![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Дык можно и не стрелять.Есть такой писатель Питерский-Глеб Горышин-почитайте как он об охоте пишет-песня!Да,возвращаюсь к теме ОиД.Мой хлопчик,кстати как и папу его зовут Никола,закончил "корабелку "в этом году,отдыхает
![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Aug 11 2010, 22:23) Им сейчас компьютеры,да девки интересней...эхма Мне тоже. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Aug 11 2010, 22:18) Я тоже охоту не люблю.. зверУшек жалко. ![]() Саша, тут все просто, не убивай больше что не сможешь употребить, охотники сейчас пошли , у нас их "форточниками" называют. стреляют из форточки в машине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Мы долго писали в теме об охоте, но знаю точно, "спортивную" охоту никогда не пойму.
Промысел- да, но эдак побродить с ружьишком, да пальнуть в живое, только потому, что ты устал на работе и тебе хочется эдак "отдохнуть"- увольте. Кто хоть раз погладил лося по морде и заглянул в его глаза... да лучше я голую гречку всю оставшуюся жизнь жрать буду. Не осуждаю охотников, но сам никогда не смогу. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
охотники сейчас пошли нищие вечно голодные скока видят все убивают.
![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Вот я и говорю-а сейчас -для души...А то ,что было-это было 25 лет назад и скажу откровенно-тогда охота была больше чем увлечение...
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Дима, у нас ,по северу области особенно, это способ выживания. Леспромхозы закрылись и люди зарабатывают на диоросах, ягоды, грибы. Ну и лося вальнут, с домашней свининой смешать. У нас в деревне мужички на речке браконьерят потихоньку, но не борзеют, что сами сьедят, что по соседям раздадут-продадут. А вот дядьки на катерах за 300тыр,через одного, голодные видно. Да ладно сети ставят, они их снимать забывают, что там китайка 200рублей стоит. По весне на берег сетки со скелетами рыбьими выносит, все в жиру.Горят если поджечь как нефть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Повторюсь- не осуждаю, просто мне это не дано понять.
Писал уже, знал одного абазинца, как затоскует- ходил на кабана с ножом и двумя мелкими дворняжками. Пока те кабана кружили, подскакивал и наносил ровно один удар. Потом взваливал его на плечи и нес к трассе. Продавал по советскому времени за 40 рублей и довольный шел домой. Сам не ел- тоже свинина. Такой спорт- понимаю ![]() Потом он мне подарил историческую фразу. "Убивать? А что, можно и убивать... Только честно!" Вить, промысел- это понятно, тут без вопросов. Я про спорт. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Вить а вот таких надо вылавливать заворачивать в их же сети якорь на шею и отпускать в свободное плавоние.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 11 2010, 22:41) Мы долго писали в теме об охоте, но знаю точно, "спортивную" охоту никогда не пойму. Промысел- да, но эдак побродить с ружьишком, да пальнуть в живое, только потому, что ты устал на работе и тебе хочется эдак "отдохнуть"- увольте. Кто хоть раз погладил лося по морде и заглянул в его глаза... да лучше я голую гречку всю оставшуюся жизнь жрать буду. Не осуждаю охотников, но сам никогда не смогу. Вот и я такой же,стрелять люблю очень,ножи кидать,но в зверушку..ни ни,был раз,взял грех на душу,правда с первого выстрела,давно,а до сих пор не забуду..вот мерзкого манька завалил бы и рука не дрогнула...а по мишеням,да по бутылкам пострелять,люблю,да и умею собственно... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
У нас рядом озеро Ладожское и когда я вижу эти флотилии на стоянках-сотни катеров,мне становится ,мягко говоря ,страшновато.Их ведь надо помножить на двое,трое,упитых,охреневших от свободы и торопящихся всё вкусить на природе ,мужиков и баб.Основная масса питерцы и москвичи,приехали ,погулеванили и уехали,а что оставили после себя-это не их проблемы...
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,178 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Дык я тоже не осуждаю и с удовольствием ем трофеи.
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Юра,сколько годков твоему парнишке?
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Aug 11 2010, 23:05) У нас рядом озеро Ладожское и когда я вижу эти флотилии на стоянках-сотни катеров,мне становится ,мягко говоря ,страшновато.Их ведь надо помножить на двое,трое,упитых,охреневших от свободы и торопящихся всё вкусить на природе ,мужиков и баб.Основная масса питерцы и москвичи,приехали ,погулеванили и уехали,а что оставили после себя-это не их проблемы... А вот на эту дичь мы б с Олеговичем с удовольствием поохотились бы ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Таак,где Александер?Требуются специалисты-инструктора по подводной охоте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 11 2010, 23:08) А вот на эту дичь мы б с Олеговичем с удовольствием поохотились бы ![]() Ну возмите меня ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Боевой отряд саксаулов "Ворошиловский стрелок"
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Aug 11 2010, 23:15) Ну возмите меня ![]() ![]() Самый главный вопрос-как относитесь к сидру? ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Aug 11 2010, 23:20) Самый главный вопрос-как относитесь к сидру? После удачной охоты и керосин пойдет. А уж сидр... ![]() Георгия не забыть. Он из нырцов. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Aug 11 2010, 23:20) Самый главный вопрос-как относитесь к сидру? Этт, это как? ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 06:58 | |
![]() |