![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,789 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 14 2013, 15:08) Езжу к родителям 340 км. Ставил эксперименты. Ехал на пределе, разгоняя авто до 200 кмч, и ехал 90-100. С учетом попутного и встречного транспорта разница по времени была минут 20-30. Бросил гонки. Езжу спокойно и не парюсь. Гонщиков у нас много развелось. Два-три раза наблюдаю, как с асфальта соскрябывают. Старшенький вез меня и младшенького в Иваново (300 км) я всю дорогу молча молилась, а младшенький сблевал. Время полета составило 3 часа. Удовольствие - никакое! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Oct 14 2013, 15:27 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 14 2013, 16:19) Всем добрый! Андрей, когда же ты успел? Или просто случайно презался ![]() Не хочется копаться в архивах, а то кто-то себя бил в грудь, нахлобучивал папаху и размахивая нагайкой, кричал:-"Мы, казаки...". Хорошо, хоть в бывшей столице Донского Казачества, такими считают себя все ![]() ![]() ![]() Еще раз всем спасибо за поздравление! Блин, надоело залезать на табуретку и читать ответные стишки :cheesy: Паш,прочти вместо стишков ликбез по ниндзе ))) К примеру ![]() QUOTE(агб @ Oct 14 2013, 16:19) Кто же до сотни сейчас тебя накажет? ![]() Поди по встречке ездишь. Так ...по встречке не езжу никогда,пьяным за руль сел единственный раз в жизни на чужой свадьбе,невесту возил на мотоцикле за самогонкой.Больше за руль в таком виде - ни ни! ![]() У нас там сейчас ограничений много,третий год ремонтируют трассу - так что и за 90 накажут. ![]() Про выигрыш в скорости - знаю,единственный выигрыш,когда едешь без остановки,даже 80 и то за 3.5 часа приезжал.Хотя сосед в Тулу за 2 часа летал.Про скорость не знаю - его жена говорила ,что чуть не обосс...и все время зажмуривалась.Хотя чё там - я ж давно знаю,на бэхах одни отморозки ездят. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Oct 14 2013, 15:29 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 14 2013, 16:26) Паш,прочти вместо стишков ликбез по ниндзе ))) К примеру Так ...по встечке не езжу никогда,пьяным за руль сел единственный раз в жизни на чужой свадьбе,невесту возил на мотоцикле за самогонкой.Больше за руль в таком виде - ни ни! У нас там сейчас ограничений много,третий год ремонтируют трассу - так что и за 90 накажут. Терзают меня смутные сомнения, что стационарные камеры при ремонте не перестраивают, а вот словить камень в стекло от желающих ехать быстро по ремонтируемому участку, это запросто. Тут уж сам выбирай. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,789 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 14 2013, 13:29) У Муравьишки брат умер ,на даче прям,шабашил у кого-то ,раз и на травку прилег.И все. Допился,71 года был. Соболезнования Муравьишке -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Oct 14 2013, 15:27) Та нии... було ж говорэно - еврей. QUOTE(idru @ Oct 14 2013, 15:38) Всем здравствовать ![]() Блин. Раньше он появлялся при слове "Сигнум" ![]() ![]() С этим словом тоже не все просто. Есть станицы, где вежливо скажут Эврей, в основном- Иврей, несколько раз встречалось Ивреец. Кстати, среди казаков махровых антисемитов не встречал, а вот Григорий Наумович Кац, урядник, среди знакомых имелся ![]() Правда, работал в финансовом отделе Ставропольской казачьей управы ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 14 2013, 16:26) Паш,прочти вместо стишков ликбез по ниндзе ))) К примеру Ага, этт запросто. Устанавливаешь Ниньзю, отсылаешь 150$, получаешь ключ активации... . Дальше продолжать или пока освоим это действие ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 14 2013, 16:39) Ага, этт запросто. Устанавливаешь Ниньзю, отсылаешь 150$, получаешь ключ активации... На твой домашний адрес, как я понимаю? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 14 2013, 14:54) Не пивши бы до этих лет дожить ![]() Как это - "не пивши"? А зачем тогда? Я вон ко вчера благоприобретенным полутора килограммам хреновых корней сегодня докупил пять килограммов волшебного зелья.. ![]() Вот теперь стану сочинять - "Кедровку", "Рябиновку", "Брусниковку", "Клюковку" и особый напиток - "Вальтеровку".. ![]() ![]() ![]() ...все там будем.. Сообщение отредактировано BPD: Oct 14 2013, 15:47 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Oct 14 2013, 15:43) ...все там будем.. да, но хотелось бы попозже ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 14 2013, 16:46) да, но хотелось бы попозже ![]() Нас, похоже, спросить забудут.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 14 2013, 16:33) Соболезнования Муравьишке Этот человек за свою жизнь сделал всем столько зла и продолжал делать,что соболезновать надо было нам,ежедневно,пока он находился в квартире. QUOTE(pavel_ll @ Oct 14 2013, 16:39) Ага, этт запросто. Устанавливаешь Ниньзю, отсылаешь 150$, получаешь ключ активации... . Дальше продолжать или пока освоим это действие ![]() Паш,я давно освоил ОБХОД этого действия ![]() QUOTE(BPD @ Oct 14 2013, 16:43) Как это - "не пивши"? А зачем тогда? Я вон к вчера благоприобретенным полутора килограммам хреновых корней сегодня докупил пять килограммов волшебного зелья.. ![]() Вот теперь стану сочинять - кедровку, рябиновку, брусниковку, клюковку.. и особый напиток - "Вальтеровку".. ![]() ![]() ![]() ...все там будем.. Серега,а я тебя еще в прошлый раз просил и на мою долю купить.Не читал или игнор ? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,010 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 14 2013, 15:43) Вот теперь стану сочинять - "Кедровку", "Рябиновку", "Брусниковку", "Клюковку" и особый напиток - "Вальтеровку".. ![]() ![]() ![]() ...все там будем.. Серёга, ты бы спирт попробовал, похоже он испорченный, годен до 916-го года ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 14 2013, 16:26) Паш,прочти вместо стишков ликбез по ниндзе ))) К примеру ![]() Так ...по встречке не езжу никогда,пьяным за руль сел единственный раз в жизни на чужой свадьбе,невесту возил на мотоцикле за самогонкой.Больше за руль в таком виде - ни ни! ![]() На алименты залетел? ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 14 2013, 16:50) Паш,я давно освоил ОБХОД этого действия Половина фотофорума, думаю, готова была бы заплатить тебе часть этой суммы за твои знания. Вот там почему-то УВЫ. Хотя там есть неплохие программисты ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Oct 14 2013, 15:48) Нас, похоже, спросить забудут.. ![]() О! Напомнил! Есть в Москве места, где время заблудилось. Любимое Чертолье, например. В этом районе было столько старожилов! ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 14 2013, 16:50) Серега,а я тебя еще в прошлый раз просил и на мою долю купить.Не читал или игнор ? ![]() Олег, я груженый шел - что твой ишак.. И мне съездить туда-обратно на бесплатном метре чуть более получасия. Алкогоритм такой: звонишь, кричишь в трубку: "Буду завтра!" или там "Буду через три часа!"... в общем, ты меня пониль, я думаю.. У мну сегодня кроме рюкзака еще три пакета с кормом в руках было, а спина все трещит, а в зубах со спиртом ну как-то невместно.. ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 14 2013, 13:29) У нас жилплощади прибавилось.У Муравьишки брат умер ,на даче прям,шабашил у кого-то ,раз и на травку прилег.И все. Допился,71 года был. Бороться можно ? Или надоть соблюдать? ![]() Соболезную. Луше не ездить. Пусть они с голоду подохнут.. ![]() QUOTE(Argus @ Oct 14 2013, 15:00) Им же продать надо, это их работа. Все читается. Лучше уж снегом залепить. Нет снега- пойдет и гуано. ![]() Г-г- главное - н-не б-бояться...(с) ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Oct 14 2013, 15:17) Сам то понял,что сказал? Нива и скорость выше сотни - вещи несовместимые. А гора Арарат на что? С неё все летят с одинаковой скоростью... ![]() QUOTE(BPD @ Oct 14 2013, 15:43) ...все там будем.. Совершенно верно! Только в разное время... ![]() Наконец то. Завершили битву с урожаем... ![]() Одно печалит - дался этот урожай слишком большой ценой... ![]() Сообщение отредактировано silych: Oct 14 2013, 16:05 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Oct 14 2013, 16:51) На алименты залетел? ![]() Нет.Просто мне не нравится когда я не контролирую действия техники. QUOTE(pavel_ll @ Oct 14 2013, 16:56) Половина фотофорума, думаю, готова была бы заплатить тебе часть этой суммы за твои знания. Вот там почему-то УВЫ. Хотя там есть неплохие программисты ![]() Надо подумать )))) QUOTE(BPD @ Oct 14 2013, 17:00) Олег, я груженый шел - что твой ишак.. И мне съездить туда-обратно на бесплатном метре чуть более получасия. Алкогоритм такой: звонишь, кричишь в трубку: "Буду завтра!" или там "Буду через три часа!"... в общем, ты меня пониль, я думаю.. У мну сегодня кроме рюкзака еще три пакета с кормом в руках было, а спина все трещит, а в зубах со спиртом ну как-то невместно.. ![]() ![]() Я то думал ты на машине )))А забирать - я точно на метре поеду,у тя ж в дярёвне есть мятро,ась? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 14 2013, 16:43) Вот теперь стану сочинять - "Кедровку", "Рябиновку", "Брусниковку", "Клюковку" и особый напиток - "Вальтеровку".. ![]() ![]() ![]() Не порти кедрорешки, рябину, бруснику, кулюкву и драгоценный хрен. Жувай их без этого спирта. Он тока для наружного применения ![]() Сообщение отредактировано Leks: Oct 14 2013, 16:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 14 2013, 18:19) Всем добрый! Андрей, когда же ты успел? .... Кукуй перекрестил. ![]() ![]() А камеры и КРИСы реагируют только до 240 км/ч так что дерзайте. Сообщение отредактировано Argus: Oct 14 2013, 16:12 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 20:02 | |
![]() |