которая будет, хотя бы кормить. А пока что? Из огня да в полымя... Любите меня- живу в лесу, собираю грибочки, играюсь в отца Сергия Калужского уезда и могу тарелочки красиво раскладывать пока жена на работе? А еще могу красиво любить (жаль в Калуге метро нет- я бы показал) ? Остынь, паря, поживи еще, охолонь сердцем (как это не противно). Хорошо к тебе отношусь, потому и луплю... Или живи при жене и теще, да по утрам с кошкой здоровайся... Ни убавить, ни прибавить! -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Oct 29 2013, 09:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 29 2013, 10:12) Понимашь, така штука, чем дольше живёшь -тем более "прозрачными" людей видишь... любовь это самообман..., ищи просто родственную душу.. и будет тебе и ей счастие.. Всем доброе, не побоюсь этого слова, утра! Что это отцы разбурчались? Молодость вспомнили Идеальная семейная пара, это когда жена вяжет по вечерам, а муж сидит перед компьютером. А еще, когда жена работает, а мужик дома на хозяйстве. Ну мне так кажется Все, некогда мне. Пошел мыть посуду Наташа, спасибо! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Oct 29 2013, 09:28
Создана
|
|
Охо-хо, пора на клизьму идтить..
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Oct 29 2013, 09:31
Создана
|
|
QUOTE(pavel_ll @ Oct 29 2013, 10:26) Всем доброе, не побоюсь этого слова, утра! Что это отцы разбурчались? Молодость вспомнили Идеальная семейная пара, это когда жена вяжет по вечерам, а муж сидит перед компьютером. А еще, когда жена работает, а мужик дома на хозяйстве. Ну мне так кажется Все, некогда мне. Пошел мыть посуду Наташа, спасибо! Во кибирнетик атомной,- усё правильно разложил.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| valerkisel |
Oct 29 2013, 09:31
Создана
|
|
QUOTE(pavel_ll @ Oct 29 2013, 10:26) Всем доброе, не побоюсь этого слова, утра! Что это отцы разбурчались? Молодость вспомнили Идеальная семейная пара, это когда жена вяжет по вечерам, а муж сидит перед компьютером. А еще, когда жена работает, а мужик дома на хозяйстве. Ну мне так кажется Все, некогда мне. Пошел мыть посуду Наташа, спасибо! Мужик- это муж. Только мааленький -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Oct 29 2013, 09:33
Создана
|
|
QUOTE(valerkisel @ Oct 29 2013, 10:31) Мужик- это муж. Только мааленький Дык уж какой нинаесть, лишь бы свой был.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Oct 29 2013, 09:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1461 кг |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 29 2013, 10:26) Идеальная семейная пара, это когда жена вяжет по вечерам, а муж сидит перед компьютером. А еще, когда жена работает, а мужик дома на хозяйстве. Ну мне так кажется Все, некогда мне. Пошел мыть посуду Мля, придет такой вот хватограф, и обоср..т весь педагогический процесс... Все правильно.Только добавь- сначала тот компьютерно посудный муж принесет домой достаточно, чтобы и год прожить, и сбегать на корсиканскую Мексику посмотреть, а потом уже сидит. Или моет -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Oct 29 2013, 09:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(Дайм @ Oct 29 2013, 10:35) Мля, придет такой вот хватограф, и обоср..т весь педагогический процесс... Все правильно.Только добавь- сначала тот компьютерно посудный муж принесет домой достаточно, чтобы и год прожить, и сбегать на корсиканскую Мексику посмотреть, а потом уже сидит. Или моет Не, ну я же о простых и доступных вещах говорю. А ты о несбыточном. Я же не написал, что процесс вечернего сидения за компьютером, должен поддерживаться пол-литровым бокалом Сангрии Валера, СПС! Сообщение отредактировано pavel_ll: Oct 29 2013, 09:45 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Oct 29 2013, 09:48
Создана
|
|
QUOTE(pavel_ll @ Oct 29 2013, 10:44) Не, ну я же о простых и доступных вещах говорю. А ты о несбыточном. Я же не написал, что процесс вечернего сидения за компьютером, должен поддерживаться пол-литровым бокалом Сангрии Паш, ты из немногих настоящих МУЖИКОВ, которых я знаю. И обеспечить можешь, и увлечениям своим не изменяешь, и жену свою любишь. Пусть по тебе учатся пОдростки Юра, Валера, Кузьмич- пасиб -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Oct 29 2013, 09:51
Создана
|
|
QUOTE(Дайм @ Oct 29 2013, 10:48) Паш, ты из немногих настоящих МУЖИКОВ, которых я знаю. И обеспечить можешь, и увлечениям своим не изменяешь, и жену свою любишь. Спасибо конечно, но Сангрия это святое Еще бы научится не менять фотоаппараты -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Oct 29 2013, 09:52
Создана
|
|
QUOTE(pavel_ll @ Oct 29 2013, 10:51) Еще бы научится не менять фотоаппараты А ты на них женись... В этом ты постоянен, мы с Ниной знаем -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Oct 29 2013, 09:55
Создана
|
|
QUOTE(Дайм @ Oct 29 2013, 10:52) А ты на них женись... В этом ты постоянен, мы с Ниной знаем Ага, сча-аз-з -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбовский В. |
Oct 29 2013, 09:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,237 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1043 кг |
QUOTE(Дайм @ Oct 29 2013, 00:30) У нас ведь как- чем сытее морда, тем больше слез о голодающих... О, Первейший, да не иссякнет колодезь мудрости твоей!!! (не забудь внести в скрижали, короче...) QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 29 2013, 09:03) Отжёг, Кузьмич... как есть, отжёг! Добрый таки день, всем!!! -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Oct 29 2013, 09:57
Создана
|
|
QUOTE(pavel_ll @ Oct 29 2013, 10:55) Ага, сча-аз-з Осознай- про кое-кого скажут просто бл@дун, а про тебя- старый бл@дун. Есть разница... Осознай, успокойся, Фуджи- твое фсе -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st December 2025 - 20:20 | |
![]() |