![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,012 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
с днем рождения павел. желаю тебе ездить по заграницам и все нам показывать.
всем здрасте. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Павел Федорович!
Ну что сказать ..... Не видела "вживую" человека, Но даже по общению в ревью Я вижу - сдержанность, порядочность, душевность И знаю точно - Вы такой же наяву! ![]() С днем рождения! Счастья и мира Вам и Вашей семье! Света П.с. Знаю что Леня сам захочет поздравить, а пока спит ![]() Сообщение отредактировано Зяблинка: Oct 13 2013, 07:49 -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Утро доброе! ПФ с днюхой! Уехал в Торопец тчк
-------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Доброе утро жители страны Саксаулия
![]() Пал Фёдорович, с Днём рождения!!! Здоровья тебе, многих лет и мирного неба ![]() Погодка на за окном так и шепчет. Грех не воспользоваться такой возможностью, поеду за мясом для шашлыка. Вытащу своих на природу, да и повод есть ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Пал Фёдорович , с Днем Рождения, дорогой. Пусть тени и свет всегда удачно ложаться. Здоровья и всего-всего-всего!
А я остаюсь до завтра ![]() Из-за долбанной эстафеты олимпийского огня- все!!! все автобусы отмены . Вся Калуга уже перекрыта. Ну в общем как обычно - все для людей , все для народа ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 13 2013, 06:55) Уррря, у меня фолныфко вышло... Пошел работать. ![]() У нас - то же, как ни странно. Пойду помогать соседу в борьбе с урожаем. Середина октября, а мы картоху роем... ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 13 2013, 10:11) ...А кудэм Аргус подевался? Я ему со вчерашнего вечера песенку придерживаю! http://m.youtube.com/watch?v=G6x8GGXrCFQ&d...v%3DG6x8GGXrCFQ Данке щён, Voldemar! Jon Lord...among the best, if not the best, on keyboards. Ian Paice...among, if not the best drummer. Ritchie Blackmore....among, if not the best lead guitarist!!! Ian Gillan...among the best rock vocalists Roger Glover...among the best bass guitarists. I was wondering why I like them so much. Сообщение отредактировано Argus: Oct 13 2013, 09:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Oct 13 2013, 09:24) Данке щён, Voldemar!... Однако же Блэкмор тебе нравится больше всех остальных... ![]() ![]() Чё-то у меня тырнет второй день парит... ![]() Сообщение отредактировано silych: Oct 13 2013, 09:46 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем
![]() ПалФедорыч - с Днем рождения, дорогой! Здоровья, удовольствий от жизни, побольше новых позитивных АЧУЧЕНИЙ и чтобы все окружающее позировало твоему видоискателю столь же удачно, как и до этого времени! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
Павел Фёдорович, с Днем рождения! Здоровья и долгих лет спокойной жизни! Интересных путешествий и не менее интересных кадров! ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
Паша ! - Поздравляю! Пусть судьба и твои близкие люди всегда улыбаются тебе! Спасибо за удовольствие доставляемое твоим творчеством! Удачи во всём! Всех нас поздравляю тоже ! И здрасте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Я думаю Кузнечику сегодня не до праздников
![]() не оставаться же нам неосведомленными Сегодня есть несколько поводов, выбирайте: • День работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности • Международный день по уменьшению опасности стихийных бедствий 24 года • День рождения "битломании" 50 лет • День рождения Всероссийского театрального общества 130 лет • День засыпающих деревьев • Именины у Григория, Михаила, Петра, Теофила, Эдуарда Эда Лекса с именинами ![]() Битломанов с юбилеем ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Главного Светописца, Путешественника, дотягивающегося с Лебердона до самых до Европейских окраин и знакомящего нас с красотой других земель - с Днем Рождения! Дорогой Павел Федорович! Здоровья тебе, и семье твоей.. спасибо, что ты есть!
Бодрого утра, вечно-зеленые! ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Всем здрасте!
ПалФедоровича с днюхой! Прими самые наилучшие пожелания! Всего тебе доброго и надежного! Именинников с аманинами, меломанов с Битлз -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Oct 13 2013, 10:02) Я думаю Кузнечику сегодня не до праздников ![]() не оставаться же нам неосведомленными Сегодня есть несколько поводов, выбирайте: • День работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности • Международный день по уменьшению опасности стихийных бедствий 24 года • День рождения "битломании" 50 лет • День рождения Всероссийского театрального общества 130 лет • День засыпающих деревьев • Именины у Григория, Михаила, Петра, Теофила, Эдуарда Эда Лекса с именинами ![]() Битломанов с юбилеем ![]() Эда с аманинами !!! Всех битломанов с нашим праздником! -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Пал Фёдорович-С Днём Рождения! Здоровья-Побольше! Везения-Покруче! а огорчений-поменьше!
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
ПФ...ну, ты понял...
![]() QUOTE(Argus @ Oct 13 2013, 10:24) Данке щён, Voldemar! Jon Lord...among the best, if not the best, on keyboards. Ian Paice...among, if not the best drummer. Ritchie Blackmore....among, if not the best lead guitarist!!! Ian Gillan...among the best rock vocalists Roger Glover...among the best bass guitarists. I was wondering why I like them so much. Because they are DEEP PURPLE!!!!! QUOTE(oleg_g @ Oct 13 2013, 11:02) Я думаю Кузнечику сегодня не до праздников ![]() не оставаться же нам неосведомленными Сегодня есть несколько поводов, выбирайте: • День работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности • Международный день по уменьшению опасности стихийных бедствий 24 года • День рождения "битломании" 50 лет • День рождения Всероссийского театрального общества 130 лет • День засыпающих деревьев • Именины у Григория, Михаила, Петра, Теофила, Эдуарда Эда Лекса с именинами ![]() Битломанов с юбилеем ![]() Нефиг отнимать хлеб у Кузнечика (иначе она съест всю колбасу!) Лекса- понятно, с именинами ![]() Вот с рождением битломании непонятка- с какого дня они считают? С того, как на концерте усцалась первая тинейджерша, али с какого другого? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Павел Федорович, с персональным Новолетием!
Здоровья, здоровья и здоровья! Интересных поездок и замечательных видов! Эдди, с аманинами! И тебе здоровья и любви! Да вообще все будьте здоровенькими и бодренькими!!! Счастливого дня! УРАаааааааааа! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Эд с именинами
![]() Ну и в честь праздникОВ... ЭХ ![]() http://www.youtube.com/watch?v=V-TithD7izM Аууууу, лююююдиии, вы где? Мультики смотрите? ![]() Сообщение отредактировано sitr: Oct 13 2013, 11:06 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 13 2013, 11:58) Эд с именинами ![]() Ну и в честь праздникОВ... ЭХ ![]() http://www.youtube.com/watch?v=V-TithD7izM Аууууу, лююююдиии, вы где? Мультики смотрите? ![]() Чо орешь? Сало украли? Не видишь- ми кюшаем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 14:40 | |
![]() |