![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 14 2013, 17:08) Не порти кедрорешки, рябину, бруснику, кулюкву и драгоценный хрен. Жувай их без этого спирта. Он тока для наружного применения ![]() Готов приобретать на постоянной основе этот продукт для омывателя в зимний период. А то за эти же деньги такую вонючку продают, что окна открываешь. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 14 2013, 16:50) Этот человек за свою жизнь сделал всем столько зла и продолжал делать,что соболезновать надо было нам,ежедневно,пока он находился в квартире. В таком случае примите наши искренние соболезнования в связи со скоропостижным увеличением жилплощади ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Дополз я до берлоги.... Отдыхать буду. Завтра - послезавтра погода еще неплохая ... Схожу поковыряюсь немного.
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 14 2013, 17:04) Я то думал ты на машине )))А забирать - я точно на метре поеду,у тя ж в дярёвне есть мятро,ась? ![]() Метро есть, "Бульвар Дмитрия Донского".. ![]() QUOTE(Leks @ Oct 14 2013, 17:08) Не порти кедрорешки, рябину, бруснику, кулюкву и драгоценный хрен. Жувай их без этого спирта. Он тока для наружного применения ![]() "И приготовления лекарственных форм" - там же написано.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 14 2013, 17:12) Готов приобретать на постоянной основе этот продукт для омывателя в зимний период. А то за эти же деньги такую вонючку продают, что окна открываешь. Реквизиты изготовителя есть на фотографии бадейки.. охранники у ворот "Ферейна" продают по 700 деревянных рублей 5 литров.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 14 2013, 17:04) Надо подумать Думай, думай ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 14 2013, 17:15) "И приготовления лекарственных форм" - там же написано.. ![]() Протри этим спиртом очки и прочитай то, что мелкими букафками написано. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Oct 14 2013, 17:10) Кукуй перекрестил. ![]() ![]() А камеры и КРИСы реагируют только до 240 км/ч так что дерзайте. Крис Айзек,Крис де Бург,Крис Норман,Крис с кельмой ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Угадайте, что у меня в правом внутреннем кармане?
![]() Правильно, паспорт. А в паспорте? Угадывайте пока, а я домой пошел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Oct 14 2013, 17:22) Угадайте, что у меня в правом внутреннем кармане? ![]() Правильно, паспорт. А в паспорте? Угадывайте пока, а я домой пошел. Железнодорожный билет... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 14 2013, 17:15) Метро есть, "Бульвар Дмитрия Донского".. ![]() "И приготовления лекарственных форм" - там же написано.. ![]() Со своим спиртом ? В Туле со своим самоваром не бывал ? ![]() Дык это ж как раз противоположная сторона моей ветки. QUOTE(BPD @ Oct 14 2013, 17:17) Реквизиты изготовителя есть на фотографии бадейки.. охранники у ворот "Ферейна" продают по 700 деревянных рублей 5 литров.. ![]() На работу надо было ,шеф поехал - ему не продали.Наверное личность у него такая...протокольная. QUOTE(pavel_ll @ Oct 14 2013, 17:19) Думай, думай ![]() голова,шапку куплю ![]() QUOTE(Leks @ Oct 14 2013, 17:21) Протри этим спиртом очки и прочитай то, что мелкими букафками написано. ![]() Как что - держать подальше от огня - то бишь от рыжей бороды )))) QUOTE(Argus @ Oct 14 2013, 17:22) Угадайте, что у меня в правом внутреннем кармане? ![]() Правильно, паспорт. А в паспорте? Угадывайте пока, а я домой пошел. Твою дивизию...неуж еще один штамп ? ![]() Мерси пан Председатель ))) И Борису - отдельное ,за пополнение овощехранилища. ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Oct 14 2013, 16:30 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 14 2013, 17:17) Реквизиты изготовителя есть на фотографии бадейки.. охранники у ворот "Ферейна" продают по 700 деревянных рублей 5 литров.. ![]() Во-во, в два раза дешевле получается. На крайняк, можно и контакты протереть...тонким слоем. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 14 2013, 17:24) Железнодорожный билет... ![]() Инструкция на этиловый спирт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 14 2013, 16:12) Готов приобретать на постоянной основе этот продукт для омывателя в зимний период. А то за эти же деньги такую вонючку продают, что окна открываешь. В конце 80-х, когда правительство вело борьбу с алкоголизмом, в авиамассандру на МиГ-25 стали добавлять авиакеросин, чтоб тысызыть, её не пили. Ясно дело механиков и технарей (в основной массе) сие мероприятие от винопития не отвадило, но инженеры её "по назначению" уже почти не употребляли, а стали использовать для омывателей стёкол. Гайцы - задолбали... ![]() QUOTE(Seeker @ Oct 14 2013, 16:13) Дополз я до берлоги.... Отдыхать буду. Завтра - послезавтра погода еще неплохая ... Схожу поковыряюсь немного. Да-а, укатали Сивку крутые горки (с) ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Oct 14 2013, 17:22) Угадайте, что у меня в правом внутреннем кармане? ![]() Правильно, паспорт. А в паспорте? Угадывайте пока, а я домой пошел. QUOTE(BPD @ Oct 14 2013, 17:24) Железнодорожный билет... Шо, у Тель-Авив железку провели? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 14 2013, 16:50) Серега,а я тебя еще в прошлый раз просил и на мою долю купить Олег, одумайся. Ты ещё нужен своим детям зрячий и кудрявый. А не как БПД ![]() И не пей никогда спиртного из полиэтиленовой тары ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Oct 14 2013, 17:37) Олег, одумайся. Ты ещё нужен своим детям зрячий и кудрявый. А не как БПД ![]() И не пей никогда спиртного из полиэтиленовой тары ![]() Подписуюсь под этой декларацией. Опять же, за такие деньги можно спокойно купить медицинский, а Ферейн не стал бы пить даже дистиллированную воду. Жить еще хочется- раз, и из принципа- два ![]() У нас такая же канистра хорошего коньячного спирта с Прасковейского завода пару месяцев назад бралась за 550р. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 14 2013, 17:26) Твою дивизию...неуж еще один штамп ? ![]() Скорее всего нет. Чай, не малчик уже танец на градлях танцевать. Пора уж внуков учить уму разуму. QUOTE(silych @ Oct 14 2013, 17:30) В конце 80-х, когда правительство вело борьбу с алкоголизмом, в авиамассандру на МиГ-25 стали добавлять авиакеросин, чтоб тысызыть, её не пили. Ясно дело механиков и технарей (в основной массе) сие мероприятие от винопития не отвадило, но инженеры её "по назначению" уже почти не употребляли, а стали использовать для омывателей стёкол. Гайцы - задолбали... ![]() Владимир, помню Постановление от 05.05.1985г. ("О мерах...") и последующую за ней Директиву Генштаба 02-ДП. У "дальников" этих мер не было. Старички-красавцы ТУ-22 брали 200 литров ВСС (водо-спиртовой смеси). Экипаж возвращался с полета посиневший от холода, в унтах и мехах летали. Как крыло не отваливалось? ![]() ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 14 2013, 17:42) Подписуюсь под этой декларацией. Опять же, за такие деньги можно спокойно купить медицинский, а Ферейн не стал бы пить даже дистиллированную воду. Жить еще хочется- раз, и из принципа- два ![]() У нас такая же канистра хорошего коньячного спирта с Прасковейского завода пару месяцев назад бралась за 550р. Кучеряво живете,у нас таких цен нет и не было. Серега,не покупай,Председатель обещал цистерну Прасковейского подогнать ![]() На самом деле я брал лет 10 назад ферейновский для всего - жечь в спиртовке,дезинфекция ))) стекла в технике и на настойки.Вполне был хороший спирт.Правда привозил мне его инкассатор знакомый,который аптеки обслуживал,там им продавали тот спирт из которого они делали заказные тинктуры. А сейчас неужели так испортился? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 14 2013, 16:43) Владимир, помню Постановление от 05.05.1985г. ("О мерах...") и последующую за ней Директиву Генштаба 02-ДП. У "дальников" этих мер не было... Геннадьич, на "двадцатьпятых" тоже было около 200 л. массандры, но летчики всё-таки "нажимали" - иначе не списать. Вонь от этого продукта стояла жуткая, но однако же - ПИЛИ... ![]() Сообщение отредактировано silych: Oct 14 2013, 16:52 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 21:25 | |
![]() |