![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Паш,а что это?
http://album.foto.ru/photos/or/415762/3340523.jpg Мне концепция понравилась,просто и удобно. Ну, про само фото я и не говорю )))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,792 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 19 2013, 19:50) Костер окапывать надо: копытень на фото - многолетнее растение.. ну, хоть ботинком дерн сдвинуть - он же тонкий! ![]() ![]() Набери "карстовая воронка, карст".. ![]() Сергей, с возвращением! Ты бы, как бывалый лесовик, провел небольшой курс ликбеза на тему разведения костра ![]() Если что - это не совет, а предложение ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 19 2013, 21:04) Паш,а что это? Типа ретро навес перед бассейном. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,082 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 19 2013, 19:50) Костер окапывать надо: копытень на фото - многолетнее растение.. ну, хоть ботинком дерн сдвинуть - он же тонкий! ![]() ![]() Набери "карстовая воронка, карст".. ![]() Какое окапывать, дождь шёл, вокруг всё хлюпает . ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Кто-нибудь подскажите простенькую программку для олигофренов по монтажу видео.
Есть несколько длиннющих фильмов, которые надо маленько порезать и оставить только нужное. Заранее спасибо ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 19 2013, 21:10) Какое окапывать, дождь шёл, вокруг всё хлюпает . ![]() Я не про противопожарность - я про сожженные корневища многолетников. Теперь зарастать будет несколько лет. А так - в сторонку сгреб верхний слой, пожарил корму, затоптал - и на место дерн. Урону нету - ни эстетике (чортовы чорные проплешины кострищ лес не украшают?), ни растениям.. ![]() ![]() 3х2 = 6 человечко-дней, или каникулы "Зеленой Дружины" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Oct 19 2013, 20:38) А фотка сегодняшняя? Если чо, то сегодня суббота ![]() QUOTE(pavel_ll @ Oct 19 2013, 20:41) Так их же две. Одна вчерашняя, вторая сегодняшняя, но все как вчера ![]() ![]() QUOTE(oleg_g @ Oct 19 2013, 20:43) Везет Алексею...каждый день пятница ![]() Смейтесь, паяцы, над разбитой любовью поэта!!(с) С моим организьмом какая то хрень присходит, прошлую неделю я жил на один день вперёд, в Торопец чуть в субботу, вместо воскресенья не приехал, а в эту неделю на базар не попал, думал среда, а ужо четверг!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 19 2013, 23:11) Кто-нибудь подскажите простенькую программку для олигофренов по монтажу видео. Есть несколько длиннющих фильмов, которые надо маленько порезать и оставить только нужное. Заранее спасибо ![]() Virtual Dub. Даже ябы сказал VirtualDubMod 1.5.10.2 - 1,6 Мв ммм... а формат какой? и "маленько порезать" это как, вырезать много лишнего или наоборот? Сообщение отредактировано Argus: Oct 19 2013, 20:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Oct 19 2013, 21:25) Virtual Dub. ммм... а формат какой? и "маленько порезать" это как, вырезать много лишнего или наоборот? Да, почти половину, приличными фрагментами. mp4 или flv -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,082 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 19 2013, 20:19) Я не про противопожарность - я про сожженные корневища многолетников. Теперь зарастать будет несколько лет. А так - в сторонку сгреб верхний слой, пожарил корму, затоптал - и на место дерн. Урону нету - ни эстетике (чортовы чорные проплешины кострищ лес не украшают?), ни растениям.. ![]() ![]() 3х2 = 6 человечко-дней, или каникулы "Зеленой Дружины" ![]() ![]() Серёга, сравни мой костерочек и ваш кострищееее.... я про сожженные корневища многолетников. ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 19 2013, 21:33) Серёга, сравни мой костерочек и ваш кострищееее.... я про сожженные корневища многолетников. ![]() "Приконался, как пьяный до радио- спой, да спой..." (с) /моя бабушка/ -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 19 2013, 23:30) Да, почти половину, приличными фрагментами. mp4 или flv Плохо. Со сжатыми форматами не помню как он работает. Есть еще одна примитивная программулина для резки, работает со всеми форматами, я ее устанавливал и тебе 2 года назад на ноутбук в Ессентуках. Объяснял ее преимущества и возможности в конвертации виде и графических форматов, но ты видать подзабыл. Сейчас посмотрю, где то валяется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Oct 19 2013, 21:36) Плохо. Со сжатыми форматами не помню как он работает. Есть еще одна примитивная программулина для резки, работает со всеми форматами, я ее устанавливал и тебе 2 года назад на ноутбук в Ессентуках. Объяснял ее преимущества и возможности в конвертации виде и графических форматов, но ты видать подзабыл. Сейчас посмотрю, где то валяется. Шутить изволите? ![]() ![]() Ты ставил какую-то программу по конвертации чего-то в чего-то. А вот про видео- не помню ![]() Резать надо Ю-Тубовские фильмы, в основном, там все пожмакано ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,792 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 19 2013, 20:19) 3х2 = 6 человечко-дней, [/color]или каникулы "Зеленой Дружины" ![]() А у вас там волк, рысь ![]() ![]() Вечер заканчивается, начинается предночер. Всем душевного предночера! (ну склеротики у меня ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Free Video Dub 2.0.22.925
Хотя лучше б Sony Vegas, а еще лучше premier. Жди, привезу, научу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Oct 19 2013, 21:54) Free Video Dub 2.0.22.925 Хотя лучше б Sony Vegas, а еще лучше premier. Жди, привезу, научу. ![]() В первом названии греет слово "Дуб", кажется, это для меня ![]() Тебя-то я жду, а вот работа меня- нет. Что, там так все сложно? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 20 2013, 00:01) В первом названии греет слово "Дуб", кажется, это для меня ![]() Тебя-то я жду, а вот работа меня- нет. Что, там так все сложно? ![]() Free Video Dub 2.0.22.925 Пишут, что этот может, попробуй. Я не пробовал, наелся этих маненьких примитивных программок, все косячные. Но я бы на твоем месте (не имея премьера) сделал бы так: 1. Скачать FormatFactory. 2. Переконвертировать flv и пр. в avi или mpeg2/ 3. Скачать и установить VirtualDubMod. 4. При помощи VirtualDubMod нарезать все как хочешь. ёё Или сначала попробуй Free Video Dub 2.0.22.925 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 19 2013, 21:33) Серёга, сравни мой костерочек и ваш кострищееее.... я про сожженные корневища многолетников. ![]() Олега, сравни санитарную рубку на территории биостанции (читай - населенного пункта), произведенную по необходимости - вываливается сожранный короедами мертвый еловый лес, угрожая самой жизни на биостанции, и его необходимо сжечь (и дерн под костром снят, если что) - с сожженным пятачком среди растений для приготовления еды для себя, любимого.. Не, ну если там с голоду помирает кто, и сил нет дерн отгрести - тогда оно да, конечно.. ![]() ..Наташ - за три дня погода менялась от солнца до снеговых зарядов. От автобуса до домика - километра четыре, и каждый день разные маршруты - то на озеро, то к речке, то просто на верховое болото.. Еще не промерял (собираюсь только по карте), но думаю - километров за 25 они за это время прошагали. Сначала - не очень, а сегодня уже расходились. Домой, во всяком случае, ехали ну очень неохотно.. Да и ложились самостоятельно - думается, спать сегодня без задних ног будут. Жаль, только двое поехало - каникулы не совпадают.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 19 2013, 21:35) "Приконался, как пьяный до радио- спой, да спой..." (с) /моя бабушка/ Да, я - такой! Только трезвый пока: сейчас подружка доедет на метро из кабака, дочку замуж отдавшая - и я её тело того... повезу домой. К ней - домой.. Таки трезвый... пока... ![]() Сообщение отредактировано BPD: Oct 19 2013, 21:13 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Нагулялись нынче до полного опупения... Искали место для очередного съезда О/З ОПГ. Как-то всё хреноватенько в краях наших... Не, места, конечно, ещё есть, но их всё меньше и меньше...
![]() Не без улова. ![]() ![]() ![]() http://m.youtube.com/watch?v=SqrHPgNtPgs -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 04:51 | |
![]() |