![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 18 2013, 21:29) Правильно. С температурой- только в кино. Там классно, в темноте не видно, кто чихает ![]() Надоело дома сидеть... Мож заражу кого... А то чего это одна я болею? ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Oct 18 2013, 21:31) Надоело дома сидеть... Мож заражу кого... А то чего это одна я болею? ![]() Воплощение доброты! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Oct 18 2013, 21:31) Надоело дома сидеть... Мож заражу кого... А то чего это одна я болею? ![]() И вот кто поверит, что в жизни Маринка- тишайшее, добрейшее, и даже где-то, стеснительное создание ![]() (ладно, ладно, не буду портить имидж... ![]() Толик njkzy, подтверди, фиг же кто поверит... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Жалкая потуга набрать текст со смартфона.
.Стопитсотая попытка. Сообщение отредактировано Дурман: Oct 18 2013, 20:43 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 18 2013, 21:38) И вот кто поверит, что в жизни Маринка- тишайшее, добрейшее, и даже где-то, стеснительное создание ![]() Наговариваете, Дмитрий Сергеевич! У мну даже справка есть ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Oct 18 2013, 21:44) Наговариваете, Дмитрий Сергеевич! У мну даже справка есть Но в жизни ты еще и немного моложе выглядишь... ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 18 2013, 21:48) Но в жизни ты еще и немного моложе выглядишь... ![]() ![]() это все ботокс ... -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 18 2013, 21:48) Но в жизни ты еще и немного моложе выглядишь... ![]() ![]() Хм... Мастер маскировки и скрадывания! Этта... А куды эт подевалси Вальтер - человек-пистолет?! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 18 2013, 20:54 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Oct 18 2013, 21:50) это все ботокс ... "Корнет, вы Путин???" (с) -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 18 2013, 21:52) "Корнет, вы Путин???" (с) ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Всем вечера!
-------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(Дайм @ 7 ![]() И вот кто поверит, что в жизни Маринка- тишайшее, добрейшее, и даже где-то, стеснительное создание ![]() (ладно, ладно, не буду портить имидж... ![]() Толик njkzy, подтверди, фиг же кто поверит... ..Это в какой? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Oct 18 2013, 21:00 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Oct 18 2013, 21:58) ..Это в какой? ![]() ![]() ![]() Злые, нехорошие людишки... ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 18 2013, 21:10) Как говорила моя первая жена - кто как работает - тот так и ест. Одна моя подружка говАривала - "Кто е...т,того и мясо",но смысл тот же... ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Oct 18 2013, 21:50) Этта... А куды эт подевалси Вальтер - человек-пистолет?! ![]() Тута я!Мы завтра копати бум или токма подъездные пути искать? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 18 2013, 22:15) Марин,зря ты постриглась ![]() Я то тут при чем? ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Oct 18 2013, 22:16) Тута я!Мы завтра копати бум или токма подъездные пути искать? И то, и другое! "И можно без хлеба!" ![]() Удаляюся... Спать дюже хоцца! ![]() Всем всех благ! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Или я чего-то
![]() ТЫНЦ QUOTE(Вальтер @ Oct 18 2013, 22:16) Одна моя подружка говАривала - "Кто е...т,того и мясо",но смысл тот же... ![]() Тута я!Мы завтра копати бум или токма подъездные пути искать? Пачиму пустые макароны ? © Вальтер . Сообщение отредактировано Мотоциклист: Oct 18 2013, 21:25 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 18 2013, 21:18) Поэт. Однозначно. Яблоки - да,помню в детстве...привезенные с дачи,лежали они под большим обеденным столом в комнате,на подстеленной под них газете и ароматизировали всю квартиру ....красота.... Сейчас маньячу - закладываю яблоки в сушку и потом долго наслаждаюсь ароматом,расходящимся по всей квартире.Ароматерапия - ни дать ни взять.Реально обалденный запах. Лёш,а бакелит для мундштука ...ну нафиг- "Бакелит (по имени бельгийского химика и изобретателя Лео Бакеланда), полиоксибензилметиленгликольангидрид — продукт поликонденсации фенола с формальдегидом в присутствии щелочного катализатора." Вот а в детстве моём, ещё лет 5 - 7 назад, яблоки каждую осень складывались в коробки на веранде. Было холодно, как на улице - стёкла - двойка в одно стекло, только без ветра. И вот этот морозный штиль наполнялся ароматом сотен яблок. В основном антоновка – они особенно ароматные. Как-то по-особенному они на морозе пахнут. А ещё всё было пропитано запахом дыма, таким приятным, немного хвойным - это ещё прибавляло умиротворения. Я тогда просто стоял перед крыльцом без куртки, и прибалдев, с кайфом наблюдал, как узорные кристаллы снежинок ложились на коричневые, по-осеннему белёсые веточки роз. Так обычно и не вспоминал. А вот не был 6 месяцев на родине - и всё больше и больше воспоминаний просыпается о тех местах, где прошло детство. А насчёт бакелит или нет - тогда и не знаю. 70 лет назад могли наверное из чего угодно сделать. Те, что из «смертничков» сделаны - нормальные, а вот впервые встретил чтобы пластмасса усыхалась - после того как полежал дома неделю появились трещины... -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей. @ Oct 18 2013, 22:24) Вот а в детстве моём, ещё лет 5 - 7 назад, яблоки каждую осень складывались в коробки на веранде. Было холодно, как на улице - стёкла - двойка в одно стекло, только без ветра. И вот этот морозный штиль наполнялся ароматом сотен яблок. В основном антоновка – они особенно ароматные. Как-то по-особенному они на морозе пахнут. А ещё всё было пропитано запахом дыма, таким приятным, немного хвойным - это ещё прибавляло умиротворения. Я тогда просто стоял перед крыльцом без куртки, и прибалдев, с кайфом наблюдал, как узорные кристаллы снежинок ложились на коричневые, по-осеннему белёсые веточки роз. Так обычно и не вспоминал. А вот не был 6 месяцев на родине - и всё больше и больше воспоминаний просыпается о тех местах, где прошло детство. А насчёт бакелит или нет - тогда и не знаю. 70 лет назад могли наверное из чего угодно сделать. Те, что из «смертничков» сделаны - нормальные, а вот впервые встретил чтобы пластмасса усыхалась - после того как полежал дома неделю появились трещины... Антоновку,Лёш,мы в терраске держали,а в доме лежал штрифель.Ох он и душистый! Карболит ? но это вонь при нагреве...Сосед по коммуналке,инвалид войны дядя Федя,классный дедок,без ноги,часовщик и на все руки мастер промышлял дома еще и изготовлением мундштуков.Но из оргстекла. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Oct 18 2013, 21:31 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 18:45 | |
![]() |