![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,082 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 19 2013, 21:09) Олега, сравни санитарную рубку на территории биостанции (читай - населенного пункта), произведенную по необходимости - вываливается сожранный короедами мертвый еловый лес, угрожая самой жизни на биостанции, и его необходимо сжечь (и дерн под костром снят, если что) - с сожженным пятачком среди растений для приготовления еды для себя, любимого.. Не, ну если там с голоду помирает кто, и сил нет дерн отгрести - тогда оно да, конечно.. ![]() Серёга это район Хатуни а там, ты сам знаешь, кароед всё съел. Именно так и было ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 19 2013, 21:41) Вечер заканчивается, начинается предночер. Всем душевного предночера! Когда-то, давно, еще когда я графоманил скучными рассказиками на Ревью, то прежде, чем вставить слово в строчку, долго гонял его вслух "на вкус" и "на гладь"- ни глаз, ни язык не должны запинаться в общем потоке чтения или речи. Когда искал имя для дочери, хотел назвать ее Лена, нравилось... Но погоняв вслух ее будущие имя-отчество, понял, что будет легкий "спотык" для языка- еленадмитриевна, и назвал ее Ирина. Мягкое "р" в Ирине нивелирует грубоватый порожек "а дм", надеюсь внятно объяснил. Теперь ты поймешь, что этот твой неологизм- чистейшая пытка для меня, как в прочтении, так и в произношении ![]() Теперь и клуб поймет, почему те рассказы писались так медленно ![]() QUOTE(BPD @ Oct 19 2013, 22:11) Да, я - такой! Только трезвый пока: сейчас подружка доедет на метро из кабака, дочку замуж отдавшая - и я её тело того... повезу домой. К ней - домой.. Таки трезвый... пока... ![]() Вообще-то, про радио- это я Ситру писал... ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 19 2013, 21:07) Типа ретро навес перед бассейном. Паш,про ретро я понял,а все в целом - это что? Дача? Кафешка? QUOTE(BPD @ Oct 19 2013, 22:09) Олега, сравни санитарную рубку ... Воффка он, Воффка..... QUOTE(Дайм @ Oct 19 2013, 22:15) Когда-то, давно, еще когда я графоманил скучными рассказиками на Ревью, то прежде, чем вставить слово в строчку, долго гонял его вслух "на вкус" и "на гладь"- ни глаз, ни язык не должны запинаться в общем потоке чтения или речи. Когда искал имя для дочери, хотел назвать ее Лена, нравилось... Но погоняв вслух ее будущие имя-отчество, понял, что будет легкий "спотык" для языка- еленадмитриевна, и назвал ее Ирина. Мягкое "р" в Ирине нивелирует грубоватый порожек "а дм", надеюсь внятно объяснил. Теперь ты поймешь, что этот твой неологизм- чистейшая пытка для меня, как в прочтении, так и в произношении ![]() Теперь и клуб поймет, почему те рассказы писались так медленно ![]() Очень правильно,что не назвал.Жить им со своим именем ...не очень то )))) Проблемное. ![]() К теме ночеров и прочеров ![]() Наступил опять предночер. В монитор уткнулся дро....р Сайты три икса листает Жертву на ночь выбирает. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Oct 19 2013, 21:22 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,082 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 19 2013, 21:15) Паш,про ретро я понял,а все в целом - это что? Дача? Кафешка? Воффка он, Воффка..... Да я согласен Олегом быть, лишь бы не зашиб за корешки ![]() Сообщение отредактировано sitr: Oct 19 2013, 21:19 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 19 2013, 22:13) Серёга это район Хатуни а там, ты сам знаешь, кароед всё съел. Именно так и было ![]() Угу... я понял.. Завтра куда-то туда меня друзья тащат, искать чего-то.. ![]() QUOTE(Дайм @ Oct 19 2013, 22:15) Когда-то, давно, еще когда я графоманил скучными рассказиками на Ревью... Дмитрий Сергеевич, а вы новенького там ничего в слух не нагоняли? А то так почитать хочется, что и спать не охота.. да и не где.. и не с кем.. «-Единственно, что может спасти смертельно раненого кота, - проговорил кот, - это глоток бензина… - И, воспользовавшись замешательством, он приложился к круглому отверстию в примусе и напился бензину»... ![]() ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Oct 19 2013, 22:15) Воффка он, Воффка..... Умотали урки старенькую сивку... плешивку.. Прошу пардону за буквопутаницу!! ![]() Сообщение отредактировано BPD: Oct 19 2013, 21:47 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,792 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
[quote=Дайм,Oct 19 2013, 21:15]
Когда-то, давно, еще когда я графоманил скучными рассказиками на Ревью, то прежде, чем вставить слово в строчку, долго гонял его вслух "на вкус" и "на гладь"- ни глаз, ни язык не должны запинаться в общем потоке чтения или речи. Когда искал имя для дочери, хотел назвать ее Лена, нравилось... Но погоняв вслух ее будущие имя-отчество, понял, что будет легкий "спотык" для языка- еленадмитриевна, и назвал ее Ирина. Мягкое "р" в Ирине нивелирует грубоватый порожек "а дм", надеюсь внятно объяснил. Теперь ты поймешь, что этот твой неологизм- чистейшая пытка для меня, как в прочтении, так и в произношении ![]() Можете не произносить, я не обижусь ![]() Ну тогда держитесь, ща изощрённо поиздеваюсь: ЛОР-врач на самом деле - оторинофаринголаринголог ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Oct 19 2013, 21:52 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера всем
![]() Контора пишет ![]() ![]() QUOTE(Дайм @ Oct 19 2013, 22:15) ... Теперь ты поймешь, что этот твой неологизм- чистейшая пытка для меня, как в прочтении, так и в произношении ![]() Теперь и клуб поймет, почему те рассказы писались так медленно ![]() ... Дима, а еще ритм речи не должен рваться ![]() И однородность стилистики чтобы сохранялась ![]() (Шепотом) ЩА всех распугаем НАФИК-К-К ![]() P.S. Можете считать бояном, можете нет (понимаю, что очень похоже), но лет двадцать назад у меня была совершенно реальная студентка по фамилии Головач и по имени Лена ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 19 2013, 22:46) Дима, а еще ритм речи не должен рваться ![]() Ритм- это свято! И речи тоже... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 19 2013, 22:15) Паш,про ретро я понял,а все в целом - это что? Дача? Кафешка? Хм. ![]() Ну скажем так, это некое заведение, стоящее там, где его абсолютно не ожидаешь увидеть ![]() Сегодня имел "счастье" беседовать с хозяйкой. Встретила в штыки, но затем была настолько мила, что не только разрешила фотографировать территорию, но и предложила осмотреть внутреннее убранство. Для гусар. Был вместе с женой ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Oct 19 2013, 22:50) Хм. ![]() Ну скажем так, это некое заведение, стоящее там, где его абсолютно не ожидаешь увидеть ![]() Сегодня имел "счастье" беседовать с хозяйкой. Встретила в штыки, но затем была настолько мила, что не только разрешила фотографировать территорию, но и предложила осмотреть внутреннее убранство. Для гусар. Был вместе с женой А теперь для поручиков (шепотом)- с чьей??? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 19 2013, 22:33) Можете не произносить, я не обижусь ![]() Ну тогда держитесь, ща изощрённо поиздеваюсь: ЛОР-врач на самом деле - оторинофаринголаринголог ![]() Наташа, по нашему он ушнюк, офтальмолог - глазнюк, а гинеколог соответственно ... ![]() Сообщение отредактировано oleg_g: Oct 19 2013, 21:57 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 19 2013, 20:50) Костер окапывать надо: копытень на фото - многолетнее растение.. ну, хоть ботинком дерн сдвинуть - он же тонкий! ![]() QUOTE(sitr @ Oct 19 2013, 22:19) Да я согласен Олегом быть, лишь бы не зашиб за корешки ![]() А не надо за корешки убивать. Надо их собрать, высушить, измельчить в порошок и Ситру в еду как специю добавлять. Чтоб долго копытень европейский уважал ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,792 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 19 2013, 21:48) Ритм- это свято! И речи тоже... ![]() Я Вам пыточку подкинула в отредактированном сообщении ![]() А вот что касается имен и фамилий! Можете считать бояном, но это реальный человек - реаниматолог одной из Московских больниц - Елена Банько. А знаете как она расписывалась? Правильно: Е (и фамилия) ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 19 2013, 22:52) А теперь для поручиков (шепотом)- с чьей??? (Оглядываясь по сторонам) ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Oct 19 2013, 22:58) А не надо за корешки убивать. Надо их собрать, высушить, измельчить в порошок и Ситру в еду как специю добавлять. Чтоб долго копытень европейский уважал Лишь бы он его не откинул... Наталья, нет там особых закавык, нормально читается, в ритме ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Oct 19 2013, 22:01) Это всё, конечно, офигенно красиво, но кто женщину заставил наблюдать из укрытия? (с вами, похабычами, слово "засада" становится запретным) -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 19 2013, 23:01) Лишь бы он его не откинул... Не откинет . Но при каждом приеме алкоголя даже в малых дозах будет развлекательное шоу " человек - фонтан " ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Oct 19 2013, 21:58) А не надо за корешки убивать. Надо их собрать, высушить, измельчить в порошок и Ситру в еду как специю добавлять. Чтоб долго копытень европейский уважал ![]() Шо вы цепитесь с этими корешками, не было их там, костёр на дороге ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Oct 19 2013, 23:01) (Оглядываясь по сторонам) ![]() ![]() Тогда вообще ничего не понимаю. Со своей женой- и в заведение ![]() Хотя... для разнообразия...пожалуй ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 19 2013, 23:08) Шо вы цепитесь с этими корешками, не было их там, костёр на дороге ![]() Еще и дорогу испортил ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 05:25 | |
![]() |