![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,013 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Oct 16 2013, 13:08) За окном с самого утра идет дождик. Скучно . Сгоняли с утра до города с соседом- купил 30 кг крупы собачке и 8 кг отборных костей с мясцом для навару. Сушу помидоры в сушилке. Сейчас еще пару баночек литровых закатаю с повидлом. Чем бы себя потом еще занять? ![]() Интересный рецептик ![]() ![]() Добрый всем уже почти вечер ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 16 2013, 17:37) Ты плохо учил анатомию.Это - первичные признаки,а не придатки.Там ишшо один должон быть,на него в бане полотенце вешают. Вы с Маришей про что подумали? А? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 16 2013, 17:40) Вы с Маришей про что подумали? А? ![]() ![]() а чего мы подумали? я вот, например, про мелочь и подумала.... ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Oct 16 2013, 17:27) А вот я бы не стала никогда так товарищей по рельсе называть. Разве что в случае примерзания седалища к ентой самой рельсе. Так то товарищей... Юго-западный ветер, порывы до 20 м.с., +1, ощущается как -4. Сидю верхом на конвекторе, ноги в тазике с горчицей, пью чай с малиной, рядом носовая простынь. Ну и кто ты после этого? Со своими +20? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 16 2013, 17:37) Ты плохо учил анатомию.Это - первичные признаки,а не придатки.Там ишшо один должон быть,на него в бане полотенце вешают. QUOTE(Leks @ Oct 16 2013, 17:40) Вы с Маришей про что подумали? А? ![]() ![]() Так и он про гвоздик... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 16 2013, 17:43) Так то товарищей... Юго-западный ветер, порывы до 20 м.с., +1, ощущается как -4. Сидю верхом на конвекторе, ноги в тазике с горчицей, пью чай с малиной, рядом носовая простынь. Ну и кто ты после этого? Со своими +20? я ж уже сообщала с утра- я сегодня цацачка пушистая ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 16 2013, 17:44) Так и он про гвоздик... Конечно... по такой холодине разве можно говорить про штирь или... прости господи... про кол? ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Oct 16 2013, 17:44) я ж уже сообщала с утра- я сегодня цацачка пушистая ![]() Ага... Фигушка ушастая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 16 2013, 17:43) Так то товарищей... Юго-западный ветер, порывы до 20 м.с., +1, ощущается как -4. Сидю верхом на конвекторе, ноги в тазике с горчицей, пью чай с малиной, рядом носовая простынь. Ну и кто ты после этого? Со своими +20? Дык в таком состоянии, что -4 за бортом, что +20, один хрен... Главное, сколько подмышкой? QUOTE(kukui @ Oct 16 2013, 17:47) Ага... Фигушка ушастая. ![]() Понял, значит 41 на градуснике... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 16 2013, 17:48) Дык в таком состоянии, что -4 за бортом, что +20, один хрен... Главное, сколько подмышкой? Градусника нет. Да нормально должно быть, целый день на улице, нормально вроде бы, а в хате... Она построена так, что северный ветер по фигу, а вот южак, уже неделю гнилой московский угол дует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 16 2013, 17:52) Градусника нет. Да нормально должно быть, целый день на улице, нормально вроде бы, а в хате... Она построена так, что северный ветер по фигу, а вот южак, уже неделю гнилой московский угол дует. Вить, я тебе как строитель строителю скажу.... надо было четыре стенки ставить , а не ждать пока зимой вокруг северной стены снежную крепость наметет. так, наверное, теплее бы было. Но это сугубо мое личное мнение... -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Oct 16 2013, 17:56) Вить, я тебе как строитель строителю скажу.... надо было четыре стенки ставить , а не ждать пока зимой вокруг северной стены снежную крепость наметет. так, наверное, теплее бы было. Но это сугубо мое личное мнение... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О.В.С. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 16-December 12 Из: Уральский хребет Пользователь №: 50,547 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(теректинец @ Oct 16 2013, 16:11) Я тут фотки из поездки в Забайкалье нашёл в телефоне и снимал им же,простите за плохое качество.Но у нас другие подснежники и эти просто обалдеть какие красивые были. Не могу знать с каких Вы краёв будете... ![]() ![]() Но у нас на Урале подснежники покруче будут! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(теректинец @ Oct 16 2013, 15:54) ...Ёпс ,учить надо и времени нет.Чё делать то? Надо продавать машину, и учиться ходить пешком... ![]() QUOTE(теректинец @ Oct 16 2013, 16:11) Я тут фотки из поездки в Забайкалье нашёл в телефоне и снимал им же,простите за плохое качество.Но у нас другие подснежники и эти просто обалдеть какие красивые были. Цветочки, конечно дело, красивые, только вот шею чуть не свернул... ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Oct 16 2013, 17:56) Вить, я тебе как строитель строителю скажу.... надо было четыре стенки ставить , а не ждать пока зимой вокруг северной стены снежную крепость наметет. так, наверное, теплее бы было. Но это сугубо мое личное мнение... QUOTE(Дайм @ Oct 16 2013, 18:00) ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Ушки причеши. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(О.В.С. @ Oct 16 2013, 18:04) Не могу знать с каких Вы краёв будете... ![]() ![]() Но у нас на Урале подснежники покруче будут! ![]() Ага, особенно в октябре... ![]() QUOTE(Кузнечик @ Oct 16 2013, 17:56) Вить, я тебе как строитель строителю скажу.... надо было четыре стенки ставить , а не ждать пока зимой вокруг северной стены снежную крепость наметет. так, наверное, теплее бы было. Но это сугубо мое личное мнение... А я вот, как строитель строителю- ни хрена не понял... Как бы она не была построена, кроме как по варианту Кузнечика, за много лет в теплый период, наверное, можно было ее утеплить со стороны столицы нашей родины. Вплоть до фанерой или упаковочным картоном, мля, чем всю зиму жарить ж...пу на конвекторе. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 16 2013, 18:08) Ага, особенно в октябре... ![]() А я вот, как строитель строителю- ни хрена не понял... Как бы она не была построена, кроме как по варианту Кузнечика, за много лет в теплый период, наверное, можно было ее утеплить со стороны столицы нашей родины. Вплоть до фанерой или упаковочным картоном, мля, чем всю зиму жарить ж...пу на конвекторе. Мохом надо было конопатить... мохом... ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О.В.С. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 16-December 12 Из: Уральский хребет Пользователь №: 50,547 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 16 2013, 16:11) ![]() Я ж его этак и описывал, тёмно зелёный с бурыми вкраплениями..., вот подняли с Чебаркуля на полтонны весом, сходите гляньте.. (ссылку по настоящему дать не смогу, не умею., ну вообщем майл. ру.) Счас ходил погоду на завтра глянуть, ну и увидал "крестника", не фига не врут он и есть, токмо он гораздо больше был... Прикольно, но у нас метеорит пролетел молча, в то утро в сторону Челябинска У друзей В Ёбурге, тоже туда же В Казахстане опять туда Летели все с разных сторон... В одну сторону... И скоко их тогда было? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Oct 16 2013, 18:10) Мохом надо было конопатить... мохом... ![]() Для ремонта мозгов мох бесполезен. Просто знаю таких хороших людей- всю жизнь будут орать тебе -Осторожно, калитка не держится!, - чем взять и прибить. Ладно, ему, бедному, и так хреново, добивать не буду... Выздоравливай, болезный ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 13:52 | |
![]() |