![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,126 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Нечестно!!! Три раза писал,инет глючит.... нет таких фото в интернете.... Это то что я снимал.. Обидеть легко.... Нигде не вешал, посмотрите, но я не врал, это моё!!!! Я верю!, но поверь, энто было с тобою в другое время..., типа во сне... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 21 2013, 19:39) Нечестно!!! Три раза писал,инет глючит.... нет таких фото в интернете.... Это то что я снимал.. Обидеть легко.... Нигде не вешал, посмотрите, но я не врал, это моё!!!! Я верю!, но поверь, энто было с тобою в другое время..., типа во сне... ![]() Не во сне!!!!! Драться не будем ![]() ![]() ![]() Правда этот клад превратился в крузер, но опять сошлюсь на Басмача, он мой друг и в курсе что происходит у меня в жизни.. -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_k @ Oct 21 2013, 19:34) Нечестно!!! Три раза писал,инет глючит.... нет таких фото в интернете.... Это то что я снимал.. Обидеть легко.... Нигде не вешал, посмотрите, но я не врал, это моё!!!! Верим! Твое! Фотки убери, глубокие бурильщики тоже верят и "Мы уже едем к Вам!" ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера, уважаемые!
QUOTE(sitr @ Oct 21 2013, 17:32) А я думал только мне масть не пошла... спасибо успокоил, полегчало ![]() Вова, ты же в этом годе дочек замуж раздал, в чем непруха то ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 21 2013, 19:44) Кузнечика, не скучай. ![]() Лепо. Почти как у нас, в сибирях ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Витя, боярыня прямо загляденье
-------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Здрасьте всем!!
Добрый вечер. Гудит саксаульничек, аки муравейник, знать жизнь-то продолжается. Походил ноне по лесу, погулял по осеннему. И погодка позволила, даже солнце видел. Грыбочков типа зеленушек-желтушек мало было, и вид у них какой-то не презентабельный. Зато лисичек набрал - свежемороженных. А ещё птичку добыл, маненькую, но оченно скусную. Вот только фотки скинуть не могу, не принимает комп. А ещё чай варил, и САЛО на костре жарил. Вот... ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,126 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Oct 21 2013, 19:45) Верим! Твое! Фотки убери, глубокие бурильщики тоже верят и "Мы уже едем к Вам!" ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Oct 21 2013, 19:23) va bene- это латынь. "Готов" или "Согласен" В мультфильме "Приключения капитана Врунгеля" в подобных случаях ( ![]() ![]() А вообще-то выражение универсальное, типа русских -ладно, хорошо, договорились -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Володя, щас угадаю- али рябца, али вальдшнепа
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Oct 21 2013, 20:00) Володя, щас угадаю- али рябца, али вальдшнепа Кстати, у вальдшнепа на сгибе крыла имеется одно единственное перо, по форме отличающееся от остальных, тонкое и заостренное. Всего два на птицу. Сейчас не знаю, но раньше бешеных денег стоило, среди миниатюристов и иконописцев. Знаю человека, не так давно (2005 год) отдавшего 5 тыс. за 4 штуки. На Западе, говорят, еще дороже. Правда потом разочаровался, голландский колонок оказался лучше ![]() Кстати, нашел в инете ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Oct 21 2013, 19:45) Верим! Твое! Фотки убери, глубокие бурильщики тоже верят и "Мы уже едем к Вам!" ![]() Звони Басмачу, завтра едем!!! -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 21 2013, 20:09) Кстати, у вальдшнепа на сгибе крыла имеется одно единственное перо, по форме отличающееся от остальных, тонкое и заостренное. Всего два на птицу. Сейчас не знаю, но раньше бешеных денег стоило, среди миниатюристов и иконописцев. Знаю человека, не так давно (2005 год) отдавшего 5 тыс. за 4 штуки. На Западе, говорят, еще дороже. Правда потом разочаровался, голландский колонок оказался лучше ![]() ... Пляаааа ![]() ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 21 2013, 19:44) Кузнечика, не скучай. ![]() Спасибо, Вить))) Фсе! Ты поменял мои взгляды на жизнь. Ухожу жить в лес. -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Oct 21 2013, 20:15) Пляаааа ![]() ![]() Не знаю, сейчас, с развитием интернета, цены, наверное, упали, но... http://prodano.by/catalog/4337857 Набери в поисковике перо вальдшнепа для рисования купить- узнаешь -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Oct 21 2013, 20:15) Пляаааа ![]() ![]() Да уж, знал бы прикуп - жил бы в Сочи... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Валера, угадал. Спасибо за "репку".
О, фотки всёжки забил... А сальцо вкусней вдвойне - если жарить на огне! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 21 2013, 20:00) В мультфильме "Приключения капитана Врунгеля" в подобных случаях ( ![]() ![]() А вообще-то выражение универсальное, типа русских -ладно, хорошо, договорились Вот наш Русский и Могучий ![]() ![]() А у Пиндо... извиняюсь Америкококосов на все ОК. Достали на переговорах, по работе. Только и слышно это ... -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 21 2013, 21:44) Кузнечика, не скучай. ![]() Хоть бы одна путная фотку. Ну, ни о чем. Извини за прямоту. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 20:10 | |
![]() |