![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Если сидр перебродить да перегнать- знатный кальвадос получается
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 11 2010, 23:28) Если сидр перебродить да перегнать- знатный кальвадос получается ![]() Вот теперь понял. Спасибо старшему товарищу. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Паш, даже приличный хохол постеснялся бы в такую жару про сало говорить
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Так я же не хохол, а казак. Разница есть. Нам этт . ну в общем жара по барабану. Включаем кондиционер и ... . Да с цибулей
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Сала нет,но можно
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Aug 11 2010, 23:07) Юра,сколько годков твоему парнишке? 22 Коль,с половинкой,но раньше мне кажется был умнее,спорт,бокс,боевая рукопашка,занимался 8 лет и очень успешно,медали граммоты,а сейчас,компьютер,девки,гульки,пиво,Питер его испортил,мы вернулись сюда домой в 2002,...иногда думаю что зря... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 11 2010, 23:08) А вот на эту дичь мы б с Олеговичем с удовольствием поохотились бы ![]() Это точно,думаю успешно б..... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Aug 11 2010, 23:42) Так я же не хохол, а казак. Разница есть. Нам этт . ну в общем жара по барабану. Включаем кондиционер и ... . Да с цибулей ![]() Паш и мне по фиг жара,сало и сегодня ел,хоть совсем и не хохол...А к Николаю собираюсь на сидр зарулить.... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 11 2010, 23:28) Если сидр перебродить да перегнать- знатный кальвадос получается ![]() Эх нету у меня самогонного аппарата,это я в смысле-сидр надоел ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Самогонный аппарат у нас завсегда с собой.
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Юра-жду.
А всем,без шуток,поедете в Питер,захотите посмотреть первую столицу Руси-Старую Ладогу-пишите в личку,созвонимся,я Вам всё покажу.Но...сидра,я думаю,уже не будет... ![]() Олегович,я правильно говорю? ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Ладно всем пока,а то рано ставать(жене),а комп рядом...
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Aug 11 2010, 23:59) Юра-жду. А всем,без шуток,поедете в Питер,захотите посмотреть первую столицу Руси-Старую Ладогу-пишите в личку,созвонимся,я Вам всё покажу.Но...сидра,я думаю,уже не будет... ![]() Олегович,я правильно говорю? ![]() Оп, новый профи родился. Поздравляю! Спасибо за приглашение, но тут Юра писал, сухо, грибов нет. Ждем-с. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 10 2010, 17:12) И еще виноваты питерцы, отделить их с москвичами от России, пусть пень сосут.Злой я ныне. Вы меня конечно извините, но вопрос ещё свежий... вот на таких в 17-том революции делали.... Если по существу, то я вот живу в области, а работаю конечно в этой самой Москве... так вот у нас генеральный директор хорошей фирмы сам из Калуги, в офисе у нас нет москвичей.... кто из Омска, кто из Твери, из Воронежа, и т.д. Платят в основном копейки для Москвы.... и у жены та же самая картина... и у друзей.... ![]() Я уж не знаю как там Питерцы, но от москвичей и самой Москвы осталось одно только раздражающее и злящее Вас название.... мы так скоро сами себя сожрём.... .... я вот приведу тут отрывок из песни Саши Башлачёва.... ПОЖАЛУЙСТА, прочитайте его внимательно.... очень хочется.... Пока дышу, пока пою и пачкаю бумагу Я слышу звон. На том стою. А там глядишь - и лягу. Бог даст - на том и лягу. К чему клоню? Да так, пустяк. Вошел и вышел случай. Я был в Сибири. Был в гостях. В одной веселой куче. Какие люди там живут! Как хорошо мне с ними! А он... Не помню, как зовут. Я был не с ним. С другими. А он мне - пей! - и жег вином. - Кури! - и мы курили. Потом на языке одном о разном говорили. Потом на языке родном о разном говорили. И он сказал: - Держу пари - похожи наши лица, Но все же, что ни говори, я - здесь, а ты - в столице. Он говорил, трещал по шву: мол, скучно жить в Сибири. Вот в Ленинград или в Москву... Он показал бы большинству И в том и в этом мире. - А здесь чего? Здесь только пьют. Мечи для них бисеры. Здесь даже бабы не дают. Сплошной духовный неуют Коты как кошки, серы. - Здесь нет седла, один хомут. Поговорить - да не с кем. Ты зря приехал. Не поймут. Не то, что там - на Невском. - Ну как тут станешь знаменит - Мечтал он сквозь отрыжку. Да что там у тебя звенит? - Какая мелочишка? Пока я все это терпел и не спускал ни слова, Он взял гитару и запел. Пел за Гребенщикова. Мне было жаль себя, Сибирь, гитару и Бориса. Тем более, что на Оби мороз всегда за тридцать. Потом окончил и сказал, что снег считает пылью. Я встал и песне подвязал оборванные крылья. И спел свою, сказав себе: - Держись! - играя кулаками. А он сосал из меня жизнь глазами-слизняками. Хвалил он: - Ловко врезал ты по ихней красной дате. И начал вкручивать болты про то, что я - предатель. Я сел, белее, чем снега. Я сразу онемел как мел. Мне было стыдно, что я пел. За то, что он так понял. Что смог дорисовать рога, что смог дорисовать рога Он на моей иконе. - Как трудно нам - тебе и мне - шептал он, Жить в такой стране и при социализме. Он истину топил в говне. За клизмой ставил клизму. Тяжелым запахом дыша, Меня кусала злая вша. Чужая тыловая вша. Стучало в сердце. Звон в ушах. - Да что там у тебя звенит? И я сказал: - Душа звенит. Обычная душа. - Ну ты даешь... Ну ты даешь! Чем ей звенеть? Ну ты даешь - Ведь там одна утроба. С тобой тут сам звенеть начнешь. И я сказал: - Попробуй! Ты не стесняйся. Оглянись. Такое наше дело. Проснись. Да хорошо встряхнись. Да так, чтоб зазвенело. Зачем живешь? Не сладко жить. И колбаса плохая. Да разве можно не любить? Вот эту бабу не любить, когда она такая! Да разве ж можно не любить? Да разве ж можно хаять? Не говорил ему за строй. Ведь сам я - не в строю. Да строй - не строй. Ты только строй. А не умеешь строить - пой. А не поешь - тогда не плюй. Я - не герой. Ты - не слепой. Возьми страну свою. Я первый раз сказал о том, мне было нелегко. Но я ловил открытым ртом родное молоко. И я припал к ее груди, я рвал зубами кольца. Была дорожка впереди. Звенели колокольца. Пока пою, пока дышу, дышу и душу не душу, В себе я многое глушу. Чего б не смыть плевка?! Но этого не выношу. И не стираю. И ношу. И у любви своей прошу хоть каплю молока. -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
[quote=SergeiSAI,Aug 12 2010, 00:08]
Вы меня конечно извините, но вопрос ещё свежий... вот на таких в 17-том революции делали.... quote] Вы немножко неправильно поняли Виктора(кукуя). ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Aug 12 2010, 00:24) Вы немножко неправильно поняли Виктора(кукуя). ![]() Пууфф... я согласный... как скажете... тока не бейте... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Песня замечательная,с душевным надрывом...
А по отдельным словам и фразам не нужно делать скоропалительных выводов. -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
да что происходит все с ума сошли чтоли. все притензии по москве президенту. премьеру и депутатам. а хрена взять с простых москалят.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Aug 12 2010, 00:02) Оп, новый профи родился. Поздравляю! Спасибо за приглашение, но тут Юра писал, сухо, грибов нет. Ждем-с. Точно! Павел спасибо!Только я не понял,ты с корзинкой ,МД и лопатой в Староладожскую крепость хотел приехать? ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Aug 12 2010, 00:33) да что происходит все с ума сошли чтоли. все притензии по москве президенту. премьеру и депутатам. а хрена взять с простых москалят. ![]() Да нет их простых москалят-то... и уж Сам не москвич-то... ![]() Поймите смысл... злоба только у нас осталась... с себя нужно начинать, а не кивать на през... премье.... и разных там п... депутатов.... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 05:19 | |
![]() |