![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 13 2013, 11:20) Чо орешь? Сало украли? Не видишь- ми кюшаем. ![]() Если бы украли сало уже бы по телевизору показали беспорядки в Московии ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 13 2013, 12:25) Если бы украли сало уже бы по телевизору показали беспорядки в Московии ![]() ![]() Ага, размечтался, тебя потом хрен выгонишь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 13 2013, 11:30) Ага, размечтался, тебя потом хрен выгонишь. ![]() Ну дай хоть посмотреть ![]() Збёг жадина. Пошёл я шашлык фотографировать ![]() Сообщение отредактировано sitr: Oct 13 2013, 11:37 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
ПАША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
ВСЕХ ТЕБЕ БЛАГ!!! ![]() Всем добрый день! ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRONT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-October 08 Из: Петергоф Пользователь №: 6,310 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Здраавствовать Всем.Пал Фёдоровича с Днём рожденья,Эдуарда с Аменинами категорически поздравляю.Главное здоровья и что б всё сбывалось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
ПФ, с днюхой! Щщастья в жизни и удачи в фотоохоте!
![]() QUOTE(oleg_g @ Oct 13 2013, 11:02) Эда Лекса с именинами ![]() Уффф-ты! А я и не знал. Лет 20 назад батюшка сказал, что имени Эдуард в святцах нет и крестил Иваном. Так стал Иван Иванычем ![]() Потом родители признались, что меня маленького бабушка крестить в церковь носила. Оказалось, что крещён дважды. Лет 5 назад расстригся в Лекса ![]() Но, всё-равно, всем спасибо ![]() Сообщение отредактировано Leks: Oct 13 2013, 13:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 13 2013, 12:32) Ну дай хоть посмотреть ![]() Збёг жадина. Пошёл я шашлык фотографировать ![]() Ну и? Фотик слюнями залил. ![]() Эдуардр с Днем Ангела. ![]() Ну что? Языки приморозили? Даже контра молчит. Серега , проснись!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,012 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 13 2013, 14:03) Уффф-ты! А я и не знал. Лет 20 назад батюшка сказал, что имени Эдуард в святцах нет и крестил Иваном. Так стал Иван Иванычем ![]() Потом родители признались, что меня маленького бабушка крестить в церковь носила. Оказалось, что крещён дважды. Лет 5 назад расстригся в Лекса ![]() Но, всё-равно, всем спасибо ![]() QUOTE(kukui @ Oct 13 2013, 14:10) Ну что? Языки приморозили? Даже контра молчит. Серега , проснись!!!! ..Дык.. онемел от удивления. Оказывается, гостил-то я... у попа-расстриги! Ибо расстричь можно только того, кто ранее постриг принимал.. "Жил-был поп, Толоконный лоб. Пошел поп по базару Посмотреть кой-какого товару"... Ну, дальше вы знаете. Привет от Пушкина, друже - с именинами тебя! ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Oct 13 2013, 14:25) ..Дык.. онемел от удивления. Оказывается, гостил-то я... у попа-расстриги! Ибо расстричь можно только того, кто ранее постриг принимал.. "Жил-был поп, Толоконный лоб. Пошел поп по базару Посмотреть кой-какого товару"... Ну, дальше вы знаете. Привет от Пушкина, друже - с именинами тебя! ![]() Ага поп, с кадилом в штанах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,012 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Ну чо Вихтур, наелси вчерась чебуреков? Я вот давеча (года два назад) нарвался в одном балаганчике базарном на энто чудо..., враз советскую забегаловку вспомнил при заводе!, вот блин умели же вкусняшку делать (пофик что мясо тибрили, но ведь и в чебуреки класть не забывали..Так вот в энтом балаганчике в аккурат точно такие же готовили (словно одни руки лепили и специи ложили), - короче зашибись!, но цена блин - огого.., но на три штуки (дополнительно к пробе) в карманах всё таки наскрёб..- так и не купил я тогды электродов, зато на машине времени прокатился...
Прокатился ли ты паря? ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 13 2013, 14:28) Ага поп, с кадилом в штанах. ![]() ..По горенке похаживает, кадилом помахивает.. девок окропляет - ай, молодец! Лет до ста ему расти без старости, в расстриженной радости для девок сладости.. .."Многая Лета!!""" ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 13 2013, 14:25) ..Дык.. онемел от удивления. Оказывается, гостил-то я... у попа-расстриги! Ибо расстричь можно только того, кто ранее постриг принимал.. "Жил-был поп, Толоконный лоб. Пошел поп по базару Посмотреть кой-какого товару"... Ну, дальше вы знаете. Привет от Пушкина, друже - с именинами тебя! ![]() Вот, ##### #######! !(обозвал нехорошими словами ![]() А тебе и стричь нечего в обнародованных местах, ежели тока бороду вышшипать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 13 2013, 14:35) А тебе и стричь нечего в обнародованных местах, ежели тока бороду вышшипать Ты на евойную самую эротическую часть организма не замахивайся. Настоящий художник знает, как кистью работать... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 13 2013, 14:50) Ты на евойную самую эротическую часть организма не замахивайся. Настоящий художник знает, как кистью работать... ![]() ![]() Была бы палитра подходящая.. ![]() Сообщение отредактировано BPD: Oct 13 2013, 14:04 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 13 2013, 14:30) Ну чо Вихтур, наелси вчерась чебуреков? Я вот давеча (года два назад) нарвался в одном балаганчике базарном на энто чудо..., враз советскую забегаловку вспомнил при заводе!, вот блин умели же вкусняшку делать (пофик что мясо тибрили, но ведь и в чебуреки класть не забывали..Так вот в энтом балаганчике в аккурат точно такие же готовили (словно одни руки лепили и специи ложили), - короче зашибись!, но цена блин - огого.., но на три штуки (дополнительно к пробе) в карманах всё таки наскрёб..- так и не купил я тогды электродов, зато на машине времени прокатился... Прокатился ли ты паря? ![]() Я посикунчиков отведал. У нас открылись забегаловки "Уральские посикунчики", ничо так, баско, с мясом. На столах графинчики -уксус с горчицей и красным перцем. С пылу с жару, тарелочку 12 штук, сверху гадостью из графинчика сбрызнул... По 12р штучка. ![]() Так, ишшо, руки прочь от БПДовой бороды!!! Он нам друг, мы ему сами битумом бороду залепить мечтаем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 13 2013, 14:50) Ты на евойную самую эротическую часть организма не замахивайся. Настоящий художник знает, как кистью работать... ![]() QUOTE(BPD @ Oct 13 2013, 14:58) Была бы палитра подходящая.. ![]() Старые извращенцы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 13 2013, 14:58) Была бы палитра подходящая.. Профи видать сдалека ![]() Нонешние только щетиной и могут...малярничать. А старые мастера брали колонок, и лессировочкой, лессировочкой... Эх, мОлодежь... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
А один дяденька собственной писей картины живописал. Процесс по ТВ показали.
![]() Заграница покупала ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 19:34 | |
![]() |