![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 13 2010, 22:52) Напоминает начало гимна ![]() ![]() но,как оказалось у Вас же прям серьёзная организация образовалась ![]() ![]() а я как обычно,всё интересное пропустила ![]() мне всёравно,можно и без буквы...это всего лишь ник... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 13 2010, 22:52) Главное, чтобы никто не задал бестактный вопрос- чем? Чем,чем..колотушкой ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunsara @ Aug 13 2010, 22:45) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, всё в жизни бывает ![]() ![]() Сансара привет ![]() Ты просто не представляешь... сколько своих поступков, я этой фразой, в своей жизни оправдывал.... ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunsara @ Aug 13 2010, 22:59) а я как обычно,всё интересное пропустила ![]() Да, всего 720 страниц старческого трепа ![]() QUOTE(SergeiSAI @ Aug 13 2010, 23:01) Сансара привет Ты просто не представляешь... сколько своих поступков, я этой фразой, в своей жизни оправдывал.... Ничего, Сергей... Совесть- единственный орган у человека, с которым всегда можно договориться ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunsara @ Aug 13 2010, 22:59) но,как оказалось у Вас же прям серьёзная организация образовалась ![]() ![]() а я как обычно,всё интересное пропустила ![]() мне всёравно,можно и без буквы...это всего лишь ник... ![]() Дама пришла Сумятица в рядах Павлины хвосты распускают.. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Aug 13 2010, 23:10) Дама пришла Сумятица в рядах Павлины хвосты распускают.. (Голос из колодца ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Aug 13 2010, 23:01) Сансара привет ![]() Ты просто не представляешь... сколько своих поступков, я этой фразой, в своей жизни оправдывал.... ![]() ![]() умные фразы для того и существуют...чтоб оправдаться перед кем-то....или же собственную совесть поуспокаивать,когда она ныть начинает. ![]() QUOTE(Дайм @ Aug 13 2010, 23:02) Да, всего 720 страниц старческого трепа ![]() я вот и читаю....только не с первой страницы,а с 720 в обратную сторону наискосок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Aug 13 2010, 23:10) Дама пришла Сумятица в рядах Павлины хвосты распускают.. ![]() не-е,хвосты оставляйте для новеньких дам ... чтоб они перед мониторами краснели и глазки закатывали....меня опереньем уже не проймёшь ![]() лучше про барана расскажите,а то я сижу перед монитором...гости скоро приедут,завтра с утра по Золотому кольцу поеду окультуриваться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Андрей, колись про барана...
А я пока на первую страницу схожу, новенькую записать ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Воспитание не позволяет при даме. На слете расскажу. Всем пока. Рано ехать на дачу, зарабатывать висты, чтобы в вск смотыляться на раскопки.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Aug 13 2010, 23:23) Андрей, колись про барана... А я пока на первую страницу схожу, новенькую записать ![]() кем??? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
ну что сказать про барана. в горах когда выгоняют летом на пастбище 3-4 месяца женщин не видят ну а горцы народ горячий вот и берут на ночь молоденькую овцу с собой спать. ну гдето так.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunsara @ Aug 13 2010, 23:30) кем??? ![]() ![]() ![]() Записал членом ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Aug 13 2010, 23:30) Воспитание не позволяет при даме. На слете расскажу. Всем пока. Рано ехать на дачу, зарабатывать висты, чтобы в вск смотыляться на раскопки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunsara @ Aug 13 2010, 23:20) лучше про барана расскажите,а то я сижу перед монитором... Баран, он,сцуко упёртый..но вкусный,мягкий и приятный.. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Aug 13 2010, 23:31) ну что сказать про барана. в горах когда выгоняют летом на пастбище 3-4 месяца женщин не видят ну а горцы народ горячий вот и берут на ночь молоденькую овцу с собой спать. ну гдето так. ![]() ![]() ![]() не надо, давно доказанными случаями из жизни бедных горцев их их ещё более несчастных овечек оперировать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Господа,вынуждена с Вами попрощаться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
и сказать та нечего
![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Aug 13 2010, 23:31) ну что сказать про барана. в горах когда выгоняют летом на пастбище 3-4 месяца женщин не видят ну а горцы народ горячий вот и берут на ночь молоденькую овцу с собой спать. ну гдето так. В сентябре пойду по Верхнему Згиду. И как мне с собой овцу тащить? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Дим а ты ее в рюкзак. и будет сначало несем потом е......м.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 23:16 | |
![]() |