![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,013 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Oct 15 2013, 20:54) Ну раз там меня не ограничили- вообще могу одними ссылками выражать свои мысли ![]() Раз ты своим лимитом готова была пожертвовать я тебе тапки отдам ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Oct 15 2013, 21:39) Добрый вечер, Саксаулы) Зяблинку с Днем рождения! Желать ей буду только здоровья на долгие года- остальное все, судя по редким фото, у нее есть)) НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПО ТЕМЕ. Просто Маринын пост пробудил воспоминание о 1975 годе ![]() Толкучка под Одессой, где, в основном, сбывали шикарные шмотки жены моряков загранплавания. Там можно было купить НАСТОЯЩИЕ Levi's, Lee, Super Rifle, правда Wrangler тогда считался лоховской маркой. Сцена: взмокшая тетка, обвешанная дефицитным импортом, простынкой прикрывает какую-то приезжую, которая уже полчаса примеряет все, что у той есть. Во всяком случае я прошел по длинному ряду туда, потом обратно- а она еще что-то примеряла. Потом вылазит из-под простыни, разводит руками и ничего не купив, уходит, на ходу бросив "Извините, до свиданья" Охреневшая продавщица, с кучей распакованного шмотья на траве, с тихой ненавистью отвечает: -И вам таки быть здоровенькой... И, подумав, негромко добавляет:- По жжженски... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёжикин Папа @ Oct 15 2013, 21:54) Здрасте. ![]() Еслиб у меня росли,я б понюхал - и ежлиб в синефиолет шибануло, определил бы в рядовки осенние.. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 15 2013, 23:55) Дык,- живчик везде поспеват.., и тут песенки крутит вслепую, однем глазом футбол сверлит, вторым по соседским окнам скользит натуры шшюпат.. ![]() Тот видно не только мутя отморозил, но и ориентировку потерял (мимо сакса ходит,а сюды никак попасть не могёт.. ![]() ![]() Понятно. А я думал, что айзеров из Бирулево выгоняют, чи шо. ![]() К футболу равнодушен. Это ж чистая коммэрция, бизнес. Сообщение отредактировано Argus: Oct 15 2013, 21:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 15 2013, 21:58) Раз ты своим лимитом готова была пожертвовать я тебе тапки отдам ![]() ![]() не надо тапки.... я лучше "шпильки" метать буду... с размаха... -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,013 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Oct 15 2013, 21:00) не надо тапки.... я лучше "шпильки" метать буду... с размаха... НогИ ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Юбка сверху есть. У шампионьонов должно быть темнее обратная сторона шляпки, мне так думается. Рядовки - хм, вроде не похожи. Запах нормальный, вполне грибной, мучной.
-------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёжикин Папа @ Oct 15 2013, 23:54) Здрасте. ![]() На левом снимке слева картошка в глазури. На правом - ??? Но у нас их много, никто не берет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Oct 15 2013, 22:00) не надо тапки.... я лучше "шпильки" метать буду... с размаха... ..А я у нас в санатории имел неосторожность метуть дротики дартца перед спартакиадой среди санаториев КМВ.....Никогда не кидал эту хрень-только ножи с детства...Выграли..Сначала у нас в городе, потом по КМВ..Дали денежную премию..и часы из загашника... ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Oct 15 2013, 21:21 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 15 2013, 19:49) Гад ты, Руслан, и еще садист... ![]() Отказался же вынужденно, встречался с епископом. Но пища духовная как-то...не очень... ![]() Ты их ппросто не дожариваешь!!! ![]() QUOTE(BPD @ Oct 15 2013, 20:54) ...и следы на снегу - мало похожие на человечьи.. Тундра - она такая.. ![]() Вернулись, не солоно хлебавши - или "Не все скоту масленица". Ножыки, железяки кованые, пара перстеньков да пломба, да копеечка сталинских времен - и усё. Зато погода - суперская, небо - голубое, воздух - прозрачен и свеж. И черная ласка через дорогу носилась, и черный ворон летал, и черный дятел вопил. Такой вот он, лесной курбан-байрам.. ![]() ![]() Биолух, не вешай на ухи, ворон чёрный, желна чёрный, а вот ласка не чёрный, а тёмно коричневый, зимой белый и вонючий!! ![]() Чо за хрень не пойму-через "Сводное общение" не могу зйти в саксаульник, постоянно пишет-сайт на профилактике, захожу только тогда, когда кто нить отпишется в саксаульнике и тема саксаульника висит с правой стороны. Дня три такая муйня! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Это у меня мамАн сроду роду наберет каких-нибудь поганЬков и вот гадает - съедобные,несъедобные... варит,пробует... Всегда спрашиваю: мамА,накуа пурке???Нормальных грибов полно,нет,вы поганки собираете!
Закон грибника - Не знаешь гриб,не бери! Сообщение отредактировано Вальтер: Oct 15 2013, 21:31 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёжикин Папа @ Oct 15 2013, 21:54) Здрасте. ![]() Слева шампиньон с недостатком освещения,потому и пластинки обесцвечены,у шампиньона 2 отличия - ножка трубчатая и нет вульвы (яйца то бишь из которого поганки растут) а тока грушевидное утолщение. Справа очень похож на ежовик,но у того цвет почти оранжевый и снизу иголочки.То что на фото мы ,помнится с дедом брали,но названия не помню.Скорее всего не было названия. QUOTE(Дайм @ Oct 15 2013, 21:58) НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПО ТЕМЕ. Просто Маринын пост пробудил воспоминание о 1975 годе ![]() Толкучка под Одессой, где, в основном, сбывали шикарные шмотки жены моряков загранплавания. Там можно было купить НАСТОЯЩИЕ Levi's, Lee, Super Rifle, правда Wrangler тогда считался лоховской маркой. Сцена: взмокшая тетка, обвешанная дефицитным импортом, простынкой прикрывает какую-то приезжую, которая уже полчаса примеряет все, что у той есть. Во всяком случае я прошел по длинному ряду туда, потом обратно- а она еще что-то примеряла. Потом вылазит из-под простыни, разводит руками и ничего не купив, уходит, на ходу бросив "Извините, до свиданья" Охреневшая продавщица, с кучей распакованного шмотья на траве, с тихой ненавистью отвечает: -И вам таки быть здоровенькой... И, подумав, негромко добавляет:- По жжженски... навеяло : Не берите джины Levi's - в них эппли Анжелу Дэвис А берите джинсы Lee - в них Анжелу не эппли ![]() Валь,а у меня отец все незнакомые грибы нюхал - если запах нравился пробовал на себе и ни разу не отравился )))) Сообщение отредактировано Мотоциклист: Oct 15 2013, 21:42 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Уф! Вечер добрый всем! Дома, все в целости и сохранности
![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRONT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-October 08 Из: Петергоф Пользователь №: 6,310 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Лёнь супруге от меня и моей супруги поздравления передвай.Здрасти Всем и добый вечер.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DRONT @ Oct 15 2013, 22:56) Лёнь супруге от меня и моей супруги поздравления передвай.Здрасти Всем и добый вечер. ![]() Спасибо Андрюх, сама сейчас зайдет, прочитает. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
а вот и Зяблинка прилетела
![]() еще раз спасибо всем за поздравления! Марина, Андрей Dront, Олег Мотоциклист - спасибки что продолжили ленточку поздравлений. п.с. Дмитрий Сергеевич - правильная у Вас команда подобрана ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Светлана!Поздравляем тебя с днем рождения!
Всем доброго вечера. -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Oct 15 2013, 23:12) п.с. Дмитрий Сергеевич - правильная у Вас команда подобрана ![]() "Если зайца долго лупить, он спички зажигать научится" /А.П.Чехов/ ![]() А они еще на меня обижаются, за лимиты и вожжи ![]() Осколки старого мира, Свет, что ты хочешь... Люди, читавшие книги, учившиеся из них благородству и уважению к людям, помнящие такое слово, как патриотизм, всем интересующиеся и не киснущие при корявых обстоятельствах. Плюс- умеющие дружить, ценить и поддерживать дружество. Да, и еще помнящие, что "любить"- не глагол, а состояние души ![]() Уже быть в составе этой шараги- честь, а уж руководить ею... Как орден Андрея Первозванного ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 15 2013, 22:29) " Осколки старого мира, Свет, что ты хочешь... Люди, читавшие книги, учившиеся из них благородству и уважению к людям, помнящие такое слово, как патриотизм, всем интересующиеся и не киснущие при корявых обстоятельствах. Плюс- умеющие дружить, ценить и поддерживать дружество. Да, и еще помнящие, что "любовь"- не глагол, а Существительное ![]() Уже быть в составе этой шараги- честь, а уж руководить ею... Как орден Андрея Первозванного ![]() Пойду усну с гордо поднятой головой ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 15 2013, 23:44) Пойду усну с гордо поднятой головой ![]() ![]() И лицом в угол, как штрафник... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 10:23 | |
![]() |