![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 12 2013, 19:13) А я её и не делал ![]() ![]() Рябину на коньяке, кажись, Олег Мацацыклист делал... ![]() Мож мне приснилось ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 12 2013, 20:17) Мож мне приснилось ![]() ![]() Зы. А рецептик я скопировал... "Наливка проста как пень - банку от болгарского лечо,у меня они сохранились еще как ни странно ))) на 800 граммов.Её рябиной наполняешь,пересыпая слоями с сахаром.Когда пустит сок стоит еще недели 2 не на солнце ,но в тепле.У меня это на кухне на столе.Потом наливаешь туда свой "коньяк" и стоит еще месяц минимум,периодически встряхивая,чтоб сахар растворялся таки.Но в темноте.У меня это на кухне в столе.Красную рябину так делаю.Собираю когда ее уже морозом долбануло как следует."(С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 12 2013, 20:17) Мож мне приснилось ![]() ![]() Эт у тебя от сала склероз. ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Доброго субботнего вечера всем!
Погода сегодня у нас была супер, надеюсь завтра такая же будет. Хочу ребенков своих на шашлык вывезти, ну и маму ихнюю тоже ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Oct 12 2013, 20:14) Сегодня какой то нереальный закат, пока искал нормальную камеру оно подсело, но всё равно..... О!А я в доме на против на 11м этаже - тётьку голую в окне увидел! ![]() ![]() QUOTE(sitr @ Oct 12 2013, 20:17) Мож мне приснилось ![]() ![]() Вовк,мошть и приснилось... ![]() ![]() У тебя стереотип сработал... Водка-настойка-хреновуха-посылка-БПД-Череповец-Лекс... ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Oct 12 2013, 19:29 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
День добрай шановни друзи.
Вернулся с набега на Бульбандию.почти 3000км за неделю.Очучения от страны батькиной очень двоякие.Фотки наверное завтра.Дети забыли названия городков где мы побывали. Голицыно - Мядзель - Нарочь - Поставы - Полоцк - Кобрин - Брест - Могилев - Орша - Смоленск - Голицыно.+ всякие разные туда сюда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 12 2013, 19:24) Вовк,мошть и приснилось... ![]() ![]() У тебя стереотип сработал... Водка-настойка-хреновуха-посылка-БПД-Череповец-Лекс... ![]() Спасибо Валентин ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...dpost&p=6875366 Вот только спирта у меня нет...пока ![]() Вопрос второй..... Я ещё шиповника нарвал, а его чем и как заливать ? ![]() Сообщение отредактировано sitr: Oct 12 2013, 20:42 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 12 2013, 19:24) ...У тебя стереотип сработал... Водка-настойка-хреновуха-посылка-БПД-Череповец-Лекс... ![]() А чё. По логике - всё правильно. ![]() QUOTE(Басмач @ Oct 12 2013, 19:25) День добрай шановни друзи. Вернулся с набега на Бульбандию.почти 3000км за неделю.Очучения от страны батькиной очень двоякие.Фотки наверное завтра.Дети забыли названия городков где мы побывали. Голицыно - Мядзель - Нарочь - Поставы - Полоцк - Кобрин - Брест - Могилев - Орша - Смоленск - Голицыно.+ всякие разные туда сюда. ![]() Фигасе, покатался... ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 12 2013, 20:24) Водка-настойка-хреновуха-посылка-БПД-Череповец-Лекс... ![]() Валентин, ты в этой логической цепочке где-то звено "облом" пропустил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Oct 12 2013, 19:25) День добрай шановни друзи. Вернулся с набега на Бульбандию.почти 3000км за неделю.Очучения от страны батькиной очень двоякие.Фотки наверное завтра.Дети забыли названия городков где мы побывали. Голицыно - Мядзель - Нарочь - Поставы - Полоцк - Кобрин - Брест - Могилев - Орша - Смоленск - Голицыно.+ всякие разные туда сюда. ![]() Надо было ещё самогонки белорусской с бульбашами денёк попить, узнал бы очень много интересного ![]() Сообщение отредактировано sitr: Oct 12 2013, 20:48 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Oct 12 2013, 20:22) Доброго субботнего вечера всем! Погода сегодня у нас была супер, надеюсь завтра такая же будет. Хочу ребенков своих на шашлык вывезти, ну и маму ихнюю тоже ![]() И мы завтра на природу! Про шашлык ты хорошо напомнил ![]() Всем доброго и приятного вечера. Кто у нас из Череповца? Лекс, у Вас там все такие? С виду неказистые, а на деле.... ![]() Старший сегодня с командой продули 2-8 Северстали, одно успокаивает, что на год нас старше. И ведь приехали такие скромные, неприметные, тихие и по началу мы им две шайбы слету вкатили, а потом ... ![]() ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Шо та сайт сегодня брыкается
![]() Странно как то... Днём сфоткал церковь далеко стоящую, с балкона, выставлять не стал- вроде как не особо получилась. В корзину сбросил... этот снимок за вечер три раза в левый угол монитора выскакивал. Значит надо так ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Oct 12 2013, 21:24 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Oct 12 2013, 21:01) ... Старший сегодня с командой продули 2-8 Северстали, одно успокаивает, что на год нас старше. И ведь приехали такие скромные, неприметные, тихие и по началу мы им две шайбы слету вкатили, а потом ... ![]() ![]() Тактика у них такая... ![]() QUOTE(sitr @ Oct 12 2013, 21:16) Шо та сайт сегодня брыкается ![]() Дык, руководство в отгуле, вот он и выкобенивается... ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 12 2013, 20:19) Зы. А рецептик я скопировал... "Наливка проста как пень - банку от болгарского лечо,у меня они сохранились еще как ни странно ))) на 800 граммов.Её рябиной наполняешь,пересыпая слоями с сахаром.Когда пустит сок стоит еще недели 2 не на солнце ,но в тепле.У меня это на кухне на столе.Потом наливаешь туда свой "коньяк" и стоит еще месяц минимум,периодически встряхивая,чтоб сахар растворялся таки.Но в темноте.У меня это на кухне в столе.Красную рябину так делаю.Собираю когда ее уже морозом долбануло как следует."(С) Моцыклист делает бабский напиток, с сахаром, от него башка болит и сахар, это всегда дрянь, на крайняк мёд. Мужицкий напиток делается без сахара, встряхивать нежелательно, лучше пару раз перевернуть вверх дном и переодически подливать свежую жижу, пока рябина не перестанет впитывать. Настаивается в прохладном тёмном месте. ![]() ![]() Чот тырнет снова тупит! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(silych @ Oct 12 2013, 21:23) Дык, руководство в отгуле, вот он и выкобенивается... ![]() Они же и Кузьнечиковну свезли ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Oct 12 2013, 22:01) И мы завтра на природу! Про шашлык ты хорошо напомнил ![]() Всем доброго и приятного вечера. Кто у нас из Череповца? Лекс, у Вас там все такие? С виду неказистые, а на деле.... ![]() Старший сегодня с командой продули 2-8 Северстали, одно успокаивает, что на год нас старше. И ведь приехали такие скромные, неприметные, тихие и по началу мы им две шайбы слету вкатили, а потом ... ![]() ![]() Это тактика у череповецких такая - жертвами прикидываться ![]() Света, иногда полезно проигрывать, чтобы не зазвездились. Ничего страшного ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 12 2013, 22:30) Они же и Кузьнечиковну свезли ![]() ![]() Поработаю Кузнечиком ![]() Итак, сегодня мы еще успеем отметить: • День отечественной гомеопатии • Всемирный день хосписов • День образовании кадровой службы в органах внутренних дел РФ 15 лет • День кадрового работника 95 лет • Праздник чистого стакана • День шоколадных сюрпризов • Всемирный день борьбы с артритом • День города Ереван • День независимости - Экваториальная Гвинея 45 лет • День испанского языка • Именины у Киприана, Кириака, Феофана, Евстахия, Максимильяна, Серафима -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Oct 12 2013, 21:34) Света, иногда полезно проигрывать, чтобы не зазвездились. Ничего страшного ![]() Это Питерские прикинулись, следующего противника расслабляют... они и Москву также взяли ![]() Сообщение отредактировано sitr: Oct 12 2013, 21:42 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера
![]() Смотрю, обЧество частями гуляет ![]() Ню-ню ![]() А мы вот, все еще в соплях и почти без голоса - дома сидим ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Oct 12 2013, 22:42) Всем доброго вечера ![]() Смотрю, обЧество частями гуляет ![]() Ню-ню ![]() А мы вот, все еще в соплях и почти без голоса - дома сидим ![]() Наверное сейчас апельсины жарят ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 02:47 | |
![]() |