![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Aug 13 2010, 13:28) Кстати, сейчас озадачился покупкой авто. Поглядываю на ниссана нп300. Для работы этакий фермер необходим, да и внедорожные качества неплохие. Глянул, вроде машинка хороша. Наметил новую? Цены приемлемые, но вот коробка механика. Мне уже не подходит. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 13 2010, 13:41) Глянул, вроде машинка хороша. Наметил новую? Цены приемлемые, но вот коробка механика. Мне уже не подходит. Только с механикой! Супруга пока не знает. Ей автомат нужен. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Все, братцы, поехал на д.р. Всем здоровья и кефира побольше.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Всем доброго
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 13 2010, 14:27) Всем доброго Похоладало сегодня немного. ветерок дует, тучки ходят....Насухо ходят. Земля до ядра просохла, вчера в лес сходил покопать - голяк, на покос вышел, пробками душу отвел, прилег на травку покурить, впечатление как на русской печке лежишь, снизу припекает. Вчера вечером громыхало, сверкало, вроде пошел дождь. Утром как в бане. На земле трещины так и остались. Короче, облегчения нет. Сейчас +34. Еще не вечер. Андрей, а что так обреченно? -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Привет честной компании! Вас не догонишь, шпарите как секретари-машинисты.
![]() QUOTE(Дайм @ Aug 11 2010, 15:21) ...Надо идти в поля целенаправленно искать ТОЛЬКО старое ржавое железо. И тогда монетки и рарики полезут мусором так, что хрен хоть одну железяку найдешь ![]() Брату говорю, пошел я, железа наковыряю, подъедешь, загрузим и сдадим. Да ни фига ни о одного трака! Но! - 1коп 1916, 10 коп 1931, пуговица братьев Вундеръ 1 сортъ СПБ. Еще Брежневские деньги пули и шрапнель гражданской войны... Вобщем металлолома не набрал. QUOTE(Дайм @ Aug 12 2010, 13:43) ...горяне потому и предпочитают шулюм, что пить за столом можно много, а пьянеешь медленно. Слабеют только на 12-15 тосте ![]() Я бы предложил шулюм на ужин 25-го августа, но я его готовить не умею. В Ташкенте брат учил 20 лет назад, но я не помню. Научите. QUOTE(mazaika @ Aug 12 2010, 23:02) У нас в Умани и еще где-то до сих пор Жигулевское льют, с сине-бело-красной советской этикеточкой. Главное - назвать красиво, а том - как получится. У меня друг с Умани, так он рассказывает, что там и воды то нету. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Андрей, здравствуй!
Ты сейчас где? -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,134 Интересы: 111 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер. Успеваю только читать ...
-------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
А я и читать не успеваю.
![]() Паша, я у мамы, в Сорочинске. Повторю еше раз. 1. Дайм\Дима 2. Петрович\Виктор 3. Kukui\Виктор 4. Pavel II\Павел 5. Argus\Андрей 6. Дядя Леша\Алексей 7,8 Георгий и Татьяна 9 Вандал\Алексей 10 Dersu\? 11 lesHoy\Сергей 12 Двенадцатый\Александр 13 Hanter КЧР\Александр 14 агб\Андрей 15 Мешкофф\Александр 16 real_Starosta\Леша Предложения, возражения, дополнения будут? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Я свою кандитатуру подтверждаю. Уточни время сбора.
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Aug 13 2010, 20:26) Я свою кандитатуру подтверждаю. Уточни время сбора. Было предложено 15:00 25-го. Или начиная с 15:00, кому как удобно. ... Прибыла смена, надо освобождать комп, очередь здесь - младое поколение хочет в контакты, памаш. Буду позже. Пивка попью пока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Саксаулы, у нас с женой не получится приехать
![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
вот так всегда. чуть что а напарник виноват
![]() ![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Aug 13 2010, 17:56) У меня друг с Умани, так он рассказывает, что там и воды то нету. ![]() Воды нет, а пиво льют! Во, блин, загадка природы! ![]() Целый день провел в "Газели" под солнышком на проселочных дорогах. Пришел к выводу, что "Газель" - это месть России Украине за "Таврию". ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
я скорей всего пролетаю как фанера над парижем-но пока ещё надеюсь
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Aug 13 2010, 20:22) Воды нет, а пиво льют! Во, блин, загадка природы! Целый день провел в "Газели" под солнышком на проселочных дорогах. Пришел к выводу, что "Газель" - это месть России Украине за "Таврию". ![]() И что характерно, это не только в Умани существуют такие загадки ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,134 Интересы: 111 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
У меня все без изменений, как договаривались. ...
-------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
приятно слышать. аргус узнай там можно купить барана желательно живого можно этого года.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Aug 13 2010, 20:58) приятно слышать. аргус узнай там можно купить барана желательно живого можно этого года. Казан большой нужен... -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Aug 13 2010, 21:15) Казан большой нужен... Самая правильная мысль. А то живой баран. Ты едешь? -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 00:41 | |
![]() |