![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drandulan @ Oct 18 2013, 15:01) Во-во! И у меня кругом гипсокартон. Может по шкафу пздануть? ![]() Не бзди, пздани, а если вдруг, чего, вали всё на Кукуя!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 18 2013, 15:19) Рогатка - наше всё! Или духовушку купи приличную. Карамультук в жилом районе? ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Oct 18 2013, 15:24) Карамультук в жилом районе? ![]() ![]() Рогатка эффективней- и дальше, и мощней и скорострельней. В умелых руках- страшная вещь ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 18 2013, 15:20) Это-то да, просто там многоступенчатый процесс- сначала одним (очень жидким) проходится пульвиком для закрепления и размягчения шелушащейся краски- и тут нельзя промахнуться с перебором концентрации, иначе потом сквозь этот слой не пройдет слой второго полимера, уже на закрепление левкаса и штукатурки в глубину. А потом уже сверлим мильен микроотверстий для шприцевания третьего, чтобы убрать "бухтение" и закрепить все намертво. И уж потом только- команда фас художникам... Я конечно понимаю, технология отработана, но на этих фресках конца 19-го на левкасе сплошные кракелюры.....Пипец работка ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Oct 18 2013, 15:31) Я конечно понимаю, технология отработана, но на этих фресках конца 19-го на левкасе сплошные кракелюры.....Пипец работка ![]() Какие нах кракелюры, там вся краска шубой стоит! ![]() Роспись слова доброго не стоит, но сельский сход решил реставрировать, хотя заново написать было бы и лучше и дешевле. При советах в храме был склад, фрески забеливали, но они проявлялись. Народ решил, что чудотворные. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,122 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 18 2013, 13:17) Не топчитесь... Там мозоли. ![]() ![]() Кули, москвичи... Премиум смоке. Попал на 2300. Мелочь, а приятно... ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,044 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 18 2013, 14:39) ![]() ![]() Не зли его ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 18 2013, 15:35) Какие нах кракелюры, там вся краска шубой стоит! ![]() Роспись слова доброго не стоит, но сельский сход решил реставрировать, хотя заново написать было бы и лучше и дешевле. При советах в храме был склад, фрески забеливали, но они проявлялись. Народ решил, что чудотворные. Я писАл деликатно, но, Сергеич, ты всем сестрам по серьгам выдал ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Oct 18 2013, 15:40) Я писАл деликатно, но, Сергеич, ты всем сестрам по серьгам выдал ![]() Так ты представь еще, какой ступор у художников будет, местами потери до 80%. Был бы Рублев или Грек- куда ни шло ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,122 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 18 2013, 15:40) Не зли его ![]() Ладно, не буду.., но блин на эти дэньги можно 10 пузырей взять, на него б вся рядошная деревня 2 (два) дня работала... Верно пар сисижный мозгу сушит (понаблюдать надоть).. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 18 2013, 15:50) Ладно, не буду.., но блин на эти дэньги можно 10 пузырей взять, на него б вся рядошная деревня 2 (два) дня работала... Верно пар сисижный мозгу сушит (понаблюдать надоть).. ![]() Я уверен, что он сам с Яндекс-кошельком напутал, не ту пимпочку дернул ![]() В конце концов есть телефон, можно позвонить и выяснить. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 18 2013, 15:47) Так ты представь еще, какой ступор у художников будет, местами потери до 80%. Был бы Рублев или Грек- куда ни шло ![]() ![]() Дык так и скажите, мол Сам Грек рисовал... ранний.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 18 2013, 15:47) Так ты представь еще, какой ступор у художников будет, местами потери до 80%. Был бы Рублев или Грек- куда ни шло ![]() ![]() У нас в Спасской церкви (1670-е)- первом каменном здании Иркутского острога все росписи по- новой делали. Хотя я помню еще в 1970-е там была шикарнейшая уличная фреска незабеленная (филиал музея располагался). А вот кресты родные остались, с коронами на посещение наследника-цесаревича. Мы в институте помогали золочение на них восстанавливать. Электролизом не получилось- каверны от ржавчины глубокие и поверхность рыхлая, пришлось подваривать пластины нержавейки и потом по- старинке, мардан- сусалка ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,044 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 18 2013, 14:54) Я уверен, что он сам с Яндекс-кошельком напутал, не ту пимпочку дернул ![]() В конце концов есть телефон, можно позвонить и выяснить. Жалко контору ![]() Хотя, если перейдут в собственнось амперии мож и пожалеет ![]() Сообщение отредактировано sitr: Oct 18 2013, 15:28 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 18 2013, 16:23) Жалко контору ![]() Хотя, если перейдут в собственнось амперии мож и пожалеет ![]() Скальной? ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Oct 18 2013, 15:32) Скальной? ![]() Во вселенной другой нет ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 18 2013, 16:07) Дык так и скажите, мол Сам Грек рисовал... ранний.. Та ни. То не Грек. Вот ранний Грек ![]() Или поздний ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
О, Серёга с леса за зонтиком прибежал
![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 18 2013, 16:51) О, Серёга с леса за зонтиком прибежал ![]() Фига я куда прибежал - в лесу я, на биостанции. И дождя было совсем чуть-чуть, утром - счас нету. Вчера до ночи по полям-речкам лазили, сегодня вокруг лесного озера прошли верст пять, сейчас шалаш построили и сидят у огромного костра пионэры, сосиски себе жарят. Канавку ловчую для мышей выкопали, ждем добычу фотографировать.. В общем, совсем у нас хорошо и не разу не скучно. Отчет - завтра... или после-завтра.. работает фотоаппарат-то! ..Осень у нас.. пионерская.. ![]() ..и это - моя работа.. ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Oct 18 2013, 15:58) Фига я куда прибежал - в лесу я, на биостанции. И дождя было совсем чуть-чуть, утром - счас нету. Вчера до ночи по полям-речкам лазили, сегодня вокруг лесного озера прошли верст пять, сейчас шалаш построили и сидят у огромного костра пионэры, сосиски себе жарят. Канавку ловчую для мышей выкопали, ждем добычу фотографировать.. В общем, совсем у нас хорошо и не разу не скучно. Отчет - завтра... или после-завтра.. работает фотоаппарат-то! ..Осень у нас.. пионерская.. ![]() ..и это - моя работа.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 14:51 | |
![]() |