![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Виктор Кукуевич,а в интернете пишут : "В Перми бабахнул секретный заводик, как всегда власти скрывают информацию" Чё,правда? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Утро доброе! Вчера жена уехала..завтра у тёщи день рождения..поеду ка я на покапушки!!
![]() Сало люблю, на самогон смотреть не могу-в детстве перепил, бабушка гнала, а я дегустировал..в ложку люминевую накапает и тёпленькую..бррр.. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Aug 12 2010, 10:06) скока живу так и не научился пить без хорошей закуски. работал в карьере с напарником так один раз в месяц у нас был пьяный день брали котелок половину барашки и варили уху. сначала пьянки ели мясо а потом просто запивали юшкой. просто обалденно. и самогона много выпиваеш и трезвый почти. Ну, уха из барашки- это понятно, обычное дело ![]() А вот зачем тогда пить самогон, если потом трезвый почти- непонятно ![]() ![]() Шутка. Я то тебя понимаю ![]() В общем-то, действительно, горяне потому и предпочитают шулюм, что пить за столом можно много, а пьянеешь медленно. Слабеют только на 12-15 тосте ![]() Лёш, а бабушка у тебя не японка была? Теплое сакэ только там в почете ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Да забыл,про погодку написать.Вот Вам бы туда что у нас уже лишнее,http://www.rp5.ru/forprint.php?id=8834 .На огородах намечается гниение картохи и того что в земле.У меня пока в норме,огород на высоте.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
А у меня картошка сгорела.Никто не поливал,ибо нечем.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Aug 12 2010, 11:40) Всем привет!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Опять дразнишься? ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Aug 12 2010, 11:40) Всем привет!!!!! ![]() ![]() Опять дразнишся ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Да просто сала нет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 12 2010, 11:50) Опять дразнишся ![]() Паш,а мы в унисон ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Беззз проблем,могу и поменяться.Можно и выслать.Только какие дойдут то.За пять дней ,думаю не дойдут нормальные,разве что любимых тёщь кормить.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
меняем шмат сала размером 3х4 на равносильную плонтацию с грибами.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
у меня есть знакомый. приходим как то к нему в гости а у него свинья в сажу орет как будто ее режут. ну мы на него да пойди дай ей пожрать. а он я ей дал ну решили глянуть что с ней. открываем кормушка пустая в сажу несколько целых тыклуш. вот она их и гоняет по сажу. ну мы на него ты хоть бы разрубил тыквы а он нам та пошла она хрен ей че дам пока не научится тыклуши разгрызать. и так бывает.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Aug 12 2010, 12:10) Паш,а мы в унисон А если он еще будет дразнится,мы его заставим съесть три вида сала с пятью видами самогона,а грибы отнимем и поделим между страждующими... Так начнешь тут мыслить в унисон. ![]() Ничего, я вот научусь солить правильные баклажаны ![]() Похлеще грибочков закусь. ![]() ![]() А вообще, хорошо было без форума. Ну, нет грибов, да вроде так и надо. Нет, порасказывают, тут ... ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(terectinec @ Aug 12 2010, 14:59) ![]() Уфф! Хоть чето у нас есть. А технология по памяти следущая: В арбуз гр. 50 спиртика. Заклееваешь надрез или укол скотчем, и в колодец. Ну, а когда достал .... ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Aug 12 2010, 15:13) Уфф! Хоть чето у нас есть. А технология по памяти следущая: В арбуз гр. 50 спиртика. Заклееваешь надрез или укол скотчем, и в колодец. Ну, а когда достал .... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Всё ребятки мне пора на боковую.Завтра рано вставать и по грибочки.Груздь пошёл полным ходом.Может и белый по третьему разику стрельнёт.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Грибочки мраморные, груздочки... Арбузики астраханские, сальце трехслойное, баклажанчики с чесночком...
У людей, вообще, совесть есть?!!!!!! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 03:49 | |
![]() |