![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Oct 19 2013, 15:56) Ну если в попе - то это не беда (запоров не будет в принципе). А вот если в другом месте - это пипец всей цивилизиции... ![]() У нас, говорят, ещё грибы собирают: зеленушки, желтушки, серушки там всякие. Ни разу не пробовал, но говорят, что вкусные. Завтра пойду экспериментировать. Надо же когда-то начинать... ![]() Вот тебе наглядное пособие, а то поганок наберёшь!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Oct 19 2013, 17:16) Вот тебе наглядное пособие, а то поганок наберёшь!! ![]() ![]() Судя по ножу, эти грибы водятся в Финляндии ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Сиклист, ты опять все напутал, тот Олег что у тебя , нынче в Калуге шкуру трет.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Лёш,а у нас такие растут,даже я не знаю кто они по паспорту:
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странник. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Всем привет парни и хороших выходных
![]() -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 19 2013, 17:20) Сиклист, ты опять все напутал, тот Олег что у тебя , нынче в Калуге шкуру трет. ![]() ![]() Вить, если он поищет на фамилию Гусев, там раза в четыре казахов больше будет ![]() Дима Странник привет! Сообщение отредактировано oleg_g: Oct 19 2013, 16:29 -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Странник. @ Oct 19 2013, 17:23) Всем привет парни и хороших выходных ![]() Что то ты тихо зашел... Минелаб отстой, МТЗ-82 фОРЕВА. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Oct 19 2013, 17:27) Вить, если он поищет на фамилию Гусев, там раза в четыре казахов больше будет ![]() Дима Странник привет! Ага, я свою фамилию раз искал,так нашел в Белоруссии девочку - на фото просто копия моего фото класса 6 или 7 ,ну один к одному.Во прикол.Я кстати в детстве был на девочку похож и путали меня,даже есть справка из жека ,маме дали...что я - Оля. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 19 2013, 15:15) В сосновом бору? Нормальные грибы... QUOTE(Мотоциклист @ Oct 19 2013, 15:28) Всем привет!... QUOTE(real_starosta @ Oct 19 2013, 16:16) Вот тебе наглядное пособие, а то поганок наберёшь!! ![]() Пасиб - болшой! Как они выглядят я знаю. Токмо вот ни разу не пробовал их... А их отваривают, или так солить можно? -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 19 2013, 17:32) Ага, я свою фамилию раз искал,так нашел в Белоруссии девочку - на фото просто копия моего фото класса 6 или 7 ,ну один к одному.Во прикол.Я кстати в детстве был на девочку похож и путали меня,даже есть справка из жека ,маме дали...что я - Оля. По твоей фамилии надо на Украине искать ![]() ЗЫ перед походом в жек надо было бантики снять ![]() ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Oct 19 2013, 17:36) По твоей фамилии надо на Украине искать ![]() ЗЫ перед походом в жек надо было бантики снять ![]() ![]() Как ни странно - в Белораше "наших" больше ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(silych @ Oct 19 2013, 17:35) Пасиб - болшой! Как они выглядят я знаю. Токмо вот ни разу не пробовал их... А их отваривают, или так солить можно? Лучше отвари. Промой, сунь в мясорубку, с чесноком, перцем и солью. Добавь растительного масла. Мажешь это добро на хлеб. Берешь из морозилки, заранеее туда спрятанную рюмочку, наливаешь в нее перцовочки, рюмка моментально покрывается ледком.... Понюхав бутербродик, опрокидываешь в себя рюмочку, перцовка ледышкой проскальзывает в желудок , и там постепеноо превращается из льда в пламень... Еще раз нюхаешь бутербродик и откусываешь... Рот, под воздействием букета перцовки, грибов , чеснока наполняется слюней, зубы отчаянно мнут всю эту чудную смесь, язык блаженно разминает, прижимает к небу амброзию... И проглатываешь... А глаза уже шарят по столу, в поисках ножа, что б намазать еще один, нет два, да что мелочиться , пять бутербродов, и перцовка в бутылке манит своим пряным вкусом.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 19 2013, 17:47) Лучше отвари. Промой, сунь в мясорубку, с чесноком, перцем и солью. Добавь растительного масла. Мажешь это добро на хлеб. Берешь из морозилки, заранеее туда спрятанную рюмочку, наливаешь в нее перцовочки, рюмка моментально покрывается ледком.... Понюхав бутербродик, опрокидываешь в себя рюмочку, перцовка ледышкой проскальзывает в желудок , и там постепеноо превращается из льда в пламень... Еще раз нюхаешь бутербродик и откусываешь... Рот, под воздействием букета перцовки, грибов , чеснока наполняется слюней, зубы отчаянно мнут всю эту чудную смесь, язык блаженно разминает, прижимает к небу амброзию... И проглатываешь... А глаза уже шарят по столу, в поисках ножа, что б намазать еще один, нет два, да что мелочиться , пять бутербродов, и перцовка в бутылке манит своим пряным вкусом.... ![]() Я понимаю теперь,за что Вильяма Похлебкина убили.... ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 19 2013, 17:47) Лучше отвари. Промой, сунь в мясорубку, с чесноком, перцем и солью. Добавь растительного масла. Мажешь это добро на хлеб. Берешь из морозилки, заранеее туда спрятанную рюмочку, наливаешь в нее перцовочки, рюмка моментально покрывается ледком.... Понюхав бутербродик, опрокидываешь в себя рюмочку, перцовка ледышкой проскальзывает в желудок , и там постепеноо превращается из льда в пламень... Еще раз нюхаешь бутербродик и откусываешь... Рот, под воздействием букета перцовки, грибов , чеснока наполняется слюней, зубы отчаянно мнут всю эту чудную смесь, язык блаженно разминает, прижимает к небу амброзию... И проглатываешь... А глаза уже шарят по столу, в поисках ножа, что б намазать еще один, нет два, да что мелочиться , пять бутербродов, и перцовка в бутылке манит своим пряным вкусом.... ![]() Запишу текст. Дам жене выучить. На ночь вместо колыбельной. ![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 19 2013, 17:53) Я понимаю теперь,за что Вильяма Похлебкина убили.... ![]() Да нет, тот такой сволочью не был... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 19 2013, 17:53) Я понимаю теперь,за что Вильяма Похлебкина убили.... ![]() Тэкс, вот этого не надо... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,122 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 19 2013, 17:47) Лучше отвари. Промой, сунь в мясорубку, с чесноком, перцем и солью. Добавь растительного масла. Мажешь это добро на хлеб. Берешь из морозилки, заранеее туда спрятанную рюмочку, наливаешь в нее перцовочки, рюмка моментально покрывается ледком.... Понюхав бутербродик, опрокидываешь в себя рюмочку, перцовка ледышкой проскальзывает в желудок , и там постепеноо превращается из льда в пламень... Еще раз нюхаешь бутербродик и откусываешь... Рот, под воздействием букета перцовки, грибов , чеснока наполняется слюней, зубы отчаянно мнут всю эту чудную смесь, язык блаженно разминает, прижимает к небу амброзию... И проглатываешь... А глаза уже шарят по столу, в поисках ножа, что б намазать еще один, нет два, да что мелочиться , пять бутербродов, и перцовка в бутылке манит своим пряным вкусом.... ![]() Ну и намешала в тебе мать природа!!!, пиит, гурман, алкаш до кучи.., нет что б остановиться на; - И проглатываешь... Нееет рука ышо сама тянется куды не надо.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Ндаа уж, Витя, ну ты и ...
Фигня что я на работе - перцовку найти не проблема, закуску тоже. Но морозилки то у меня тут нет ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Oct 19 2013, 18:01) Ндаа уж, Витя, ну ты и ... Фигня что я на работе - перцовку найти не проблема, закуску тоже. Но морозилки то у меня тут нет ![]() ТОлько не напутай, морозить нужно пустую рюмочку, а перцовка должна быть комнатной температуры. Силыч, если будешь так делать в прок, то чеснок лучше перед употреблением добавить, то он в грибах окисляется, вкус не тот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Кузьмич,ты мою инструкцию осилил?
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 01:39 | |
![]() |