![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Jan 17 2010, 22:16) Да Петрович... всё верно... зря я всё это начал, извините... Теперь, я не когда бы не зашёл в эту ветку и не написал бы этого поста...... да и на сам форум заходить уже настроения нет....... "А если кто не примет вас, и не послушает слов ваших, то выходя из дома, или из города того, отряхните прах от ног ваших" я похолодел просто........ Серёга,да никто тебе зла тут не хотел.Наверное,такое у многих есть в жизни... Знаешь,сколько я подобных бля..ей поднял на ноги и выкормил???Ого го!!!При том,что в жизни мне никто даже копейкой не помог.И что? Просто я делал то,что велела мне моя совесть.И в этом моя правда и сила. На самом деле трагедии нет.Все живы,здоровы,не голодают...и Слава Богу!!! А облико морале ихнее...пусть им и остаётся... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Да, многим бл..ям Петрович ноги поднимал...
![]() А облико аморале ихнее, что же, нам их не переделать. "Бл..ди, сэр..." -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 17 2010, 23:45) Да, многим бл..ям Петрович ноги поднимал... ![]() А облико аморале ихнее, что же, нам их не переделать. "Бл..ди, сэр..." Да-с! Гены пальцем не раздавишь! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 17 2010, 23:47) Да-с! Гены пальцем не раздавишь! ![]() Виктор, можно и ЭТО позаимствую? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 17 2010, 23:23) ... Кстати, кто знает самый короткий тост? Мы с друзьями давно практикуем привезенный давным-давно из Саратова: - За тя! У нас короче: "Бум!" ![]() ![]() Вот кто-то с родственницами разбирается, а я который день уже ... с двумя аспирантами, уже практически вышедшими на защиту - вот где капризы и нюансы, никаким "знатокам человеческих душ" и не снились ![]() ![]() ![]() Сегодня сижу с одним из них в кабинете и правлю автореферат, а жена с кухни мне смс-ки шлет: "да отпусти ты его и иди ужинать, наконец" ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 17 2010, 23:49) Виктор, можно и ЭТО позаимствую? ![]() Опоздал, уже записано ![]() Мля где он это всё находит ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 17 2010, 23:23) Кстати, кто знает самый короткий тост? Привез от родичей из Воронежской обл. - Побудем! -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jan 17 2010, 23:49) Виктор, можно и ЭТО позаимствую? ![]() Пожалуйста,Дмитрий!Но скажу честно,ЭТО- не моё.Сам где то подслушал. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jan 17 2010, 23:53) Вот кто-то с родственницами разбирается, а я который день уже ... с двумя аспирантами, уже практически вышедшими на защиту - вот где капризы и нюансы, никаким "знатокам человеческих душ" и не снились ![]() ![]() ![]() Сегодня сижу с одним из них в кабинете и правлю автореферат, а жена с кухни мне смс-ки шлет: "да отпусти ты его и иди ужинать, наконец" ![]() Игорь, если в написанном поменять "аспирантов" на "аспиранток"- интересный эффект получается ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 18 2010, 00:02) Игорь, если в написанном поменять "аспирантов" на "аспиранток"- интересный эффект получается ![]() Эх, если бы... ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Жень, ты что там, с немецкого переводишь?
F5 уже отполировал... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 17 2010, 22:22) Если дадут... ![]() А где наша младшая заморская группа? Eugen, borisvet? Да тут я Дим, тут. Ездил на выходные к старикам ,проведать их, да и чтоб жизнь мёдом не казалась! (Они очень рады когда мы приезжаем, но по моему ещё больше рады, когда уезжаем !) А у Вас тут как всегда весело, рад что разобрались без истерик и мордобоя, хотя на мой взгляд ничего криминального и не было.Сергея уважаю за позитив, за толковые посты и здравую мысль. Наболело видимо,ситуация знакомая, и к сожалению далеко не новая. ![]() Зы, мой любимый пост - Будьма ! ох как я по нему соскучился. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Так в чем же дело- наливай!
А я сегодня Трой купил ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 18 2010, 01:11) Жень, ты что там, с немецкого переводишь? F5 уже отполировал... Не, вдумчиво курил то, что тут за два дня моего отсутствия происходило. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jan 18 2010, 00:16) Так в чем же дело- наливай! А я сегодня Трой купил ![]() Для гор-великая вещь!Профессиональный прибор. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 18 2010, 00:21) Для гор-великая вещь!Профессиональный прибор. А я думал, Петрович скажет: "Ты начинаешь там, где я кончил..." ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jan 18 2010, 01:16) Так в чем же дело- наливай! А я сегодня Трой купил ![]() Через 5 дней будет год, как ни капли не пью. (бокал шампанского под бой курантов не в счёт-традиция!) Это не потому,что дни считаю ![]() ![]() а просто через 5 дней Доче годик стукнет, а я после её рождения и завязал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,157 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Саксаулы, поднимаю тост за Вас.. в прямом эфире! Серёга за тебя..! Не обижайся на нас дураков старых...
![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Дим, поздравляю с покупкой !
Хотя если честно понятия не имею, что это за зверь- Трой ! Зы, сильно не пинайте, ми нэ мэстный . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jan 18 2010, 00:16) ... А я сегодня Трой купил ![]() О-о-о! ![]() Когда-то мечтал о нем, но так и не срослось ![]() QUOTE(Eugen @ Jan 18 2010, 00:27) Дим, поздравляю с покупкой ! Хотя если честно понятия не имею, что это за зверь- Трой ! Зы, сильно не пинайте, ми нэ мэстный . ![]() Очень хорошая аналоговая машина... для своего времени (Дима, ты не обиделся за прямоту? ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 23:05 | |
![]() |