![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,122 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 19 2013, 10:22) Развизделись...осколки империи ![]() Я пока воздержусь.. (на следушший раз оставлю).. ![]() У Витьки настроение хорошее, верно к хорошей погоде.. ![]() А я сегодня очистку организмы начал, соды ужо вмазал, попозжая масло пососу.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 19 2013, 10:27) У Витьки настроение хорошее, верно к хорошей погоде.. ![]() Ага... солнушко выглянуло ![]() А с утра снег валил... "Ветер северный, умеренный до сильного..." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 19 2013, 10:27) Я пока воздержусь.. (на следушший раз оставлю).. ![]() У Витьки настроение хорошее, верно к хорошей погоде.. ![]() А я сегодня очистку организмы начал, соды ужо вмазал, попозжая масло пососу.. ![]() Малахов ибн Кузьмич, что так сложно то? Сода, масло... Полкило пургена и клизму со ски пи дар ом. Чистый будешь, аки агнец. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 19 2013, 10:44) Ага... солнушко выглянуло ![]() А с утра снег валил... "Ветер северный, умеренный до сильного..." ![]() Идет зима по стране... Скоро и до нас докатится... ![]() А пока на улице проглядывается солнышко и дует ледяной ветер . И вообще полез я обратно под одеяло . ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Как пришибленные сидят... Берите пример с БПДы, он себе шило , с утра в опу-оп!!! И летает как оторваный.
Олег СПС, ты один из москвичей, не москвич. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем!
QUOTE(kukui @ Oct 19 2013, 12:02) ... Олег СПС, ты один из москвичей, не москвич. ![]() Витя, спасибо на добром слове ![]() Поменяю ка я пожалуй подпись ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,122 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 19 2013, 11:57) Малахов ибн Кузьмич, что так сложно то? Сода, масло... Полкило пургена и клизму со ски пи дар ом. Чистый будешь, аки агнец. ![]() Не фига ты отстал от жызни, я это , П.Ш. восстанавливаю, как токмо 7.4 будет, лет двадцать скину... Ну про клизму тожеть там написано, но чтой то я опасаюсь.., да и не царское энто дело в дерьме ковыряться.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 19 2013, 12:53) ...как токмо 7.4 будет, лет двадцать скину... Кузмич, попробуй мыло Юность, только не перепутай с Детским. Особенно опасайся мыла типа Малыш ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 19 2013, 13:01) Кузмич, попробуй мыло Юность, только не перепутай с Детским. Особенно опасайся мыла типа Малыш ![]() Дошутишься... Завтра интернет на ушах стоять будет, а тебя задолбают вопросами- строгать, кусочками или целиком глотать? И по скольку раз в день? И потом будут долго обсуждать цвета пузырьков на выходе- оно тебе надо? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Oct 19 2013, 11:57) Идет зима по стране... Скоро и до нас докатится... ![]() А пока на улице проглядывается солнышко и дует ледяной ветер . И вообще полез я обратно под одеяло . ![]() Это точно,сегодня с утра валил первый снег,хлопьями здоровенными,а сейчас солнышко и +4 жары или пять ![]() Всем добрый день! ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 19 2013, 13:07) Дошутишься... Завтра интернет на ушах стоять будет, а тебя задолбают вопросами- строгать, кусочками или целиком глотать? И по скольку раз в день? И потом будут долго обсуждать цвета пузырьков на выходе- оно тебе надо? Тут жеж не важно как, важен результат. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Oct 19 2013, 13:01) Кузмич, попробуй мыло Юность, только не перепутай с Детским. Особенно опасайся мыла типа Малыш ![]() Я конечно эксперементатор по жизни, но не до этакой степени, тем более результат предсказуем.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 19 2013, 12:53) Не фига ты отстал от жызни, я это , П.Ш. восстанавливаю, как токмо 7.4 будет, лет двадцать скину... Ну про клизму тожеть там написано, но чтой то я опасаюсь.., да и не царское энто дело в дерьме ковыряться.. ![]() П.Ш. это полушерсть? ![]() ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Oct 19 2013, 13:16) П.Ш. это полушерсть? ![]() ![]() Ой право, какая разница? И вообще я как собака,- всё понимаю , но сказать не мумею. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Oct 19 2013, 13:16) П.Ш. это полушерсть? ![]() ![]() Два запутанца. П.Ш. это ППШ, буква не пропечаталась. 7,4 для маскировки, а так то 7, 62. ![]() ![]() Сообщение отредактировано kukui: Oct 19 2013, 12:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Oct 19 2013, 13:16) П.Ш. это полушерсть? Подозреваю, что П Ш, это ph ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 19 2013, 13:24) Два запутанца. П.Ш. это ППШ, буква не пропечаталась. 7,4 для маскировки, а так то 7, 62. ![]() ![]() "Повезло вам, sуки" — сказала 107–летняя Клавдия Ивановна, когда отдавала последний платеж за ипотеку. ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Oct 19 2013, 13:26) Подозреваю, что П Ш, это ph ![]() Во!, Павел,- голова! Уменя англицкого шрифта нетути. И вот этот показатель 7.4 принято считать за 0. Вот токмо чуток вниз опустится (кислоты в организьме больше получается) и всё !, кердык! - энта самая организма начинат сбиваться с истинного пути следования.., и понеслась мунда по кочкам цепляя по пути всяки болячки и напасти (страшное дело). А у меня как у чела куряшего, нервного, довольно не уравновешенного, энтот самый баланс сто пудов нарушен. Вот его то и постараюсь восстановить.., ежели получится удачно, перейду ышо к принятию перекиси водорода (что б усилить процессы ясновидения..) вопрос, для какого хрена??? Ответ;- для того что б провести эксперимент по вырашшиванию новых зубов.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Зубы это хорошо ... Лишь бы в опе не выросли, на трусья люминевые заплаты клепать придется. И опять, омолодишся Кузьмич, а вдруг лишку, за титьку двумя руками иматься будешь? Уж как на роду написано... Хоть чо жри, пей, судьбу не на@@ёшь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Кузьмич, для новых зубов ты по неправильному пути пошел. Для них ведь нужен строительный материал, это надо куриные яйца со скорлупой есть
![]() кстати ты про отсутствие английской клавиатуры писал, если на андроидовском планшете, то поставь клавиатуру Hacker's Keyboard, выбери в настройках два языка (английский и русский) и переключайся между ними легким поглаживанием пробела https://play.google.com/store/apps/details?...ckeyboard&hl=ru Сообщение отредактировано oleg_g: Oct 19 2013, 12:54 -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 23:25 | |
![]() |