![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 21 2013, 10:45) ..Заметьте - он даже не краснеет и не подпрыгивает, когда врет.. ![]() Ну почему врет? Как сказала одна маленькая девочка, у каждого своя правда. Здоровья тебе, Сергей. Самого спина слева мучает после субботнего выезда. Холодно было и с ветром. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,792 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Ну все про спину! И я тоже
![]() Даже в числе читателей есть SPINER ![]() Судьбааа(с) -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Всем доброго Солнечного утра! Солнце и легкий мороз аж -3, пора на Юг подаваться.
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Oct 21 2013, 11:18) Всем доброго Солнечного утра! Солнце и легкий мороз аж -3, пора на Юг подаваться. Это какой длины транспорт нужен, чтобы любимого друга Шлагбаума с собой взять? ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
QUOTE(nikokuk @ Oct 21 2013, 09:35) Всем доброго утра и хорошего настроения! На С.З.Родины -3,солнышко начинает проглядывать сквозь тучи...хоросё! ![]() Все выходные на даче,всё укрыл,всё прибрал, баня в изготовности номер 1 ![]() ![]() Коля,сход-развал - тоже ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 21 2013, 11:25) Это какой длины транспорт нужен, чтобы любимого друга Шлагбаума с собой взять? ![]() Андрюх, я его здесь в аренду оставлю, тебе нуно? За недорого, 5 погонных метров границы? ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
БлюПлюДрю-бдовина, ну ка кады я первый нападал? У мышь импортный.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день! Тяжко мне сегодня голова гудит жуть,вчера был день рождения у жены,в кафешке с друзьями посидели,в этот раз решили дома не собираться,чтобы не готовить и потом не убирать.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Oct 21 2013, 12:16) Всем добрый день! Тяжко мне сегодня голова гудит жуть,вчера был день рождения у жены,в кафешке с друзьями посидели,в этот раз решили дома не собираться,чтобы не готовить и потом не убирать. ![]() ![]() ![]() ![]() Мои поздравления супруги с прошедшим. Лучше дома отваляйся. А сына женить пора. Самый возраст. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Олегыч,даже не думай.....
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Добрый день, Уважаемые.
Праздников сегодня как то маловато: • День разноцветных зонтов • День лабиринта • Именины у Досифея, Пелагеи, Таисии, Трифона, Урсулы, Гилария, Якова -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Oct 21 2013, 12:47) Добрый день, Уважаемые. Праздников сегодня как то маловато: • День разноцветных зонтов • День лабиринта • Именины у Досифея, Пелагеи, Таисии, Трифона, Урсулы, Гилария, Якова А что зажала сегодняшние именины у Виктора, Владимира, Дмитрия, Николая и Павла? ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 21 2013, 12:54) А что зажала сегодняшние именины у Виктора, Владимира, Дмитрия, Николая и Павла? ![]() Ну у Кукуя-Досифея итак сегодня именины, а остальных не буду баловать. -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 21 2013, 12:54) А что зажала сегодняшние именины у Виктора, Владимира, Дмитрия, Николая и Павла? ![]() Не любит она меня ![]() ![]() QUOTE(Кузнечик @ Oct 21 2013, 13:01) Ну у Кукуя-Досифея итак сегодня именины, а остальных не буду баловать. У Кукуя До...чего??? Хотя нормально, мне нравится. Будем мы его с БПДом так и звать- Кукуюшко свет До...сифеюшко ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,123 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Oct 21 2013, 12:47) Добрый день, Уважаемые. Праздников сегодня как то маловато: • День разноцветных зонтов • День лабиринта • Именины у Досифея, Пелагеи, Таисии, Трифона, Урсулы, Гилария, Якова ![]() Для начала...- Кто над нами в разны стороны ногами ??? ответы; - космонавты, женщина... ну и ещо што нибудь.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Oct 21 2013, 13:01) Ну у Кукуя-Досифея итак сегодня именины, а остальных не буду баловать. Ты его ещё Дошираком назови. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 21 2013, 13:02) Ты его ещё Дошираком назови. ![]() А что, Доширак-оглы нормально звучит. СПерми-Кукуй-Доширак-оглы, и все сразу понятно ![]() Да и на рынке земляку скидка всегда будет, все польза какая... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 21 2013, 13:01) Не любит она меня ![]() ![]() И не стыдно наговаривать? Кто верещал как пило рама, что пятую тарелку только ногой пропихать в него можно? А у меня размер ноги совсем не детский. Я просто пожалела Ваши лицевые кости ![]() QUOTE(агб @ Oct 21 2013, 13:02) Ты его ещё Дошираком назови. ![]() Я что, совсем самоубийца. А Досифей- это вообще про него. Трудолюбивый как Дося (было такое чистящее средство) и добрый, как фей ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,123 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 21 2013, 13:09) А что, Доширак-оглы нормально звучит. СПерми-Кукуй-Доширак-оглы, и все сразу понятно ![]() Да и на рынке земляку скидка всегда будет, все польза какая... На невольничьем?, ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Был у меня хороший знакомый в ауле Кубачи, мастер и заслуженный художник Дагестана- звали Абдулхалик Гаджимагомед-оглы Магомедов.
Так мы звали его просто Аликом ![]() QUOTE(Кузнечик @ Oct 21 2013, 13:13) А Досифей- это вообще про него. Трудолюбивый как Дося (было такое чистящее средство) и добрый, как фей ![]() Помню, помню... Там еще хрюшка на упаковке была нарисована ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 16:36 | |
![]() |