![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,054 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Oct 18 2013, 19:05) Эд, какие бичпакеты??? Ты о чем? Я же в Калуге ![]() Меня кормят )))) ![]() Ну ты и ...кушаешь ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Oct 18 2013, 20:05) Эд, какие бичпакеты??? Ты о чем? Я же в Калуге ![]() Меня кормят )))) ![]() Счастливчик ![]() У меня на одну харю обед готовится... поросятина с картохой... сразу на четыре дня... пятница, суббота, воскресенье и вторник ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,054 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 18 2013, 19:07) Ну ты и ...кушаешь ![]() Судя по порции у неё большие надежды ![]() Ой ![]() Сообщение отредактировано sitr: Oct 18 2013, 19:09 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,122 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Oct 18 2013, 19:58) Ха!!!!! Ну и чё радоваться?, раньше стряпать надобно, на часы глянь..., мы ж энто, в эру Водолея Великого вошли, и по новому уставу жрать апосля 19.00. - смерти подобно. Поджелудочная нужную фигню уже не вырабатывает (спать ложится). А третий глаз у тебя хрен теперячя разлупится!!!, и мозга мысли умные переваривать не сможет, и память пропадёт напрочь... ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
ДС, вижу разобрались уже. Все правильно. Нужно для начала привести все в одно измерение. Скорее всего было взято не грамм растворителя, а объем в миллилитрах. А нужно пересчитать его массу. Масса равна объем растворителя умножить на его плотность. А дальше бодяжить по массе. Валерий молодец, про весы хорошо подметил. Бм угадать можно. Практик, ничего не возразишь.
Сходили в ресторанчик. Изысков разных имениннице заказал, сам чаем отпивался после пельменей. ![]() Ситрыч, а пиво Черниговское весьма неплохое. Раз в год товарищ из Чернигова привозит. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Думаю саксаулам и всем будет интересно.... http://www.rassvettv.ru/tv?tv=1&a=002_0128
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 18 2013, 20:12) Сходили в ресторанчик. Изысков разных имениннице заказал, сам чаем отпивался после пельменей. ![]() Геннадьич, именинницу - с именинами и всех благ!!!!!! Вечер добрый всем! ![]() А вот вам пятничная песенка! Содрогнитесь, стариканы! Вспомните 70-е!!! ![]() http://m.youtube.com/watch?v=dBn2ux5vRHk&d...v%3DdBn2ux5vRHk -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 18 2013, 19:08) Судя по порции у неё большие надежды ![]() Ой ![]() Приятного мне аппетита)))) -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 18 2013, 20:08) Счастливчик ![]() У меня на одну харю обед готовится... поросятина с картохой... сразу на четыре дня... пятница, суббота, воскресенье и вторник ![]() А в понедельник сброс балласта за неделю.Мы помним. ![]() QUOTE(агб @ Oct 18 2013, 20:12) Ситрыч, а пиво Черниговское весьма неплохое. Раз в год товарищ из Чернигова привозит. Оно там единственное осталось приличное.Мазайку спроси))) Тёзка,тарелочка классная,красивая. ![]() Тока уже все слопали ))) ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Oct 18 2013, 19:36 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Олег, я и так это знаю.
Спасибо, ВМ. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 18 2013, 20:09) Ну и чё радоваться?, раньше стряпать надобно, на часы глянь..., мы ж энто, в эру Водолея Великого вошли, и по новому уставу жрать апосля 19.00. - смерти подобно. Поджелудочная нужную фигню уже не вырабатывает (спать ложится). А третий глаз у тебя хрен теперячя разлупится!!!, и мозга мысли умные переваривать не сможет, и память пропадёт напрочь... ![]() ![]() Кузьмич, ну ты дал... Тебе что, в личку подробно написать, чем он там после лазаньи займется? И что для этого третий глаз и мозга, как-то вроде, и ни к чему? Тем более, что мозга у него напрочь отключится...если я правильно все помню ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 18 2013, 20:28) Тёзка,тарелочка классная,красивая. ![]() Агаааа.... Из рогатки не промахнёсся!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dersu @ Oct 18 2013, 20:13) Думаю саксаулам и всем будет интересно.... http://www.rassvettv.ru/tv?tv=1&a=002_0128 "Более антинародного Закона на моей памяти не принимали". А.К. Станюкович. Проблема одна-конкретизировать понятия культурного слоя и археологических находок. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 18 2013, 22:12) ...Нужно для начала привести все в одно измерение. Скорее всего было взято не грамм растворителя, а объем в миллилитрах. А нужно пересчитать его массу. Масса равна объем растворителя умножить на его плотность. А дальше бодяжить по массе. Валерий молодец, про весы хорошо подметил.... Их бин schokieren! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, жрунчики
![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 18 2013, 20:39) Агаааа.... Из рогатки не промахнёсся!!! ![]() Когда постоянно тренируешься - точно не промахнешься,даже не целясь.Навскидку.Стреляли на даче по половинкам раковин перловиц,найденным на речке во время купания и повешенным на стенку сарая,на недобитый дедом гвоздик.Гравием с дорожки.И,несмотря на очень сильное отличие "патронов" , промахов практисски не было. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,122 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 18 2013, 20:38) Кузьмич, ну ты дал... Тебе что, в личку подробно написать, чем он там после лазаньи займется? И что для этого третий глаз и мозга, как-то вроде, и ни к чему? Тем более, что мозга у него напрочь отключится...если я правильно все помню ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Oct 18 2013, 20:43) Добрый вечер, жрунчики ![]() Налимонилась ? ![]() Как самочувствие? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Oct 18 2013, 20:43) Добрый вечер, жрунчики ![]() Не иначе, ближайшие два часа решила провести на строгой диете... Горжусь ![]() Андрей, именинницу с химическим уклоном поблагодари от меня и поздравь ![]() Всем спасибо, раствор получил какой надо, в рецептуре действительно смешали объем с массой, мунделеевы хреновы, чтоб им жены так давали... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 18 2013, 20:50) Налимонилась ? ![]() Как самочувствие? Налимонилась от души ![]() QUOTE(Дайм @ Oct 18 2013, 20:51) Не иначе, ближайшие два часа решила провести на строгой диете... Горжусь ![]() Конечно на строгой диете. Я ж до этого отбивнушечку с маринованными грибочками и молосольными огурчиками вточила. ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 16:42 | |
![]() |