![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
Обратка чистая. Сейчас сфотаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ Oct 13 2013, 23:48) А Кузька сегодня, мышкуя , вот такую штуку вырыл! Ни в один автомат не влазит. Интересно для чего она? А может сразу выбросить!? http://domongol.org/gallery/image_page.php?image_id=623 ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ Oct 14 2013, 00:41) Обратка чистая. Сейчас сфотаю. Не, не надо.. Очень для КК характерная эмаль, патина и т.д. - не сумлевайся. Проушина - есть? Тогда подвеска.. ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет !
QUOTE(Leks @ Oct 12 2013, 20:13) А я её и не делал Делаю вино из черноплодной рябины Рябину на коньяке, кажись, Олег Мацацыклист делал... От это память )) QUOTE(sitr @ Oct 12 2013, 20:17) Мож мне приснилось рябину с водкой перевёл Рябину на коньяке или на самогонке,без вариантов. QUOTE(Вальтер @ Oct 12 2013, 20:24) О!А я в доме на против на 11м этаже - тётьку голую в окне увидел! ![]() Отдай дедушке бинокль,поганец этакий ![]() QUOTE(real_starosta @ Oct 12 2013, 22:28) Моцыклист делает бабский напиток, с сахаром, от него башка болит и сахар, это всегда дрянь, на крайняк мёд. Мужицкий напиток делается без сахара, встряхивать нежелательно, лучше пару раз перевернуть вверх дном и переодически подливать свежую жижу, пока рябина не перестанет впитывать. Настаивается в прохладном тёмном месте. Чот тырнет снова тупит! Сам ты бабский. Пить надо меньше. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Oct 12 2013, 22:37) Поработаю Кузнечиком ![]() Итак, сегодня мы еще успеем отметить: • Именины у Киприана, Кириака, Феофана, Евстахия, Максимильяна, Серафима Эт который в селе Фаллопиево сантехником работает ? ))) QUOTE(pavel_ll @ Oct 13 2013, 01:52) На скорую руку пара вариантов. Но чет плохо тянуться. ![]() Днем еще поработаю Мне второй нравится больше. Мне тоже. QUOTE(Зяблинка @ Oct 13 2013, 08:47) Павел Федорович! Ну что сказать ..... Не видела "вживую" человека, Но даже по общению в ревью Я вижу - сдержанность, порядочность, душевность И знаю точно - Вы такой же наяву! ![]() С днем рождения! Счастья и мира Вам и Вашей семье! Женское чутьё тебя не подвело. Присоединяюсь к поздравлениям ,ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ! QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 13 2013, 11:56) Павел Федорович, с персональным Новолетием! Здоровья, здоровья и здоровья! Интересных поездок и замечательных видов! Эдди, с аманинами! И тебе здоровья и любви! Да вообще все будьте здоровенькими и бодренькими!!! Счастливого дня! УРАаааааааааа! Наташ,а чего это ты его постоянно афроамериканцем называешь? ![]() QUOTE(Leks @ Oct 13 2013, 17:58) Фигасе, у нас ветерок разгулялся... хотел горбыль на дрова попилить - с доской сдувает. Соседа со второго этажа с лесов сдуло, приходил за зелёнкой... ![]() Я сегодня ехал днем с деревни,ветер встречный,а на ниве еще сверху "THULE" на 300 литров,так блин мотор ревет,а выше 90 никак.Парусность аднака... QUOTE(silych @ Oct 13 2013, 20:25) Всё хорошо, но вот Первейший какой-то не такой. Чего-то не хватает.. О, оптыть точно - живота нет От апельсинов стал рыжим блондином.По крайней мере на фотке.))) QUOTE(забывчивый @ Oct 13 2013, 23:48) А Кузька сегодня, мышкуя , вот такую штуку вырыл! Ни в один автомат не влазит. Интересно для чего она? А может сразу выбросить!? Саш,ты что,это ж знак "Почетный палач Тульской Губернии" ![]() Были в деревне - осень аднака: ![]() ![]() ![]() В лесу нашел борть,пустая рамка внутри ,а рядом соты - странные какие эти инопланетяне,как они такую геометрическую точность соблюдают? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Олег! Это вощина. Изготовлена человеком на вальцах дабы облегчить труд пчёл при постройке сот! Не захотел рой поселиться в этой ловушке! Вот хорошо не засунул эту штуку в автомат! Могло: ,,чирик и нет головенки!,,
![]() Сообщение отредактировано забывчивый: Oct 14 2013, 01:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
А я то думаю,что за странные соты,нормальные ваще не такие....
А кто-то там жил,на дне под летком много мусора и подмора некоторое количество и с рамки видно,что соты срезаны. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Утро доброе! Дим Сергеич, чета ты седни ранний птах, даже ОЗыча переплюнул
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!Здоровья и радости!
![]() QUOTE(забывчивый @ Oct 13 2013, 23:48) А Кузька сегодня, мышкуя , вот такую штуку вырыл! Ни в один автомат не влазит. Интересно для чего она? А может сразу выбросить!? Саш, выбрось конечно - жбонь самоварная!А что с проушиной,да фломастерами разукрашена - так то какой-нибудь дурак на шее носил тыщщу лет назад... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Oct 14 2013, 07:13) Утро доброе! Дим Сергеич, чета ты седни ранний птах, даже ОЗыча переплюнул ![]() Еду в дальнее (120км) село по работе, часовню смотреть. Если там заасфальтировано, заодно на асфальте пошукаю, мож какой лох хазарский что обронил лет эдак с тыщщенку назад ![]() Морген зи фюр аллес, саксаулен, а мне доброго путю ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Пулювать не буду, слишком уважаю
![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 14 2013, 07:44) Еду в дальнее (120км) село по работе, часовню смотреть. Если там заасфальтировано, заодно на асфальте пошукаю, мож какой лох хазарский что обронил лет эдак с тыщщенку назад ![]() Морген зи фюр аллес, саксаулен, а мне доброго путю ![]() Блин, даже как то неловко... но традиция,есть традиция... ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 14 2013, 06:44) ...Морген зи фюр аллес, саксаулен, а мне доброго путю ![]() QUOTE(valerkisel @ Oct 14 2013, 06:46) Пулювать не буду, слишком уважаю ![]() ![]() QUOTE(Вальтер @ Oct 14 2013, 06:52) Блин, даже как то неловко... но традиция,есть традиция... ![]() ![]() Не, ну как же, не плюнуть нельзя... ![]() Для хорошего человека, и плевок должон быть добрым... ![]() ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ... ![]() Всем здрасьте!! У нас с утреца хорошо так приморозило. И солнце светит. Знать снова - на трудовые подвиги... ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Вчера форум чёт плохо открывался.
![]() Такое событие! Павел Фёдорович! С днём рождения. Ура! Здоровья, удачи. Творческих успехов! Всем доброе утро. ![]() valerkisel, тёза. Спасибо. Сообщение отредактировано Дурман: Oct 14 2013, 07:30 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Oct 13 2013, 20:38) ..А мы счасливые люди, вчера от Дайма слышали несколько ненаписанных рассказов-просто ахренеть, жалко вечер быстро пролетел... ![]() Таперича надо на уваажаемого ДС наседать, чтобы и нам поведал о делах давно минувших ![]() ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(silych @ Oct 13 2013, 20:25) Всё хорошо, но вот Первейший какой-то не такой. Чего-то не хватает.. О, оптыть точно - живота нет ![]() ![]() Живот- дело наживное и проходяще- возвратное ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Доброе утро, уважаемые!
С праздником православные, сегодня Покров Пресвятой Богородицы. Как и положено подморозило, но солнышко сияет ![]() ДимСергеичу тьфу три раза ![]() Валера Иркутский - спасибо! -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Oct 14 2013, 08:27) Вчера форум чёт плохо открывался. ![]() Такое событие! Павел Фёдорович! С днём рождения. Ура! Здоровья, удачи. Творческих успехов! Всем доброе утро. ![]() valerkisel, тёза. Спасибо. Присоединяюсь...Поздравляю.Всем доброго дня. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Oct 14 2013, 08:52) Доброе утро, уважаемые! С праздником православные, сегодня Покров Пресвятой Богородицы. Как и положено подморозило, но солнышко сияет ![]() ДимСергеичу тьфу три раза ![]() Валера Иркутский - спасибо! Олег,а я и твой металлоискатель пропил??? ![]() Чойто мне подумалось,что скоро я у всего Клуба в профилях буду красоваться...Тенденция,однако... Сообщение отредактировано Вальтер: Oct 14 2013, 08:10 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 17:33 | |
![]() |