![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 14 2013, 09:10) Олег,а я и твой металлоискатель пропил??? ![]() Чойто мне подумалось,что скоро я у всего Клуба в профилях буду красоваться...Тенденция,однако... Вот хорошо, что у меня их два ![]() ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 14 2013, 09:10) Олег,а я и твой металлоискатель пропил??? ![]() Чойто мне подумалось,что скоро я у всего Клуба в профилях буду красоваться...Тенденция,однако... Высылаю ваш адрес на пропой свой мд зпт прошу разрешения имя профиль разместить тчк тенденцию приветствую вскл -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,120 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте всем..
![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Buon jiorno, amici! Доброго всем неподельника.
Доминирующий бабуин вышел из отпуска. Рвет и мечет. Сейчас моя очередь ковер топтать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего дня...
Погода наладилась. Солнце, тепло. А в субботу проходила у нас поисковая операция: http://www.youtube.com/watch?v=DxFsWLE4rzQ&feature=youtu.be пропал человек (военный и по совместительству подводный охотник) на воде... Но так и не нашли... -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,120 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Oct 14 2013, 09:36) Buon jiorno, amici! Доброго всем неподельника. Доминирующий бабуин вышел из отпуска. Рвет и мечет. Сейчас моя очередь ковер топтать. ![]() Тьфу (в бумажку), под стол ему брось (с бациллами), авось на больничный али в декрет уйдёт... ![]() Чо Валентин вчерась "подышать" то ездили?, как "подышалось"? -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Доброе утро уважаемые! Питер -солнечно, но прохладно.
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня!Всем удачи! А мы с Кузьмой сёдни ,,по хозяйству,,-Домоправительница обещает об нас лом погнуть!- Бум завоёвывать доверие! Вечером Кузьку на то же место выпущу! Спасибо всем !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Доброго понедельника всем - солнечного, как в нашем селе. И - с Праздником!!
QUOTE(забывчивый @ Oct 14 2013, 00:50) Серёж! Спасибо ! Посмотрю. Уже сфотал. Она самая - подвеска КК.. ![]() QUOTE(Дурман @ Oct 14 2013, 08:27) Всем доброе утро. ![]() Ольге привет - передал? ![]() QUOTE(Мюнхаузен @ Oct 14 2013, 09:42) Всем доброго утра и хорошего дня... Погода наладилась. Солнце, тепло. А в субботу проходила у нас поисковая операция:... пропал человек (военный и по совместительству подводный охотник) на воде... Но так и не нашли... Какой уже за осень? Что-то зачастили парни.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Где же передам? Вчера форум у меня глючил, а сёдня я уже на работе. Передам абизатильна!
![]() Фоты твои бутовские ночные глядел - гоже. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Oct 14 2013, 12:05) Где же передам? Вчера форум у меня глючил, а сёдня я уже на работе. Передам абизатильна! ![]() Фоты твои Парка Культуры им.Отдыха ночные глядел - гоже. Он не только у тебя - он у всех глючил.. ![]() Спасибо на добром слове и репе, дружище!! ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Сходил с утра на речку. Выгулял СЕшку. Берег за ночь промёрз. Хорошо, что на рукоятку фискаря насадил сапёрку - долбить в самый раз.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Всем доброго! Еду обратно после чудесных выходных! Погода пока еще шепчет . Солнышко печет, хоть и не жарко....
![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 14 2013, 07:52) Блин, даже как то неловко... но традиция,есть традиция... ![]() ![]() Какой-то клуб престарелых верблюдов,а не уважаемых саксаулов. Надо уже с этим заканчивать,перед людЯми стыдно. QUOTE(Leks @ Oct 14 2013, 12:19) Сходил с утра на речку. Выгулял СЕшку. Берег за ночь промёрз. Хорошо, что на рукоятку фискаря насадил сапёрку - долбить в самый раз. ![]() ЗБСЛ -Закупайтесь Большими Совковыми Лопатами. ![]() Лови корнеплод! -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Oct 14 2013, 09:19) Высылаю ваш адрес на пропой свой мд зпт прошу разрешения имя профиль разместить тчк тенденцию приветствую вскл Валера вскл высылай зпт очень жду тчк профиль размещай зпт благословляю тчк Реклама... Профессионально пропью ваш металлоискатель в короткие сроки с размещением информации в личном профиле!Качество гарантирую!Пенсионерам и детям гибкая система скидок! За два металлоискателя бонус - пропью и лопату! QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 14 2013, 09:46) Тьфу (в бумажку), под стол ему брось (с бациллами), авось на больничный али в декрет уйдёт... ![]() Чо Валентин вчерась "подышать" то ездили?, как "подышалось"? Надышались лесом,нагулялись!С нами еще 2 товарища в компанию присоединились монет 40-50 подняли со старого места ... 3 лепехи нашли - два трунделя серебром и пятак 1864 в чудесном песочном сохранение все... Сообщение отредактировано Вальтер: Oct 14 2013, 16:26 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Оплевали всю спину, до самой Нагутской чесалась...
![]() С делами, вроде, уладил, речь шла о реставрации фресок 1909 года в сельском храме. А поискать не вышло, надо было бегом возвращаться, готовить предложения по реставрации, зато по дороге восславил Газпром... Метрах в ста от дороги экскаваторы бессовестно нарушили культурный слой- эдакий шурфик километра на четыре под газопровод. А на тех полях в свое время КОЙ ЧЁ находилось... Так что сдыхаю дела и через пару дней сбегаю проветрить Барсука, застоялся в стойле. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 14 2013, 16:08) ...А на тех полях в свое время КОЙ ЧЁ находилось... Так что сдыхаю дела и через пару дней сбегаю проветрить Барсука, застоялся в стойле. Интересный оборот, раньше не слышал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 14 2013, 14:08) Оплевали всю спину, до самой Нагутской чесалась... ![]() С делами, вроде, уладил, речь шла о реставрации фресок 1909 года в сельском храме. А поискать не вышло, надо было бегом возвращаться, готовить предложения по реставрации, зато по дороге восславил Газпром... Метрах в ста от дороги экскаваторы бессовестно нарушили культурный слой- эдакий шурфик километра на четыре под газопровод. А на тех полях в свое время КОЙ ЧЁ находилось... Так что сдыхаю дела и через пару дней сбегаю проветрить Барсука, застоялся в стойле. Завидую.Особенно после солнечных фоток "слёта". ![]() QUOTE(Argus @ Oct 14 2013, 14:13) Интересный оборот, раньше не слышал. Бабуин с ковра наверное по другому выражовывается? ![]() Андрей,не в курсе ,что за новые камеры ставят на дорогах? Чойта мой новый,весной тока купленный радар не видит их,брал его из-за "Стрелки" - эту дрянь за километр чует. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Oct 14 2013, 13:16 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Новое поколение камер и КРИСов. Работает на скорость, ремень, сплошную, парковку. Питерский завод изготавливает.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Oct 14 2013, 14:13) Интересный оборот, раньше не слышал. Чи не казак? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 17:53 | |
![]() |