![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Oct 16 2013, 10:57) Утро доброе! Железная женская логика!! ![]() ![]() На улице тепло, солнышко, градусов 10 тепла точно, ща пойду на грдусник гляну! ![]() Угу.. В бытность рыбьим ментом вместе с начальником Самарской гор.инспекции Витей Бариновым (я типа в командировку туда ездил, "по обмену опытом" ![]() ..Бреки - в слезы: если всю рыбу в протокол вписать - можно и под УК загреметь, по сумме ущерба. Вписали так, что им рублей по стописят на нос (по тем-то временам круто!), забрали сети, мотор ихний до уплаты штрафа, рыбу - и пошли обратно в Самару. А Волгу переплыть - не можем! Ветер, противное течение, волны по полтора метра - тонем! Заливает! До середины доходили - и все: вдвоем, еле отчерпываясь, выбрасывались обратно. Только с третьей попытки, уже утром, вернулись в инспекцию. Рыбу сдали в столовую интернатскую (постоянно так делали, когда ущерб оформляли), ну, и килограмм десять стерлядки я домой взял - тесть, теща, жена, дочка, брат жены да тещина мать, да я - большая была семья.. Мокрый, вымотанный до нельзя, стою на пороге с этим мешком. "Рыбы, мол, привез!". - Да пошел ты туда и сюда со своей рыбой, где всю ночь был? - Дык.. в рейде же, тонули, шторм, то да се.. - ну, на мне и по мне все ясно видно было. - Нет, ты по бабам (!!! ![]() ...Взял я трехлетнюю свою донюшку, взял мешок - и пошел гулять. В сторону ближайшего магазина. А он на обед закрыт, и очередь перед ним. Помните, что такое - "очередь, обед!"? Постоял я минуту, да и открыл мешок-то. Стерлядки еще пошевеливались.. и исчезли с такой скоростью, с которой и не плавали никогда: я не взвешивал, раздавал - кто сколько даст. Дали так, что хватило.. Ну, посидели с дочкой в песочнице, поиграли: она - в куличики, я - с бутылкой коньяка и шоколадкой. И домой пошли. А мне с порога: - "Рыба - ГДЕ?" До сих пор помню тезисы своей программной речи о соотношении цен на рыбопродукты с ценою жизни мужа, о нелегком труде инспектора и о том, куда и кому следует идти в другой раз с попреками и подозрениями. Хваля Яхве - мой мудрый еврейский тесть увлек меня на кухню, поманив бутылкой такого же вкусного коньяка.. отпустило.. ...Женская логика - частный случай здравого смысла. Или его отсутствия.. ![]() Сообщение отредактировано BPD: Oct 16 2013, 10:32 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,791 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Блин! Я точно не женщина!
![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
-Ты кретин, и сын кретина, и из-за тебя наши дети тоже будут кретинами!!! И вообще, если бы был международный конкурс кретинов, ты бы там точно взял второе место!
-Но почему второе? -Да потому, что ты кретин!!!! (с) -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Oct 16 2013, 10:13) Здравствуйте, господа хорошие. К воскресенью до -16, пора зимние удочки готовить. http://www.youtube.com/watch?v=UvhtTRFbg-Y Прости, твоими прошлыми про ковер темами навеяло.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Всем доброго Солнечного утра и хорошего осеннего дня! Ну вот наконец то прибыл к "Шлагбауму" Можно отдыхать в смысле работать.
![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,218 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2718 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать!!
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 16 2013, 11:43) Блин! Я точно не женщина! ![]() Да ну ка!, токмо женщина предпочтёт поход на барахолку походу за неизвестным.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,791 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 16 2013, 11:00) Да ну ка!, токмо женщина предпочтёт поход на барахолку походу за неизвестным.. ![]() Я озвучила тогда только одну причину, поскольку "хвастать" болячками - не есть хорошо. Убитый в юности голеностоп, в более зрелом возрасте сказал "хана". На дальние расстояния без подстраховки стараюсь не выбираться (плачущий смайлик) ![]() Если бы не это, фигушки меня бы дома видели ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Под утро возвращается мент домой. Брюки на коленках в зелени от травы, в волосах - сено, на воротнике рубашки следы губной помады, без фуражки и галстука, китель в грязи...
Жена спрашивает: -Ну, и где это мы всю ноченьку были? -Дорогая, ты не поверишь. Всю ночь в засаде просидел! Тут тёща, выглядывая из-за дверного косяка: -Ну, и как? Засадил? (с) На дворе хмуро, но не холодно. Пойду дела делать... Сообщение отредактировано silych: Oct 16 2013, 11:30 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 16 2013, 08:50) Там, в основном, невольницы. Да и вольниц- выше крыши... ![]() Так что поездка опасная, надо не расслабляться, а устроить превентивный микроскандальчик ![]() да ну.... нервы только тратить. Сам сбежит от них через некоторое время. Когда пятки от почесываний мозолями покроются и последние волосы от поглаживаний с головы сбегут. QUOTE(Мотоциклист @ Oct 16 2013, 10:11) Всем привет ! Раньше валила все на кролика ![]() Ну не может же такая цацацка пушистая как я быть в чем-то виноватой.... ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 16 2013, 11:51) О,Серега,я эту песенку как-то раз послал своему однокласснику,он полкан фсбшник,и так вышло,что прямо перед его походом "на ковёр".Он ее прослушал и взял с собой на флешке.В результате избежал разноса,а наоборот был премирован дружеским возлиянием с генералом )))) Потом меня благодарил )))) QUOTE(Зяблик @ Oct 16 2013, 11:53) Всем доброго Солнечного утра и хорошего осеннего дня! Ну вот наконец то прибыл к "Шлагбауму" Можно отдыхать в смысле работать. ![]() Лёнь,прям как название кабачка ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 16 2013, 13:07) ![]() ![]() Бронировал чтоль ? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Эд (Лекса), ну как там табачок с нового урожая удался??
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 16 2013, 13:10) Бронировал чтоль ? ![]() Типа того, двойной..., ну это сам понимаш... "временно". Всёравно рамы менять придётся (материал мал-мал есть ). У меня основная головная боль на будующий сезон потолок менять (вот это будет полная попа), он зараза изначально был сделан без маточного бревна.. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 16 2013, 13:11) Эд (Лекса), ну как там табачок с нового урожая удался?? ![]() Листочков 80 завялил.... сейчас ферментируется... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Олег, ты, пожалуй, попал под новую систему: Безрадарный Аппаратно-программный комплекс "АвтоУраган".
"...Возможность дистанционного обнаружения измерительной видеокамеры какими-либо техническими средствами – отсутствует." Спасения от него нет. Можешь погуглить и узнать много интересного. Из противодействий только наклон номера, желтый листик клена, снег, грязь, опять же гуано и т.п. Скорость измеряется видеокамерой по изменению размера в кадре в единицу времени. «Автоураган»-ВС – аппаратно-программный комплекс, предназначенный для использования на стационарных рубежах контроля транспорта с целью автоматического безрадарного измерения скорости движения т/с, проезжающих в зоне контроля специальной видеокамеры. Краткий обзор Диапазон измеряемых скоростей движения т/с: от 1 до 255 км/ч. Максимальная погрешность измерения скорости при самых неблагоприятных условиях не более ±5%. Измерение скорости производится для всех т/с, попавших в зону контроля видеокамеры. Скорость каждого т/с измеряется независимо. Возможность ошибки присвоения скорости «чужого» т/с – исключена. Поддерживается программная стабилизация изображения. Стандартная высота подвеса – около 6 м. Камера может располагаться со значительным смещением в сторону относительно центра контролируемой полосы движения. Допускается установка «через полосу». Максимальное отклонение от направления движения транспорта – до 30 º. Измерение производится по передним или задним ГРЗ (по приближению или удалению) независимо – т.е. видеокамера может не только располагаться как по ходу, так и против хода движения, но и фиксировать скорость проезда по встречной полосе (периодическое реверсивное движение). Измерение скорости производится по всем поддерживаемым типам ГРЗ, включая двустрочные, независимо от их цвета, формы, размера, государственной принадлежности. На сегодняшний день поддерживаются 187 типов: все ГРЗ России (включая устаревшие СССР), практически всех стран СНГ, более 20 стран Европы, 5-ти Латиноамериканских стран, Австралии, Сингапура, Индии и т.д.) Влияние других измерителей на результат измерения – отсутствует. ёё Люди за соседним столом уж почти год им занимаются, а я и не знал. ![]() ёёё пока писал мацациклист уехал. ![]() Сообщение отредактировано Argus: Oct 16 2013, 13:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
За окном с самого утра идет дождик. Скучно .
Сгоняли с утра до города с соседом- купил 30 кг крупы собачке и 8 кг отборных костей с мясцом для навару. Сушу помидоры в сушилке. Сейчас еще пару баночек литровых закатаю с повидлом. Чем бы себя потом еще занять? ![]() Сообщение отредактировано Seeker: Oct 16 2013, 13:10 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Андрей, вчера в новостях московских прозвучало про установку "умных" камер, высчитывающих среднюю скорость по нескольким точкам. А Олег не попал. Он правильный ездун.
![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Oct 16 2013, 14:08) За окном с самого утра идет дождик. Скучно . Сгоняли с утра до города с соседом- купил 30 кг крупы собачке и 8 кг отборных костей с мясцом для навару. Сушу помидоры в сушилке. Сейчас еще пару баночек литровых закатаю с повидлом. Чем бы себя потом еще занять? ![]() Учись плетеную мебель делать. Озолотишься. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 11:57 | |
![]() |