![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем!
Андрей Аргус и Олег, я недавно попал под ROBOT Multiradar SD580 / SR590 в Тверской. Говорят его и в Москве активно ставят. Мой радар-детектор теоретически принимает его, но при включении обнаружения этого Робота начинаются частые ложные срабатывания ![]() http://radar-city.ru/robot-radar Но в нашем государстве фиг расслабишься. Уже тестируются камеры, измеряющие среднюю скорость пробега на определенных участках. ![]() http://motor.ru/news/2013/10/15/speed/?utm..._medium=twitter Сообщение отредактировано oleg_g: Oct 16 2013, 13:22 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Oct 16 2013, 14:20) Доброго дня всем! Андрей Аргус и Олег, я недавно попал под ROBOT Multiradar SD580 / SR590 в Тверской. Говорят его и в Москве активно ставят. Мой радар-детектор теоретически принимает его, но при включении обнаружения этого Робота начинаются частые ложные срабатывания ![]() http://radar-city.ru/robot-radar Но в нашем государстве фиг расслабишься. Уже тестируются камеры, измеряющие среднюю скорость пробега на определенных участках. ![]() http://motor.ru/news/2013/10/15/speed/?utm..._medium=twitter ![]() А у нас ещё знаки 40 ки не убраны.. Ну на фик по спидометру ездить буду, не потяну я нонешние штрафы.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Столько лет ездил с аусвайсем. Хоть и не фулюганил, но всяко разное бывало. А нынче что делается то! Камере ведь не покажешь. На отдыхе в Турции супруга на пляже ПДД зубрила (сдавала на права по приезду). Стал себя проверять- по восемь ошибок в билете.
![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Андрей,я не уехал,я отходил борща поесть)))Муравьишка же готовит как и положено армянской женщине - очень вкусно
![]() Прочитал внимательно инфу,интересно. Геннадич,плести из ивы - не проблема,продать мебель - вот это проблема.Когда она тока появилась - хватали,несмотря на цену,а сейчас ажиотажа нет.Вот себе - сделаю,материала полно в окрУге.Еще первой дочке плел лукошко для сбора земляники лет 20 назад,ничего сложного . -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 16 2013, 15:10) ...Еще первой дочке плел лукошко для сбора земляники лет 20 назад,ничего сложного . Попробуй диван сплести... Неожиданно...поехал на вечерний коп. Оппа........... -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 16 2013, 15:13) Попробуй диван сплести... Неожиданно...поехал на вечерний коп. Оппа........... Не,нунах,диван мне зачем? Шезлонг,кресло-качалка,это понятно.Причем последнее актуально на даче - релакс паимашь.... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
-------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
-------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Все. Вернулось лето! Сегодня +20 , а завтра +25 обещают.
![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,340 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать !!!
Видел не давно картину на дороге хорошую.Стоят гаеры на повороте и штрафуют целику нафокстроченную ,и видимо всё .целика срывается с места ,разворачивается и опять в город .Там не большой поворотик и камеру выносную гаеры поставили так ,что сами её не видят .Но штрафуют как за здрасте за превышение .Так этот водила на целике ,подъехал с зади ,открыл багажник и камеру туда и дал газу .Целика шустрая аднака.Я конечно посмеялси,но потом представил сколько он затребует за камеру с гаеров ? Пожалел ,что не я её стырил,озолотился б наверное . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Oct 16 2013, 16:20) Все. Вернулось лето! Сегодня +20 , а завтра +25 обещают. ![]() Алё, Кубань! Вы это дело заканчивайте, это ж завтра вся эта ср@нь у меня будет. Только, блин, прохладой потянуло, листики зажелтели, а тут... ![]() (чур, ногами не пинать, председатель, все ж... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,340 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 16 2013, 14:03) Столько лет ездил с аусвайсем. Хоть и не фулюганил, но всяко разное бывало. А нынче что делается то! Камере ведь не покажешь. На отдыхе в Турции супруга на пляже ПДД зубрила (сдавала на права по приезду). Стал себя проверять- по восемь ошибок в билете. ![]() Андрей по ходу мы в один год права получали ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 16 2013, 15:45) Алё, Кубань! Вы это дело заканчивайте, это ж завтра вся эта ср@нь у меня будет. Только, блин, прохладой потянуло, листики зажелтели, а тут... ![]() (чур, ногами не пинать, председатель, все ж... ![]() Такого по пинаешь ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Oct 16 2013, 16:20) Все. Вернулось лето! Сегодня +20 , а завтра +25 обещают. ![]() QUOTE(Дайм @ Oct 16 2013, 16:45) Алё, Кубань! Вы это дело заканчивайте, это ж завтра вся эта ср@нь у меня будет. Только, блин, прохладой потянуло, листики зажелтели, а тут... ![]() (чур, ногами не пинать, председатель, все ж... ![]() Ну что сказать? Резюме- Сцуки в ботах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() Я ж его этак и описывал, тёмно зелёный с бурыми вкраплениями..., вот подняли с Чебаркуля на полтонны весом, сходите гляньте.. (ссылку по настоящему дать не смогу, не умею., ну вообщем майл. ру.) Счас ходил погоду на завтра глянуть, ну и увидал "крестника", не фига не врут он и есть, токмо он гораздо больше был... -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 16 2013, 16:45) Алё, Кубань! Вы это дело заканчивайте, это ж завтра вся эта ср@нь у меня будет. Только, блин, прохладой потянуло, листики зажелтели, а тут... ![]() (чур, ногами не пинать, председатель, все ж... ![]() Складывается такое ощущение, что меня медом не корми -дай только дядек седеющих ногами попинать ... ![]() ![]() QUOTE(kukui @ Oct 16 2013, 17:04) Ну что сказать? Резюме- Сцуки в ботах. ![]() А вот я бы не стала никогда так товарищей по рельсе называть. Разве что в случае примерзания седалища к ентой самой рельсе. -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Oct 16 2013, 17:27) А вот я бы не стала никогда так товарищей по рельсе называть. Разве что в случае примерзания седалища к ентой самой рельсе. С седалищем у него всё в порядке, у него придатки к седалищу замёрзли и звенят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Oct 16 2013, 17:32) С седалищем у него всё в порядке, у него придатки к седалищу замёрзли и звенят ![]() А я то гадаю - что за отдаленный звон весь день сегодня? Думала в ушах звенит... наивная... ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Oct 16 2013, 17:32) С седалищем у него всё в порядке, у него придатки к седалищу замёрзли и звенят ![]() Ты плохо учил анатомию.Это - первичные признаки,а не придатки.Там ишшо один должон быть,на него в бане полотенце вешают. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 13:51 | |
![]() |