![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 17 2013, 18:44) Хвост забыл. ![]() Ну, если с хвостом, тады прокатит... Геннадьич, а окунёк-то крупный был? -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Oct 17 2013, 19:51) Ну, если с хвостом, тады прокатит... Геннадьич, а окунёк-то крупный был? Некогда ему. Он свой хххвост взвешивает... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Oct 17 2013, 19:20) Это я что-ли всех распугала? Неа, не ты. Напугали 200 кг ксилола и алюминиевые шурупы. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Oct 17 2013, 19:51) ...а окунёк-то крупный был? Выхода крупного не было. Грамм от 70 до 90 попались. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 17 2013, 18:53) Сара, ви будете смеяться, но я их таки сделал. Выговорить- не выговорили, но нашли и, вроде как, отгружают ![]() С ксилолом было проще, третий по счету менагер вспомнил, что это растворитель, и даже на умняках порекомендовал аналог. Когда я отказался, небрежно бросил: - А какая вам разница? О чем крупно пожалел, потому как следующие двадцать минут я объяснял ему разницу между летучими и нелетучими растворителями в реставрационном деле. Причем, объяснял за счет его же фирмы... Короче, 200 кг ксилола уже медленно движутся в сторону Эльбруса. Остались алюминиевые шурупы и жидкое стекло, правда, не натривое, которого полно во всех хозмагах, а калиевое, но это ерунда ![]() Не пойму, как ты обходишься, без маргацовки, селитры, пудры люминевой! ![]() QUOTE(агб @ Oct 17 2013, 19:41) Да, профессор, доброго дня пожелать тоже необходимо...Обаме. Но вроде вышли на решение об увеличении госдолга. И слава Богу. ![]() А если б не вышли на решение, то трижды слава Богу!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 17 2013, 19:25) Выхода крупного не было. Грамм от 70 до 90 попались. ![]() Набаловал ты её... ![]() Щас маненько отдохну, и мож прокачусь на речку. Тож порыбалить попробую. -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Опять тишина... Меня с легким паром и мыльным пупом. Баскушше то как... Эгей, Леха Пчеломырдин, слепил большой улей?
Пипец... Видимо медом руки измазали. Кисель Иркуцкий писал, писал... Пропал. Сейчас Староста Войну и Мир пишет. Пошел я спать., Чай не Москва. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Oct 17 2013, 20:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 17 2013, 21:09) Опять тишина... Меня с легким паром и мыльным пупом. Баскушше то как... Эгей, Леха Пчеломырдин, слепил большой улей? Ещё недолепил, сегодня пол настелил,4 стойки ещё поставить надо, под дверной проём и по торцевой стенке пару, в московию ехать надо, плиту ОСБи покупать.. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,029 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Фу ты, ну ты, пальцы гнуты, только домой добрался
![]() ![]() Кукуич, с лёгким паром, ![]() http://www.youtube.com/watch?v=TcwizoyuaQI Сообщение отредактировано sitr: Oct 17 2013, 20:46 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 17 2013, 17:10) Ты доживи до весны то... На фуехосе, или как там? Фахитосе? ![]() Мохито ![]() ![]() QUOTE(Дайм @ Oct 17 2013, 18:53) Сара, ви будете смеяться, но я их таки сделал. Выговорить- не выговорили, но нашли и, вроде как, отгружают ![]() С ксилолом было проще, третий по счету менагер вспомнил, что это растворитель, и даже на умняках порекомендовал аналог. Когда я отказался, небрежно бросил: - А какая вам разница? О чем крупно пожалел, потому как следующие двадцать минут я объяснял ему разницу между летучими и нелетучими растворителями в реставрационном деле. Причем, объяснял за счет его же фирмы... Короче, 200 кг ксилола уже медленно движутся в сторону Эльбруса. Остались алюминиевые шурупы и жидкое стекло, правда, не натривое, которого полно во всех хозмагах, а калиевое, но это ерунда ![]() Дим.....ты взялся реставрировать Эльбрус ?200 кг тебе не хватит ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всем добрый!
Сегодня ездил во-он туды ![]() ![]() Там где горизонт; там Дон. ![]() А эта речушка, просто подводящий канал ![]() Вот этой ГРЭС ![]() Погода правда подвела. Все время шел дождь ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Oct 17 2013, 20:55 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Вечера доброго москвичам, им сочувствующим и наоборот
![]() Отдельного вечера, не менее доброго, товарисщчу с "с легким паром и мыльным пупом"(с) ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый всем!
Эду гран мерси от моей жены за рецепт кальвадоса. Сначала пить не хотела, потом фиг отнимешь ![]() Встретил сегодня дедушку в лесу, так он мне две копеечки подарил какого то Ивана Васильевича ![]() ![]() ![]() Еще споткнулся об какую то запчасть от самолета, самолета не было ![]() ![]() ![]() Судя по нафигатору на одометре 21.3 км ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Oct 17 2013, 22:12) Эду гран мерси от моей жены за рецепт кальвадоса. Сначала пить не хотела, потом фиг отнимешь ![]() Шибко много пить не давай, чтобы сильно не омолодилась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
[quote=pavel_ll,Oct 17 2013, 21:51]
Всем добрый! Сегодня ездил во-он туды ![]() Там где горизонт; там Дон. ![]() ..Какой пляжик..эротичный.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Oct 17 2013, 21:42 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 17 2013, 22:28) Шибко много пить не давай, чтобы сильно не омолодилась ![]() Только по большим праздникам ![]() Вова Силыч спасибо! -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Oct 17 2013, 21:32) Ещё недолепил, сегодня пол настелил,4 стойки ещё поставить надо, под дверной проём и по торцевой стенке пару, в московию ехать надо, плиту ОСБи покупать.. ![]() Лёш,даже в моей тмутаракани на рынке есть ОСБ аж двух видов.Так и скажи,что воздух свежий надоел - едешь к любимому мкАДУ. ![]() QUOTE(Leks @ Oct 17 2013, 22:28) Шибко много пить не давай, чтобы сильно не омолодилась ![]() А я поставил,а зачем - сам не знаю.Муравьишка кроме красных полусладких болгарских вин и некоторых полусладких же белых французских ничего крепче не пьет.А,летом еще молдавское домашнее понравилось. Разбираю прошлогодние фото.Вот - с рук снимал ,издалека,так как "фотомодель Мишка " меня близко не подпускал и вскакивал. http://img-fotki.yandex.ru/get/9510/212311...2_af7484f1_orig Сообщение отредактировано Мотоциклист: Oct 17 2013, 21:57 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Oct 17 2013, 22:42) Только по большим праздникам ![]() Уффф! 10 литров варенья из диких памадоров набадяжил... фиолетового... и сам весь фиолетовый ![]() И это тока с одного кустика... ещё кустов 20 не ободраны... не обобраны... не отбобёрены... тьфу! ![]() Сообщение отредактировано Leks: Oct 17 2013, 22:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 17 2013, 22:46) Лёш,даже в моей тмутаракани на рынке есть ОСБ аж двух видов.Так и скажи,что воздух свежий надоел - едешь к любимому мкАДУ. ![]() А ты цены московские и местные сравнивал? ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 17 2013, 23:00) Уффф! 10 литров варенья из диких памадоров набадяжил... фиолетового... и сам весь фиолетовый ![]() Ты их что, в дверях зажимал? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 05:23 | |
![]() |