![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Вот и хорошо.
Спс. Передал. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем привет и здравствовать
![]() Первейший, чего брюзжишь как старый ![]() "Мунделеев с хреном" - это ты на Эда наезжаешь, что ли? ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Днем меня сразили борщом ))))
Теперь добили лазаньей ! Съел три порции . Хочу еще .... Четвертая на подходе... Женюсь ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Oct 18 2013, 20:58) Днем меня сразили борщом )))) Теперь добили лазаньей ! Съел три порции . Хочу еще .... Четвертая на подходе... Женюсь ![]() Без свадьбы только мухи женятся!(с) -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,122 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Oct 18 2013, 20:58) Днем меня сразили борщом )))) Теперь добили лазаньей ! Съел три порции . Хочу еще .... Четвертая на подходе... Женюсь ![]() Эээ, паря,- а полюбить (отблагодарить).. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Oct 18 2013, 20:58) Днем меня сразили борщом )))) Теперь добили лазаньей ! Съел три порции . Хочу еще .... Четвертая на подходе... Женюсь ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 18 2013, 20:57) Всем привет и здравствовать ![]() Первейший, чего брюзжишь как старый ![]() "Мунделеев с хреном" - это ты на Эда наезжаешь, что ли? ![]() Это ты на меня наезжаешь... Вижу, что а) выздоровел; б) в аудиториях затопили; в) в связи с вышеперечисленным пальцы и хвост развернулись в веер ![]() QUOTE(Seeker @ Oct 18 2013, 20:58) Днем меня сразили борщом )))) Теперь добили лазаньей ! Съел три порции . Хочу еще .... Четвертая на подходе... Женюсь ![]() Ага, точно. "Влюбчивая ворона". И девушка молодец, не стала искать новых путей к сердцу кандидата. За жабры- и на кукан ![]() Но учти, что после ЗАГСА- яичница, и то, если сам пожаришь... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 18 2013, 21:01) Без свадьбы только мухи женятся!(с) Шоб я после каждой обжираловки женился, или на свадьбах разорился, или на алиментах. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Oct 18 2013, 20:02) ![]() Так это усе есть))) Я борщ ждал!!! ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Oct 18 2013, 20:58) Днем меня сразили борщом )))) Теперь добили лазаньей ! Съел три порции . Хочу еще .... Четвертая на подходе... Женюсь ![]() Как говорила моя первая жена - кто как работает - тот так и ест. http://www.youtube.com/watch?v=tTxpNZe14tM Сообщение отредактировано Мотоциклист: Oct 18 2013, 20:14 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 18 2013, 21:09) Шоб я после каждой обжираловки женился, или на свадьбах разорился, или на алиментах. А если я сама себе вкусно готовлю? ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Всем не болеть и хорошего настроения.
Не был давно - обнаружил, что мундштук самопальный усыхается. Так настроение надолго испортилось. Мож кто подскажет чем бакелит лечить? А то тема-то любимая, не то что железяки там всякие, вит и мучаю душу который день… Гляжу не сидите без дела, погулять ездиете... Вот а скоро белые мухи прилетят - не пустят в Дедушке в гости. Поэтому надо запасаться чаем, байками и шоколадками с овсяными печеньками - душу оттаивать зимой. А пока душу радуют белорусская клюква, которая легко естся килограммами, да осенние яблоки, наполняющие воздух ароматом, от которого сердце замирает, и память о детстве лихом в голову лезет, да так ярко лезет, что и не знаешь - в землю смотреть, или вверх - где за лапами ёлок сизое вечернее небо над Полоцком виднеется, и откуда маленькие льдинки стучат друг о друга как невидимки, крадущиеся в пространстве. -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Злобные желчные завистники - а если это ЛУБОФФ???
![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей. @ Oct 18 2013, 21:12) Всем не болеть и хорошего настроения. Не был давно - обнаружил, что мундштук самопальный усыхается. Так настроение надолго испортилось. Мож кто подскажет чем бакелит лечить? А то тема-то любимая, не то что железяки там всякие, вит и мучаю душу который день… Гляжу не сидите без дела, погулять ездиете... Вот а скоро белые мухи прилетят - не пустят в Дедушке в гости. Поэтому надо запасаться чаем, байками и шоколадками с овсяными печеньками - душу оттаивать зимой. А пока душу радуют белорусская клюква, которая легко естся килограммами, да осенние яблоки, наполняющие воздух ароматом, от которого сердце замирает, и память о детстве лихом в голову лезет, да так ярко лезет, что и не знаешь - в землю смотреть, или вверх - где за лапами ёлок сизое вечернее небо над Полоцком виднеется, и откуда маленькие льдинки стучат друг о друга как невидимки, крадущиеся в пространстве. Поэт. Однозначно. Яблоки - да,помню в детстве...привезенные с дачи,лежали они под большим обеденным столом в комнате,на подстеленной под них газете и ароматизировали всю квартиру ....красота.... Сейчас маньячу - закладываю яблоки в сушку и потом долго наслаждаюсь ароматом,расходящимся по всей квартире.Ароматерапия - ни дать ни взять.Реально обалденный запах. Лёш,а бакелит для мундштука ...ну нафиг- "Бакелит (по имени бельгийского химика и изобретателя Лео Бакеланда), полиоксибензилметиленгликольангидрид — продукт поликонденсации фенола с формальдегидом в присутствии щелочного катализатора." Сообщение отредактировано Мотоциклист: Oct 18 2013, 20:24 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Oct 18 2013, 21:11) А если я сама себе вкусно готовлю? ![]() Дык кроме самой себя тебе же за это предъявы никто не сделает. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей. @ Oct 18 2013, 21:12) Всем не болеть и хорошего настроения. Не был давно - обнаружил, что мундштук самопальный усыхается. Так настроение надолго испортилось. Мож кто подскажет чем бакелит лечить? Бакелит- ничем. Только полиэфирный лак или поксипол (турецкая эпоксидка). QUOTE(idru @ Oct 18 2013, 21:15) Злобные желчные завистники - а если это ЛУБОФФ??? ![]() ![]() Так ему ж и говорят, поел- иди отрабатывай... ![]() -Ты меня любишь? -Ёпть, а что ж я, по-твоему, делаю??? (с) -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,122 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 18 2013, 21:15) Злобные желчные завистники - а если это ЛУБОФФ??? ![]() ![]() Нии, у желудка любви не быват, только предпочтения.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Oct 18 2013, 21:09) Так это усе есть))) Я борщ ждал!!! ![]() Ха! ![]() "А ты, щусёнок - плут!!!" ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Oct 18 2013, 21:20) Дык кроме самой себя тебе же за это предъявы никто не сделает. Надо за это завтра себя любимую в кино сводить ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Oct 18 2013, 21:26) Надо за это завтра себя любимую в кино сводить ![]() Правильно. С температурой- только в кино. Там классно, в темноте не видно, кто чихает ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 17:15 | |
![]() |