![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Oct 12 2013, 21:48) Наверное сейчас апельсины жарят ![]() Апшлык?! ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Печатал печатал а сайт цука ступил.Завтра будет про спитых бульбашей и про разный выпить закусить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Oct 12 2013, 22:53) Печатал печатал а сайт цука ступил.Завтра будет про спитых бульбашей и про разный выпить закусить ![]() А про секас будет?! Секас то, в Белой Руси е? ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Вижу Киссу?
![]() Руслан, что там про НАШИХ слышно - живые еще или уже? ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 12 2013, 23:09) Вижу Киссу? Руслан, что там про НАШИХ слышно - живые еще или уже? Шепотом. Игорь, "слет", сходка или "попить кофе" у кавзюков, это несколько отличается от распития бутылочки вина на пляже Испании. Помню по себе, после оного действия, просто нашлась одна, вполне определенная цель. Быстрей найти и добежать до ватерклозета, тут несколько другие дозы и цели ![]() Думаю, что еще живы, но ... ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Oct 12 2013, 22:21 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Я конечно дико извиняюсь... ну в общем я Володькин патефон стыбздил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=tz0R6f-Txmc -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Oct 12 2013, 22:01) Кто у нас из Череповца? Лекс, у Вас там все такие? С виду неказистые, а на деле.... ![]() Старший сегодня с командой продули 2-8 Северстали, одно успокаивает, что на год нас старше. И ведь приехали такие скромные, неприметные, тихие и по началу мы им две шайбы слету вкатили, а потом ... ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=A6zJ06intr8 http://www.youtube.com/watch?v=h7OZ17z229c ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Oct 12 2013, 23:08) А про секас будет?! Секас то, в Белой Руси е? ![]() Секаса там не было еще с 90 года.Остались одни притыкивания. Все красиво говорит Батьку,но народа не хватает в его империи и плодится не хотит его народ.Мужики пьют и о детях никто не думает.В в пропагандистские сказки не верю. Да и наш Ситр не даст думаю соврать,если честным будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
-------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Oct 12 2013, 22:30) Секаса там не было еще с 90 года.Остались одни притыкивания. Все красиво говорит Батьку,но народа не хватает в его империи и плодится не хотит его народ.[/COLOR[COLOR=gray]]Мужики пьют и о детях никто не думает.В в пропагандистские сказки не верю. Да и наш Ситр не даст думаю соврать,если честным будет ![]() Виталь, соврать не дам ![]() У меня дочки 1990-го и 1993-го года рождения и не пальцем деланные ![]() А таджиков и тд. и тп. нет ![]() Скажу по секрету , мои дочки обе беременные ![]() Как то так, не в обиду сказано ![]() Самое главное ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Oct 12 2013, 23:01 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 12 2013, 21:16) Шо та сайт сегодня брыкается ![]() Странно как то... Днём сфоткал церковь далеко стоящую, с балкона, выставлять не стал- вроде как не особо получилась. В корзину сбросил... этот снимок за вечер три раза в левый угол монитора выскакивал. Значит надо так ![]() ![]() А симпатичненько получилось ![]() На снимках с прогулки вода нереально красивого цвета. Даже не верится, что это в наших восточных заМКАДышных дрисях -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 12 2013, 23:45) Виталь, соврать не дам ![]() У меня дочки 1990-го и 1993-го года рождения и не пальцем деланные ![]() А таджиков и тд. и тп. нет : Скажу по секрету , мои дочки обе беременные :: Как то так, не в обиду сказано Все правильно Володя. Каждый видит то , что хочет видеть. Я тоже бываю у вас. Белоруссии и мой одноклассник, с которым я часто общаюсь по скайпу, живет там. К нам приезжают часто ваши земляки. Все там нормально. Что-то хуже, что- то лучше. Но все хаять ![]() Не знаю, не по людски это ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Oct 12 2013, 22:55 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Oct 12 2013, 22:37) • [color=blue]Праздник чистого стакана Чистый не значит пустой ![]() Доброй ночи ![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Oct 12 2013, 22:52) Все правильно Володя. Каждый видит то , что хочет видеть. Я тоже бываю у вас. Белоруссии и мой одноклассник, с которым я часто общаюсь по скайпу, живет там. К нам приезжают часто ваши земляки. Все там нормально. Что-то хуже, что- то лучше. Но все хаять ![]() Не знаю, не по людски это ![]() Да нормально всё Пал Фёдорович. Завтра Виталя видами Белой Руси порадует, а это вечернее мнение ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 12 2013, 23:57) Да нормально всё Пал Фёдорович. Завтра Виталя видами Белой Руси порадует, а это вечернее мнение Вот часто езжу и в другие места. Перед поездкой всегда просматриваю отзывы об отелях, где предстоит останавливаться. Заметил интересную закономерность. Всегда есть люди, которые обращают внимание и акцентируют на всех недостатках. Как то, наличие мусора, стройки, тараканов, некачественного сервиса, по их мнению, и пр. пр. И встречаю таких людей там в реале. Они не отдыхают. Они вечно озабочены и недовольны всем. И что это разве отдых. Мне их всегда просто жаль. Не в обиду но чаще всего именно жители не коренные самизнаетечего. Но встречал и своих земляков. Блин печальное зрелище ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Oct 13 2013, 00:05) Вот часто езжу и в другие места. Перед поездкой всегда просматриваю отзывы об отелях, где предстоит останавливаться. Заметил интересную закономерность. Всегда есть люди, которые обращают внимание и акцентируют на всех недостатках. Как то, наличие мусора, стройки, тараканов, некачественного сервиса, по их мнению, и пр. пр. И встречаю таких людей там в реале. Они не отдыхают. Они вечно озабочены и недовольны всем. И что это разве отдых. Мне их всегда просто жаль. Не в обиду но чаще всего именно жители не коренные самизнаетечего. Но встречал и своих земляков. Блин печальное зрелище ![]() Паша угомонись ты со своими воробьями уже . Я всю Беларусь прошел еще в 90 годах.,И пер там я я кого хотел и дети там мои есть.Большое тебе спасибо что ты спасал нас от радиации,даже поздравляю тебя как есть.Даже радуюсь за тебя.Но та правда которую мне расказывают мне местные жители,мне важней чем твоя бутафорская муйня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
А у меня в Минске двоюродные братья живут. Ничего плохого ни разу от них не слышала.
Друзья-копари из-под оттуда тоже довольны. ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Живы, здоровы, трезвоваты
![]() Спать, спать, спать.................. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Oct 13 2013, 00:22) Паша угомонись ты со своими воробьями уже . Я всю Беларусь прошел еще в 90 годах.,И пер там я я кого хотел и дети там мои есть.Большое тебе спасибо что ты спасал нас от радиации,даже поздравляю тебя как есть.Даже радуюсь за тебя.Но та правда которую мне расказывают мне местные жители,мне важней чем твоя бутафорская муйня. Виталий, угомонись ты. И извинись перед товарищем в параллельной теме. Дебилом, обзывать как то не гоже. Я знаю, что ты у нас все знающий и все прошедший. Таких проходных в 90 было много ![]() Хотя ты уже извинился ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Oct 12 2013, 23:34 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 06:05 | |
![]() |