![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 12 2013, 10:34) Дык, вообще дас ист фантастиш.., вот когды тебя посылают на куй, энто сразу или по епалу бей, али отвечать кисленько этак (ежели супротивник не подьёмный) - так и так на кую, токмо ножки свесились.. ![]() ![]() ![]() Ануменянах... Пошёл я курятник доделывать... ...а то мы всю физику к х...м сведём. (с) ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Oct 12 2013, 11:36) Товарисчи, а не рано ль о кизде заговорили, чай не вечер, ну Серёге простительно, всю неделю попыхивал, субботою ошарашенный, ну и мне одинокому, одною печкою обогреваемому, а вам то, примерным семьянинам!! Стыдно товарищи, стыдно!!! ![]() ![]() Ну ты всех в одну-то кучу не мешай! Я вот жену, почитай две недели тока по телефону слышу... Так и трахаюсь в одно лицо с этой дачей! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 12 2013, 10:41) Ну ты всех в одну-то кучу не мешай! Я вот жену, почитай две недели тока по телефону слышу... Так и трахаюсь в одно лицо с этой дачей! ![]() О, мля! Секс с женой по телефону - оригинально... ![]() ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 12 2013, 10:41) Ну ты всех в одну-то кучу не мешай! Я вот жену, почитай две недели тока по телефону слышу... Так и трахаюсь в одно лицо с этой дачей! ![]() Вот откуда пашёл секс по телефону, наши дачники придумали ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Oct 12 2013, 11:46) О, мля! Секс с женой по телефону - оригинально... ![]() ![]() Издеваисся?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Oct 12 2013, 11:38) Ануменянах... Пошёл я курятник доделывать... ...а то мы всю физику к х...м сведём. (с) ![]() Володь, я с тобой! В пим дырявый, этих брюзжащих бездельников!! ![]() Вчера переместил примерно полкамаза песка на расстояние в 100 с лишком метров, сегодня надо переместить 18 блоков фундаментных весом 80кг. ...каждый!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Oct 12 2013, 11:49) Володь, я с тобой! В пим дырявый, этих брюзжащих бездельников!! ![]() Вчера переместил примерно полкамаза песка на расстояние в 100 с лишком метров, сегодня надо переместить 18 блоков фундаментных весом 80кг. ...каждый!! ![]() Хренасе ты домик для пчёлов мастыришь!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Погодка разгулялась не на шутку!Сопленькое толнышко лупит во всю ивановскую!Пойду с ребятенком погуляю!
Эххх...ща бы в лес,да как ампиратор тут всем слюну пускал - с костерком,чай с дымком,сосиска на палке с луковкой,черняшки ломаной с пИмидоркой...Эххх... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 12 2013, 10:49) Издеваисся?! ![]() Да, ладно. Зато стопроцентная гарантия... ![]() ![]() QUOTE(real_starosta @ Oct 12 2013, 10:49) Володь, я с тобой! В пим дырявый, этих брюзжащих бездельников!! ![]() Вчера переместил примерно полкамаза песка на расстояние в 100 с лишком метров, сегодня надо переместить 18 блоков фундаментных весом 80кг. ...каждый!! ![]() Лёш, в наши годы так перенапрягаться не надо. Нужно - размеренно, с перекурами. ![]() Кстати, в детстве меня дразнили - "пим сибирский"... ![]() Сообщение отредактировано silych: Oct 12 2013, 11:02 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 12 2013, 11:52) Хренасе ты домик для пчёлов мастыришь!!! ![]() Саблезубые бжёлы, однако. Поди Эдовских визгарей пополам перекусят. Дождь мелкий. Ветришша. Пару часиков отдохнем и на вторую серию куда-нибудь поедем. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Oct 12 2013, 11:57) Погодка разгулялась не на шутку!Сопленькое толнышко лупит во всю ивановскую!Пойду с ребятенком погуляю! Дааа... Именно такую погоду нам обещали на завтра, а нынче - дождик. Тиресно, что завтра-то будет? Пойду и я сам себя выгуливать по шести соткам... Отходная! ![]() http://m.youtube.com/watch?v=LVkigxrxBKs&d...v%3DLVkigxrxBKs Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 12 2013, 11:15 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Разбёглись все
![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Шота распирает всех с утра... попысать, видать, проснувшись, не сходили...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,008 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 12 2013, 13:46) Шота распирает всех с утра... попысать, видать, проснувшись, не сходили... ![]() Да уж, распирает ... грудя от кашля, цветнину в гараже разбирал продуло видимо.., счас таблетки разны жую, которы горькущие "ринза" особо, а от которых зубы зябнут.. ![]() Чот Кукуя так и не видать, знашто до жинки подался.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 12 2013, 14:17) Да уж, распирает ... грудя от кашля, цветнину в гараже разбирал продуло видимо.., счас таблетки разны жую, которы горькущие "ринза" особо, а от которых зубы зябнут.. ![]() Кузьмич, выплюнь каку, водовки с перцем хряпни и в койку. Химия энто всё ![]() А на улице красотень неписанная, нагулялся по лесочку. Рябины с шиповником чуть набрал счас настойку варганить буду. Пля, лапы задние болят после вчерашнего. Сообщение отредактировано sitr: Oct 12 2013, 14:53 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 12 2013, 15:50) Кузьмич, выплюнь каку, водовки с перцем хряпни и в койку. Химия энто всё ![]() Точно! "Заболела? Полечися!" ![]() http://m.youtube.com/watch?v=E_0j_38Tda0&d...v%3DE_0j_38Tda0 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,008 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 12 2013, 15:50) Кузьмич, выплюнь каку, водовки с перцем хряпни и в койку. Химия энто всё ![]() А на улице красотень неписанная, нагулялся по лесочку. Рябины с шиповником чуть набрал счас настойку варганить буду. Пля, лапы задние болят после вчерашнего. Мне поможет,- мёдом закусываю, купчиком запиваю, кофием трамбую (сигаретки правда снизил до одной за два часа - сцуки вкус сменили).. ![]() О Виктуар со свиданки вернулси.. ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Oct 12 2013, 15:04 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 12 2013, 15:02) Мне поможет,- мёдом закусываю, купчиком запиваю, кофием трамбую (сигаретки правда снизил до одной за два часа - сцуки вкус сменили).. ![]() Похоже температура у тебя, ты бы не ползал ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 12 2013, 15:17) Да уж, распирает ... грудя от кашля, цветнину в гараже разбирал продуло видимо.., счас таблетки разны жую, которы горькущие "ринза" особо, а от которых зубы зябнут.. ![]() Чот Кукуя так и не видать, знашто до жинки подался.. ![]() Не , у нас развод и девичья фамилия... У её Дрисман, по русски Поносова. ![]() Простыл гришь? Сигареты скус поменяли? Плохо... У моего дядьки так было, через три дня помер, хорошо помер, не мучался... У них дорогу битым кирпичем отсыпали, дядька хоть и больной , за процессом следил, штоб все баско сделали. Самосвал подьехал, а дядьки узрел на дороге арматуры кусок, ну и ринулся выдергивать ее... В хозяйстве пригодится... А самосвал, возьми на него, воз кирпича и вывали. Вот, ежли б не простыл, был бы живой, на работе бы сидел, ворота в Сельхозхимии охранял. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 12 2013, 16:14) Не , у нас развод и девичья фамилия... У её Дрисман, по русски Поносова. ![]() Простыл гришь? Сигареты скус поменяли? Плохо... У моего дядьки так было, через три дня помер, хорошо помер, не мучался... У них дорогу битым кирпичем отсыпали, дядька хоть и больной , за процессом следил, штоб все баско сделали. Самосвал подьехал, а дядьки узрел на дороге арматуры кусок, ну и ринулся выдергивать ее... В хозяйстве пригодится... А самосвал, возьми на него, воз кирпича и вывали. Вот, ежли б не простыл, был бы живой, на работе бы сидел, ворота в Сельхозхимии охранял. ![]() Хорошая работа,- ворота охранять.. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 18:01 | |
![]() |