![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Oct 28 2013, 17:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 28 2013, 18:47) Нуу, хранить-то есть где. Гаражик маненький с погребом здоровенным имеется! А вот что касается количества разносолов, то дааа! Точно такая же хрень, Олег! Просто жена, как белка - тащит, тащит, тащит... А съедается чуть больше половины приготовленного. Володя - я знаю прекрасное средство от затаривания ценных консервов,надо приглашать гостей.И почаще.Но тогда помимо разносолов надо начинать гнать СЭМа. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир OZ |
Oct 28 2013, 17:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 28 2013, 18:50) Володя - я знаю прекрасное средство от затаривания ценных консервов,надо приглашать гостей.И почаще.Но тогда помимо разносолов надо начинать гнать СЭМа. Не. Я - пас. Гнать СЭМ для себя любимого, равносильно самоубийству... Ежели я после слёта только одну ногу потерял, то став самогнанщиком я весь потеряюсь... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Oct 28 2013, 18:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
QUOTE(Seeker @ Oct 28 2013, 18:49) Наварил супчику куриного с лапшой- бросил тудысь горсточку белых сушеных. Намазал черненький хлебушек аджикой и сверху чеснока нарезал... Всем приятного аппетита... То есть всем доброго вечера ! По меню ясно - завтра никуда не едешь QUOTE(Владимир OZ @ Oct 28 2013, 18:56) Не. Я - пас. Гнать СЭМ для себя любимого, равносильно самоубийству... Ежели я после слёта только одну ногу потерял, то став самогнанщиком я весь потеряюсь... Для гостей,чтоб больше закусона в них влезало -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Seeker |
Oct 28 2013, 18:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 28 2013, 18:07) По меню ясно - завтра никуда не едешь Завтра в наших краях до плюс 16 и солнечно ... Уйду завтра в лес вдоль речки гулять... -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Oct 28 2013, 18:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,820 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2770 кг |
QUOTE(Дайм @ Oct 28 2013, 13:56) Виртуал, что поделать, каждый макдак- Шварц и Ван-Дамм в одном лице. Рекордсмен- Бегемот, ему тако-о-е пишут, что впору заземляться Отдельной темкой таки перлы выставлять.Чисто шоб поржать Сообщение отредактировано дима-з: Jul 20 2025, 01:45 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Oct 28 2013, 18:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,236 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(дима-з @ Oct 28 2013, 19:18) Отдельной темкой таки перлы выставлять.Чисто шоб поржать Я вот сёдни пятачёк 813 зацепил, есчё чутка и до чешуек доберусь Аськой. Ежели чешуя в наличии почему бы и нет, помедленней (степенней ) мети и она твоя... -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Oct 28 2013, 18:34
Создана
|
|
Вот смотрю сейчас на Ebay что там буржуины предлагают нам из МД.Увидел один гарик,модель мне незнакомая (Garrett Freedom Ace Plus),и случайно ткнул не в обзор прибора ,а в яндекс перевод,тот,что переводит всю страницу целиком.В результате поржал :
Гаррет Свободы Ace Plus, способна, если по-домашнему, машина... 31 января 2008 г. Назад в 90-е годы, я поднял использовали свою Свободу Туз плюс около $160. Я использовал его, в обрывков моды за пару недель до того, как я продал ее, чтобы помочь финансировать 'лучше' машина. Годами позже, я подобрал второй FA+. Опять же, с волком в дверь, я ее продал, но не прежде, чем стать впечатляет своей простоте и непритязательности производительности. Теперь, спустя несколько лет, опять же, я подобрал еще треть FA+, с двумя катушками, за $100, доставлено. После использования черт из этого, я могу сказать вам, что это-машина, которую я никогда не буду продавать. Вот что я скажу тебе, через несколько дней, когда мой мозг находится в " расслабленный " режим, я просто не хочу, чтобы обмануть всех TID показаний и свистки. Cherry-picking батареи деньги заказ в течение дня, и в этой связи FA+ превосходит. Плюсы: 1) Поиска монет в тяжелых, современный трэш... эта машина просто лучшее, что я когда-либо использовали для ловли dimes рядом с язычки. Много, много раз я буду тянуть монету с кусок фольги и др. в то же отверстие. С 4.5" Снайпер катушка, вы сможете поохотиться областях, которые дадут наиболее любая другая машина подходит. Лучше, чем даже 250 снайпер/rig. Охотится рядом металлическая площадка оборудования без falsing. Мой Tesoros не можете коснуться его в современный трэш. 2) Удивительно, глубина! Один из моих тестовых целей это ни копейки похоронен на 5.5" в близлежащем парке. FA+ хиты его так сильно, как многие, "горячее" и более современных машин. Даст то, что хорошо " шепот", сигнал все глубже и монеты, которые мы все любим слушать, своего рода " нравится моя Tejon. Хиты глубже, чем Мой титан 3300 сделал лучше с целевой разделения (продается " титан"). 4) Катушка универсальность: Шахта имеет X-шаблон катушки разъем, и будет использовать тот же рулонов, а моя 250. Фондовый эллиптическая катушка, которая поставляется с 250/150 серии прекрасно работает с моим FA+... красивые длинные sweet spot для покрытия грунтовых быстро и указывает на отлично. Не пропустите возможность получить один из них с X шаблон катушки, штифты. Запустите его с 250-типа "Pro-производительность" катушки и у вас есть монета поганая собака! Вывод: Для старого дизайна (я в последний раз видел эти продается новое в середине девяностых годов) эта машина монету поганая, аккумулятор-деньги охотничьего пса! Один из Гаррет лучших машин, когда-либо. Когда вам надоест все колокола и свистки, и просто чувствую, слушая для монет, дать эту уродливую старую зеленую палку попробовать. Ну и т.д. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Oct 28 2013, 18:39 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Oct 28 2013, 18:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,236 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Oct 28 2013, 18:54
Создана
|
|
Именно,что перевод.Машинный.Обороты некоторые ...типа "волком в дверь" ,"монета поганая собака"
А шкалик .... ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Oct 28 2013, 19:00 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| волобыр |
Oct 28 2013, 18:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг |
Всем добрый вечер.
Извиняюсь за прогулы.Работы навалилось... В столице потеплело,батареи в домах остыли.Ну и понеслось,сплошные жалобы на"холодные батареи". Ну и для семьи поработать нужно. Пойду читать 50 страниц... -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
Oct 28 2013, 19:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
QUOTE(дима-з @ Oct 28 2013, 19:18) Я вот сёдни пятачёк 813 зацепил, есчё чутка и до чешуек доберусь Аськой. Тю!Дим,у нас есть товарищ - Серега Палушка.Носится по полям на одной ноге,другая жалезная - фонит безбожно... вот так у него Аська с разбитым экраном,со штатной катушкой - и чешую роет и дирхемы... да и вообще - всё что гвоздями не приколочено,всё роет! А ты говоришь - пятачок! ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Oct 28 2013, 19:07 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BPD |
Oct 28 2013, 19:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг |
QUOTE(real_starosta @ Oct 28 2013, 16:01) Чуфырь, чуфырь, чуфырь!!! Летите морозы страшенные На земли Пермские, деревню Скальную. Чуфырь, чуфырь, чуфырь!!! QUOTE(Мотоциклист @ Oct 28 2013, 18:24) У меня еще и не едят ничего,огурцы второй год стоят,грибы лет по 5.Варенье,компоты,разносолы всякие ассорти....В морозилке белых грибов килограмма 2 еще с того года... Тащи ко мне! И гостей соберем, и все пожрем.. Давай, как земля промерзнет? После Нового года... QUOTE(Мотоциклист @ Oct 28 2013, 18:50) Володя - я знаю прекрасное средство от затаривания ценных консервов,надо приглашать гостей.И почаще.Но тогда помимо разносолов надо начинать гнать СЭМа. "Феррейн" - наше все!! QUOTE(Мотоциклист @ Oct 28 2013, 19:54) А шкалик .... .. А не забанит? ..Как хорошо, вернувшись из сырого, голого и промозглого леса - с его оврагами, ручьями - уже похожими на маленькие речки, - переодеться в сухое, открыть любимую страничку - и залпом, без перерыва, оприкинуть в себя пару стопок все той же "Хреновухи".. Как же хорошо - жить.. ..Пленка проявляется.. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Oct 28 2013, 19:21
Создана
|
|
QUOTE(BPD @ Oct 28 2013, 20:15) Тащи ко мне! И гостей соберем, и все пожрем.. Давай, как земля промерзнет? После Нового года... "Феррейн" - наше все!! .. А не забанит? ..Как хорошо, вернувшись из сырого, голого и промозглого леса - с его оврагами, ручьями - уже похожими на маленькие речки, - переодеться в сухое, открыть любимую страничку - и залпом, без перерыва, оприкинуть в себя пару стопок все той же "Хреновухи".. Как же хорошо - жить.. ..Пленка проявляется.. Эх...не люблю планировать... Сделай вишню на нём.И на СЭМе. А потом когда будет готова попробуй.И при слове "Феррейн" будешь плеваться. Устриц ел. За ним должок ,правда он похоже забыл Хрена накопал в воскресенье - свежачок,красивенький,мешался он мне в грядке,все равно полно по огороду растет.Теперь надо настрогать и купить еще "Сибирской" - нормальный продукт,45 об\мин. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zav_klad |
Oct 28 2013, 19:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,843 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг |
Всем привет! Пардон за прогулы
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Oct 28 2013, 19:31
Создана
|
|
Господин Председатель,нет желания вспомнить минувшее?
Или это не та модель? http://www.ebay.com/itm/troy-shadow-x-5-me...=item565ca62f6b -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| silych |
Oct 28 2013, 19:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг |
QUOTE(агб @ Oct 28 2013, 12:13) А много ли нам нужно. Дети взрослые-сами состоялись... Дык, пол-пензии коммуналка съедает, и дети ещё не все выросли... QUOTE(Argus @ Oct 28 2013, 12:16) ... Да есть мечта все болячки вылечить, а лекарства нонеча дорогие. Спина отпустит - давление скачает, давление нормализуется - Не, я со своими болячками сросся, они - это часть меня. Если их все вылечить, то я буду уже не я... Вот такая философия. QUOTE(Дайм @ Oct 28 2013, 12:56) ... Рекордсмен- Бегемот, ему тако-о-е пишут, что впору заземляться Эх, тяжела ты - Шапка Мономаха. (с) Ой, мля! Чёй-то я! Вечер добрый, состоятельные! Сообщение отредактировано silych: Oct 28 2013, 19:45 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zav_klad |
Oct 28 2013, 19:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,843 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг |
Новостей немного:
Уволился с работы. Очень тяжело - просто физически.... Пока подыскиваю что-то- дома ремонт делаю. предлагал жене зимой, так нет-приперло)))) Наняли людей - они отшпаклевали и покрасили, потому что сам бы я это два месяца делал, а они за три дня все сделали. Остальное -сам. Ламинат в зале поменяли, дверь раздвижную в спальню. Кровать переделал- подъемый механизм туда вставил- очень удобно-жена туда столько барахла напихала))) Сегодня вот откосы пластиковые делаю. Первый раз-но вроде получается... Копать редко выезжаю Дожди каждый день льют не переставая. Вчера вот выезжали: 12 монет, ничего особо интересного... -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Oct 28 2013, 19:47
Создана
|
|
Андрей,я работы ждал 2 года,не увольнялся из-за детишек,жена то дома... но там уже не просто на шею сели и ездили,а еще из той же шеи кровь сосали
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zav_klad |
Oct 28 2013, 19:49
Создана
|
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 28 2013, 20:47) Андрей,я работы ждал 2 года,не увольнялся из-за детишек,жена то дома... но там уже не просто на шею сели и ездили,а еще из той же шеи кровь сосали У всех пацанов тридцатилетних что со мной работали -у кого геморрой, а у кого и грыжа межпозвонковая..... Дальше расписывать? -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Oct 28 2013, 19:54
Создана
|
|
QUOTE(zav_klad @ Oct 28 2013, 20:49) У всех пацанов тридцатилетних что со мной работали -у кого геморрой, а у кого и грыжа межпозвонковая..... Дальше расписывать? Вы там вручную тяжести таскали? Пипец... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st December 2025 - 13:48 | |
![]() |