![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Jan 18 2010, 00:23) Через 5 дней будет год, как ни капли не пью. (бокал шампанского под бой курантов не в счёт-традиция!) Это не потому,что дни считаю ![]() ![]() а просто через 5 дней Доче годик стукнет, а я после её рождения и завязал. ![]() Если бы я сделал тоже самое, у же бы 25 лет не пил ![]() Да я и не пью, честно говоря. Не любил никогда. Рюмка- две под настроение или с устатку, как у нас говорят. Только учти- шизофрения- болезнь нереализованных желаний ![]() QUOTE(oceanhunter @ Jan 18 2010, 00:25) Саксаулы, поднимаю тост за Вас.. в прямом эфире! Серёга за тебя..! Не обижайся на нас дураков старых... ![]() Саша, от всех- спасибо! Хорошо пошла? ![]() QUOTE(idru @ Jan 18 2010, 00:30) Очень хорошая аналоговая машина... для своего времени (Дима, ты не обиделся за прямоту? Игорь, а то я не знаю... ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 18 2010, 01:30) Если бы я сделал тоже самое, у же бы 25 лет не пил ![]() Да я и не пью, честно говоря. Не любил никогда. Рюмка- две под настроение или с устатку, как у нас говорят. Только учти- шизофрения- болезнь нереализованных желаний ![]() Не, Дим, на самом деле проблем никаких нет ( да и не было никогда у меня проблем с алкоголем ) Просто на радостях ляпнул, а как говорится дал слово держи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Этт мы понимаем... Этт по-нашему, по-бразильски(с)
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 18 2010, 00:37) ... Игорь, а то я не знаю... ![]() ![]() Сижу и думаю: а сейчас бы купил вторым (точнее, третьим ![]() ![]() Ой, о чем это я? В этой же теме только о ВОТТКЕ и... аспирантках ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 18 2010, 00:23) А я думал, Петрович скажет: "Ты начинаешь там, где я кончил..." ![]() Ну..в полях то уже не так актуален. ![]() А в горах-супер.Нет легче,эргономичней и прочнее прибора+очень экономичен и не боится дождя. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Дим, дал бы ссылку на своего нового зверя,
или полное название. А то интересно, а интернет на мои запросы всякую лабуду выдаёт, типа этой- ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%...%BB%D1%8E%D1%80 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Ощущения от большинства тем свободного общения: ч/б "рекорд", плоскогубцы.... смотреть нечего, а один хрен щелкаешь...
A тут: август.. гaмак, плед... Вы планку до сорока опустили? В мае начну "творчество" , eсли допустите ,Дмитрий. ![]() Ушел с легкостью настроя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jan 18 2010, 00:58) Сижу и думаю: а сейчас бы купил вторым (точнее, третьим )? А ведь не купил бы: за прошлый год так уже привык к полифонии Сигнума, что однотональные звуки других МД уже "не впечатляют" ![]() Ой, о чем это я? В этой же теме только о ВОТТКЕ и... аспирантках Да нет, не только... ![]() ![]() Если бы в ТЕ времена у меня был бы хотя бы Компадре или Фишер2, я б ни с кем не здоровался ![]() Потому и потянуло меня в обратку... ![]() QUOTE(Eugen @ Jan 18 2010, 01:00) Дим, дал бы ссылку на своего нового зверя, или полное название. Женя, посмотри в Рецензии(2), на первой странице он есть. Или вот: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...indpost&p=18587 QUOTE(Флинт @ Jan 18 2010, 01:05) Ощущения от большинства тем свободного общения: ч/б "рекорд", плоскогубцы.... смотреть нечего, а один хрен щелкаешь... A тут: август.. гaмак, плед... Вы планку до сорока опустили? В мае начну "творчество" , eсли допустите ,Дмитрий. ![]() Ушел с легкостью настроя. Что ждать-то... Заходи, присаживайся ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Посмотрел Троя, видимо очень неплохой зверь, поздравляю!
Немного непривычно что нет дисплея, но видимо к этому легко привыкнуть. А так, очень много плюсов: Лёгкий, удобное питание (Крона) хорошая глубина, и особенно понравилась фраза " Пожизненная гарантия" Хороших находок тебе с ним ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 18 2010, 01:13) Что ждать-то... Заходи, присаживайся ![]() ![]() Не.. Не.. Мне с мудростью надобно закорешить. В мае она обещала посетить.К Дню Победы клялась... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Jan 18 2010, 01:30) Посмотрел Троя, видимо очень неплохой зверь, поздравляю! Немного непривычно что нет дисплея, но видимо к этому легко привыкнуть. А так, очень много плюсов: Лёгкий, удобное питание (Крона) хорошая глубина, и особенно понравилась фраза " Пожизненная гарантия" Хороших находок тебе с ним ! Спасибо, Жень! Ты знаешь, начинал я без дисплея и кончаю так же ![]() И Терра и МХТ так и не приучили на него сильно смотреть, все равно "на ушах" хожу в основном. Кто-то умный на форуме изрек- звук первичен. И правильно изрек... Флинт, ты что-то спутал. Тут не клуб мудрецов, а клуб саксаулов. А это птичка такой... Вроде ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,157 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
А у Сига оказывается полифония! Я не знал.. + Сигу, хотя полифония развращaет, начинаешь выбирать и лениться ну и пропускать подозрительные сигналы.
Дим а в горах наверное проблема "горячие камни"? Копал в горах летом.. и не надолго меня хватило. выдохся через пару часов. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jan 18 2010, 01:38) А у Сига оказывается полифония! Я не знал.. + Сигу, хотя полифония развращaет, начинаешь выбирать и лениться ну и пропускать подозрительные сигналы. Дим а в горах наверное проблема "горячие камни"? Копал в горах летом.. и не надолго меня хватило. выдохся через пару часов. ![]() Горы ж разные ![]() ![]() А у нас в предгорьях горы все больше из известняка и меловых отложений, так что проблем никаких. Да, ходить тяжело. А еще тяжелей туда добираться ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 18 2010, 01:38) А у Сига оказывается полифония! Я не знал.. + Сигу, хотя полифония развращaет, начинаешь выбирать и лениться ну и пропускать подозрительные сигналы. ... Саш, да - развращает. Но так приятно развращает ![]() На самом деле - информативность увеличивается на порядки, когда вслушиваешься в нЬюансы ![]() ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jan 18 2010, 01:37) Флинт, ты что-то спутал. Тут не клуб мудрецов, а клуб саксаулов. А это птичка такой... Вроде ![]() Объяснюсь Есть к вас один мудрец.. он меня нещедно трёт. Я книжек умных не читал. Взял абонeмент-завсегдатый библиотеки. Поднатаскаюсь речей-вольюсь.. Как крона деревьев зазеленеет, осилю mедицинскую энциклопедию, начну лечить с форой... Если ранее не забанит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jan 18 2010, 01:49) Саш, да - развращает. Но так приятно развращает На самом деле - информативность увеличивается на порядки, когда вслушиваешься в нЬюансы ![]() Игорь, уважаю. Я ж-наоборот, ходил максимум на трех тонах, после МХТ вообще на два перешел ![]() ![]() Не, я не шизо. Тут горная специфика. Есть места, где очень мало мусора. Сигнал=находка. Почти ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,157 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jan 18 2010, 02:49) Саш, да - развращает. Но так приятно развращает ![]() На самом деле - информативность увеличивается на порядки, когда вслушиваешься в нЬюансы ![]() ![]() ![]() Точно! Только самые лучшие находки я выкапыл с Экскалибуром у которого только 3 тона а не 33 как у Эксплора. А всё потому что копал всё подряд (цветняк) обливаясь пОтом. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jan 18 2010, 01:59) Игорь, уважаю. Я ж-наоборот, ходил максимум на трех тонах, после МХТ вообще на два перешел ![]() ![]() Не, я не шизо. Тут горная специфика. Есть места, где очень мало мусора. Сигнал=находка. Почти ![]() ![]() Да уж, о ваших "железках" наслышан ![]() ![]() Мне психологически очень трудно себе представить, как это "копать все что пищит" ![]() ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Jan 18 2010, 01:52) Объяснюсь Есть к вас один мудрец.. он меня нещедно трёт. Я книжек умных не читал. Взял абонeмент-завсегдатый библиотеки. Поднатаскаюсь речей-вольюсь.. Как крона деревьев зазеленеет, осилю mедицинскую энциклопедию, начну лечить с форой... Если ранее не забанит. Так это же в других темах. Там мы Флинта знаем ![]() А у нас-атмосфера... И станешь ты у нас белым и пушистым, о высоком говорить начнешь... У кого же на такого рука поднимется? ![]() А потом, не все равно, в какой ветке забанят? ![]() Игорь, я не смог копать потом нигде, кроме... Хочешь узнать, как человек способен заср@ть планету- купи МД. Водочные безкозырки я находил на высоте 3 килиметра над уровнем, да в таких местах, куда вроде, вообще не дойти... А металломусор чуть больше нормы- и я не рву уши, нэ можу... Развращен-с... Да и мелочевки у нас мало. Места начались с Екатерины, торговли было мало, все больше пальба... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jan 18 2010, 02:01) Точно! Только самые лучшие находки я выкапыл с Экскалибуром у которого только 3 тона а не 33 как у Эксплора. А всё потому что копал всё подряд (цветняк) обливаясь пОтом. ![]() Цветные сигналы копаю все и всегда! И подавляющее большинство "сомнительных", когда на 90 и больше % уверен, что железо - тоже. Форму чтобы не терять ![]() Ну, и когда надо место очистить от мусора - тогда вообще все сигналы. Но оч-чень трудно себя заставлять это делать ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 16:00 | |
![]() |