![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 18 2013, 00:05) Одуванчиками пукать красивше ![]() QUOTE(забывчивый @ Oct 18 2013, 00:07) Нее- разноцветными мыльными пузырями ! ![]() Вот же шоумэны ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 17 2013, 23:33) А насчет экспериментов - однажды у нас был неурожай яблок ,а кабачков было завались.И я,помня неудачное мамино варенье из кабачка,там еще в рецепте лимон был,что мне сразу не понравилось и,как оказалось,не зря...так вот сварил из кабачков ,но с черноплодкой.Вот это стоит повторить.Никто из гостей не мог понять что это.Почему-то всем в голову приходил только ананас )))) И когда я вижу в рецепте варенья лимон или лимонную кислоту ![]() QUOTE(Дайм @ Oct 18 2013, 00:01) Классика Средней полосы, наверное. Но ни то, ни другое не греет ![]() Меня всегда умилял вид хозяев этого варЭнья из кабачков... Кормят гостей и вкрадчиво так спрашивают: - Угадай,из чего варЭнье? Все уж знают-перезнают эту мульку,но соблюдая этикет,"гадают": - Ананас?Персик?Манго? А хозяева гордые собой,выпячивают грудя и заявляют: - Нет!Не угадали!Из КА-БАЧ-КОВ! А гости делают "удивленные" глаза и наперебой начинают галдеть: - Ну надо же!Никогда бы не подумали!Надо у вас рецептик взять! А ведь он по сути просто безвкусный наполнитель банки,в который добавили цедру лимона,апельсин,мандарин или еще какую-нибудь муйню...Можно из поролона наварить с таким же успехом с запахом лимонных корочек. -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 18 2013, 00:18) ... А ведь он по сути просто безвкусный наполнитель банки,в который добавили цедру лимона,апельсин,мандарин или еще какую-нибудь муйню...Можно из поролона наварить с таким же успехом с запахом лимонных корочек. © "Но тут пришел Мойша и все опошлил" ![]() Но ведь таки все абсолютно правильно сказал ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 17 2013, 23:18) Меня всегда умилял вид хозяев этого варЭнья из кабачков... Кормят гостей и вкрадчиво так спрашивают: - Угадай,из чего варЭнье? Все уж знают-перезнают эту мульку,но соблюдая этикет,"гадают": - Ананас?Персик?Манго? А хозяева гордые собой,выпячивают грудя и заявляют: - Нет!Не угадали!Из КА-БАЧ-КОВ! А гости делают "удивленные" глаза и наперебой начинают галдеть: - Ну надо же!Никогда бы не подумали!Надо у вас рецептик взять! А ведь он по сути просто безвкусный наполнитель банки,в который добавили цедру лимона,апельсин,мандарин или еще какую-нибудь муйню...Можно из поролона наварить с таким же успехом с запахом лимонных корочек. Готов подписатся под каждым твоим словом! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 18 2013, 00:18) Меня всегда умилял вид хозяев этого варЭнья из кабачков... Кормят гостей и вкрадчиво так спрашивают: - Угадай,из чего варЭнье? Все уж знают-перезнают эту мульку,но соблюдая этикет,"гадают": - Ананас?Персик?Манго? А хозяева гордые собой,выпячивают грудя и заявляют: - Нет!Не угадали!Из КА-БАЧ-КОВ! А гости делают "удивленные" глаза и наперебой начинают галдеть: - Ну надо же!Никогда бы не подумали!Надо у вас рецептик взять! А ведь он по сути просто безвкусный наполнитель банки,в который добавили цедру лимона,апельсин,мандарин или еще какую-нибудь муйню...Можно из поролона наварить с таким же успехом с запахом лимонных корочек. Это сейчас,а 20 лет назад,когда я Какая гадость. И ваще,Валентин,мы еще помним,как ты на улице у дворового кота сардельки отбирал. ![]() "И эти люди запрещают мне ковырять в носу " © Сообщение отредактировано Мотоциклист: Oct 17 2013, 23:25 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 18 2013, 00:18) А ведь он по сути просто безвкусный наполнитель банки,в который добавили цедру лимона,апельсин,мандарин или еще какую-нибудь муйню...Можно из поролона наварить с таким же успехом с запахом лимонных корочек. Ну да. Вкуснее молодые кабачки жарить. Или мариновать как огурцы. Пойду я спать. Температура скаканула почти до 39. Глаза болят. Доброй ночи всем -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Oct 18 2013, 00:25) Ну да. Вкуснее молодые кабачки жарить. Или мариновать как огурцы. Пойду я спать. Температура скаканула почти до 39. Глаза болят. Доброй ночи всем С чесночком....Муравьишка обалденно это умеет делать. А это я пробовал в гостях,но кабачки размером должны быть не больше огурца.Вещь.Однозначно. Марин,при температуре 25 за бортом 39 внутри организма - хуже не придумаешь.Вот когда реально нужен лимон.Половину лимона колесами порезать и заварить вместе с чаем в пивной кружке или 700 гр банке,обязательно накрыв крышкой или блюдцем,сахар или мед по вкусу.Вылечишься за сутки,если пить постоянно в течении дня.Да,тебе про мед можно не читать )) Сообщение отредактировано Мотоциклист: Oct 17 2013, 23:30 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 18 2013, 00:23) Это сейчас,а 20 лет назад,когда я Какая гадость. Я в 91м году знавАл одного чудака из столицы - он на даче жрал одуванчики и варЭнье из кабачков... Олег,это был ты??? ![]() Игорь Давидович,пасипки за +! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 17 2013, 23:23) Это сейчас,а 20 лет назад,когда я Какая гадость. И ваще,Валентин,мы еще помним,как ты на улице у дворового кота сардельки отбирал. ![]() "И эти люди запрещают мне ковырять в носу " © 47 лет назад я был участником шоу описанного Вальтером! Угощала меня тогда еще только кандидатка в мои тёщи ! - До сих пор вздрагиваю! ![]() ![]() Сообщение отредактировано забывчивый: Oct 17 2013, 23:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 18 2013, 00:29) Марин,при температуре 25 за бортом 39 внутри организма - хуже не придумаешь.Вот когда реально нужен лимон.Половину лимона колесами порезать и заварить вместе с чаем в пивной кружке или 700 гр банке,обязательно накрыв крышкой или блюдцем,сахар или мед по вкусу.Вылечишься за сутки,если пить постоянно в течении дня.Да,тебе про мед можно не читать )) Я уже так и сделала) только еще корень имбиря туда же потерла -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Oct 18 2013, 00:33) Я уже так и сделала) только еще корень имбиря туда же потерла Ну имбирь с лимоном - это же классика.))) Только имбирь не все любят. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
© "ЗНАЧИЦА ТАК"
![]() 1. Берутся молодые (не юные, а именно молодые, когда у них только начали формироваться семена) кабачки длиной см по 20, не более, режутся вдоль, из них вынимаются ложкой и выбрасываются на фиг все зачатки семян. Внутренность каждого кабачка умеренно солится, перчится и пока откладывается в сторону. 2. Готовится (или покупается - кому как привычнее) мясной фарш с большим количеством мелко рубленой зелени - тоже кому что по вкусу, мы крошим укроп, петрушку, сельдерей, кинзу и реган. Обязательно добавляется соль, перец, лук и чеснок - чем острее, тем пикантнее. 3. Фарш накладывается в углубления каждого кабачка - горкой, но без фанатизма. 4. Натирается (желательно непресный) сыр либо берутся пластинки сыра для горячих бутербродов и этим накрывается кабачек там, где положен фарш и чуть-чуть по сторонам. Но чтобы не свисал с верхней плоскости, а то погорит. 5. Нафаршированные таким образом кабачки кладутся на противень и засовываются в предварительно разогретую духовку. Огонь опять-таки разводим без фанатизма, а то сверху пригорит, а внутри останется сырым. По готовности вынимаем и едим горячим, отрезая по кусочку и запивая холодным красным сухим вином (блин, аж у самого слюни потекли, как вспомнил ![]() Приятного аппетита! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Oct 18 2013, 00:32) Я в 91м году знавАл одного чудака из столицы - он на даче жрал одуванчики и варЭнье из кабачков... Олег,это был ты??? ![]() Игорь Давидович,пасипки за +! ![]() Моя покойная бабушка,известно где отработавшая 40 лет ![]() Варенье из кабачков в "классическом" рецепте - мерзость та еще. Игорь,такие рецепты,что ты написал выше - надо зачитывать голосом известного артиста Игоря Дмитриева. ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Oct 17 2013, 23:44 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 18 2013, 00:32) Я в 91м году знавАл одного чудака из столицы - он на даче жрал одуванчики и варЭнье из кабачков... Олег,это был ты??? ![]() Чет я Валентина сегодня не узнаю... Что-то забористое принял или как? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 18 2013, 00:42) Чет я Валентина сегодня не узнаю... Что-то забористое принял или как? Неее,я не употребляю! ![]() Но он ведь их того!Ну это самое... очень сильно ЕЛ! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Oct 17 2013, 23:48) Неее,я не употребляю! ![]() Но он ведь их того!Ну это самое... очень сильно ЕЛ! ![]() Так годы то какие были! -Лихие 90ые! ![]() Сообщение отредактировано забывчивый: Oct 17 2013, 23:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Может лечился
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 18 2013, 00:00) Может лечился ![]() От глистов! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(забывчивый @ Oct 18 2013, 00:51) Так годы то какие были! -Лихие 90ые! Ну да... Как раз самая голодуха была... И как я выжил???А! ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Сейчас смотрел самоклеящиеся подогреватели для рукояток мото или вело,решил перевод описания доверить яндекс-переводчику.
Смеялся. Особенности: новый Руль и высокого качества При холодной руки делают вашу жизнь в нищете, когда вы'повторно на дороге, it\'s время, чтобы почувствовать тепло этих клей с подогревом прокладки, которые палку под ваш мотоцикл\'s ручки. Хранить тепло ваших рук в холодную погоду. Гибкая и клей, колодки подходят под ваши ручки, не вызывая потерю контроля. Быстрое время прогрева Работать со всеми велосипеды -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 09:06 | |
![]() |