![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,123 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() Всеё ноченьку не спамши (кашель ети его в жилу).., и вот такого не спавшего, хрен чего осознающего закинули в бибику иностранну (то что иностранна всё таки успел заметить..., но это было последнее что из сегодняшнего дня помню) , очнулся у дома, барахло у ног , в руке судорожно зажат пятак 1782 году, в снятой галоше ышо што то позвякивает... ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 20 2013, 20:31) ![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 20 2013, 20:33) ![]() Валер, да мы и с первого раза все поняли ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 20 2013, 20:35) Валер, да мы и с первого раза все поняли ![]() Дима, походу это побочные последствия форумовского фитнеса - я тоже дубли все время удаляю, хотя и отправляю посты строго один раз ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 20 2013, 20:37) Дима, походу это побочные последствия форумовского фитнеса - я тоже дубли все время удаляю, хотя и отправляю посты строго один раз ![]() Понимаю, конечно ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Всем наидобрейшего вечера. Сёдня заасфальтировали ещё один участок. Не, ну, хотябы мусор за собой убрали. Так всё и бросили. Бутылки из-под минералки, обёртки конфетошные, два десятка старой ходячки, которая ещё Ломоносова помнит. Щепотку чего-то непонятного на чешую рыбную похоже. Самглавное, что денёк замечательный. Солнечно, тихо. Редко-редко проплывали облачка в безукоризненно- бирюзовом небе.
![]() Сообщение отредактировано Дурман: Oct 20 2013, 19:48 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 20 2013, 16:55) Уговорил... Получи Кавказ-13 Не, ну. Все понимаю. Но вот сегодня я не смог своими словами пересказать мысли классика Кавказа. Просто просили. Книги нет, а я пересказчик не важный ![]() Так шта-а ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Таааак!.... Сказал бедняк. - Денег нет, а выпить хоцца!!! (Народная приговорка)
![]() ![]() Вечер добрый всем!!! Баста! Живём с женой в режиме экономии. Платим кредит за ейную новую машинку, всё та же "Тойота" - "Аурис", но, блин, новая модификация. Что-то стало лучше, а что-то хуже. Хуже конкретно - хреновый обзор сзади... Ну воооот... Об экономии... Нынче, вместо своеобычной варёной колбасы - мне на обед, нынче взяли шмат сала... ![]() Кстати, а пожрать не пора ли?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 20 2013, 20:46) Понимаю, конечно ![]() Скорее, изжога ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Oct 20 2013, 20:47) Не, ну. Все понимаю. Но вот сегодня я не смог своими словами пересказать мысли классика Кавказа. Просто просили. Книги нет, а я пересказчик не важный ![]() Так шта-а ![]() Каюсь, вылетело ![]() Но ты будешь смеяться- два месяца назад пришла бумажка с почты на возврат из Ростова. Пошел получать, и- догадайся с трех раз? НЕ НАШЛИ ![]() "Не повезет- и от родной сестры триппер подхватишь" /народная мудрость/. Отправлю днями ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 20 2013, 20:49) Баста! Живём с женой в режиме экономии. Платим кредит за ейную новую машинку, всё та же "Тойота" - "Аурис", но, блин, новая модификация. Что-то стало лучше, а что-то хуже. Хуже конкретно - хреновый обзор сзади... Ну воооот... Об экономии... Нынче, вместо своеобычной варёной колбасы - мне на обед, нынче взяли шмат сала... Деньги надо экономить не тогда, когда их нет, а когда они есть (с) /моя бабушка/ ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 20 2013, 20:55) Каюсь, вылетело Но ты будешь смеяться- два месяца назад пришла бумажка с почты на возврат из Ростова. Пошел получать, и- догадайся с трех раз? НЕ НАШЛИ "Не повезет- и от родной сестры триппер подхватишь" /народная мудрость/. Отправлю днями Фантом, блин. Бывает. Я так и говорю ![]() Видно очень кому-то понравилось. Что не удивительно ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Oct 20 2013, 20:01 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 20 2013, 20:57) Деньги надо экономить не тогда, когда их нет, а когда они есть (с) /моя бабушка/ ![]() Оохх, ДмитрьСергеич!.... Я-ж - связист... ![]() ![]() И, кстати: ![]() http://m.youtube.com/watch?v=rkRIbUT6u7Q&d...v%3DrkRIbUT6u7Q -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 20 2013, 19:58) Аууу,люююдиии!Где все???На воротах надпись - "Все ушли на фронт"... а дедов то куда дели???Их же еще в 87-м годе сняли с воинского учета по возрасту... Ничего не понимаю... ![]() Ты что,ссылку Председателя не смотрел ? Они теперь в МЧСе Фукусиму ремонтируют. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый!!
В лес не пошёл. Наступило ещё одно бабье лето (позднее - мож старушечье). Машинку решил подремонтировать, пока погода стоит и солнышко светит... Военных связистов - с праздником (и был я таковым всего годик). Андрей (Аргус) - красивые окуньки. Прям завидно стало... Дим Сергеич - посмотрел рецензию. Сейчас больше половины фильмов (да если не все) можно разнести в пух и прах. Не понятно только, для кого снимают - наверно для дебилов. Сообщение отредактировано silych: Oct 20 2013, 20:40 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(silych @ Oct 20 2013, 21:26) Вечер добрый!! ...... Сейчас больше половины фильмов (да если не все) можно разнести в пух и прах. Не понятно только, для кого снимают - наверно для дебилов. Привет, тёзка! ![]() Слышь... А можть это - старость???!!! ![]() Просто вспомнилось мне... Я, возросший на хард-роке (Дип Пурпле, Лёд Запилен и пр.) в возрасте 30-ти с лихуем лет, учился воспринимать панк-рок... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Здарова славяне
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,792 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Я снова на минутку
![]() Всем вечеранОчи! ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Oct 20 2013, 21:00 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 20 2013, 21:54) Привет, тёзка! ![]() Слышь... А можть это - старость???!!! ![]() Просто вспомнилось мне... Я, возросший на хард-роке (Дип Пурпле, Лёд Запилен и пр.) в возрасте 30-ти с лихуем лет, учился воспринимать панк-рок... ![]() Володь, ну делали бы о том, что видят и знают, о ночных и гей-клубах, о Рублевке, о тяжелой жизни в Ницце. Ну, хрена брать и делать то, что не видел и не знаешь? Плюс, за стандарт берется Голливуд... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёжикин Папа @ Oct 20 2013, 21:54) Здарова славяне ![]() Хороши профессионалы )))симпатичные -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 20 2013, 20:54) Привет, тёзка! ![]() Слышь... А можть это - старость???!!! ![]() Просто вспомнилось мне... Я, возросший на хард-роке (Дип Пурпле, Лёд Запилен и пр.) в возрасте 30-ти с лихуем лет, учился воспринимать панк-рок... ![]() Володь, а может и старость. А может быть просто с годами становишься более требовательным?... Но ведь как ни крути - добрые, старые, хорошие фильмы смотришь уже в который раз и с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 12:37 | |
![]() |