![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Oct 11 2013, 20:09) Не знаю про Армению,( а что, 20 лет назад там уже такой формы бутылки делали? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И куда смотрит ответственный за антиалкогольную пропаганду??!!!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Oct 11 2013, 20:16) Руль мы открутим, чтобы не мучился...отступать некуда-позади Буян. ![]() Да, страшная перспектива... Да и Ваня- шкафчик еще тот. Надо сдаваться ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 11 2013, 18:56) Если бы он был в форме, то это бы не помогло ![]() А что,он уже форму потерял ? ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Oct 11 2013, 19:59) Эхх... А я завтра вступаю в первый этап закрытия дачного сезона - покидания дачи до следующего лета... Кстати, о ссылках!!! ![]() В связи с последними решениями командного состава "Клуба Саксаулов" и пользуясь предоставленными льготами, дуэт "Весёлый Твикс" принимает заявки на исполнение ссылок! Цены договорные. Старожилам гибкая система скидок!!!! Исполнитель - Владимир OZ. За кассовым аппаратом - Вальтер "Неповторимый"!!!!!!! У него другая фамилия...алкогольная какая-то...типа "Амареттов" ![]() А у нас КанэцЪ бабиего лета : ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,291 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 11 2013, 20:17) Разберемся, а пока иди, еще пару узбеков отлови- на супера идешь... ![]() ![]() я не хочу на сафари!!!!!!!!! ![]() А за что? Бегемота-то? ![]() Типун тебе на язык ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 11 2013, 20:18) И куда смотрит ответственный за антиалкогольную пропаганду??!!!!! А ты глянь, какие там силы. Я че, я ни че ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 11 2013, 20:18) И куда смотрит ответственный за антиалкогольную пропаганду??!!!!! ![]() Среди непьющих будет вот такой конкурс.. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=NhTUoE-RJ6o Сообщение отредактировано Кисса: Oct 11 2013, 19:25 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Oct 11 2013, 20:24) Ты помнишь, что это твой последний копипаст на сегодня? ![]() Лимит-с... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 11 2013, 20:29) Ты помнишь, что это твой последний копипаст на сегодня? ![]() Лимит-с... Я воль. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Oct 11 2013, 19:34 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Oct 11 2013, 20:07) Да куда больше-то? Вот сегодня из Армении "юный" 20-летний подогнали QUOTE(Кисса @ Oct 11 2013, 20:09) Не знаю про Армению......Многообещающий денек будет-фотик я уже зарядил. ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Oct 11 2013, 20:18) И куда смотрит ответственный за антиалкогольную пропаганду??!!!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано BPD: Oct 11 2013, 19:43 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
![]() QUOTE(BPD @ ![]() запах[/color] свежего урожая не передает... ![]() ...Это, что - такие крупные кролики рядом водятся?... ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Oct 11 2013, 20:42 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 11 2013, 20:32) ![]() ![]() Ты где лошадь нашел? С таким диаметром анального отверстия? ![]() Сообщение отредактировано kukui: Oct 11 2013, 19:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Насяльника,засем в укроп семена кориандра палазыла?
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Отсыпь ))))) дядя Сережа !
Посмотрели "Сталинград " - крайне неплохо .... -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 11 2013, 20:36) Ты где лошадь нашел? С таким диаметром анального отверстия? ![]() Не издевайтесь. В войну тоже табак с коровьим мешали- и ничего, выжили... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
(Шепотом) Вииитяаааа! Виииить!!!! Витька, ёшкин кот, да проснися ты уже!!!!!
![]() Гля, завтра у тебя конкретный шанс переворот устроить и анпиратором стать!!!! Прикинь: низЫ хочут, а верхИ уже ничо не могут!!! Первейший завтра набанкетится, а сопредседатель - далёко и ваще охрип, речь, в отличие от тебя, толкнуть не смогёт!!!! А ключ от "Авроры" тебе Лёня подгонит за пОртфель министра шлагбаумного! Нуу???!!!! Аль ты спишь??!!!!! ![]() http://m.youtube.com/watch?v=wN7gnsbvzfc&d...v%3DwN7gnsbvzfc -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Oct 11 2013, 19:38) За зайцами собирал? ![]() Попугай у него ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Дедушка Идру под угрозой
Как сообщает нам Лента.ру ![]() Президент Белоруссии Александр Лукашенко готов развивать в Калининградской области — самом западном регионе России — сельскохозяйственный бизнес. Об этом глава государства заявил в ходе пресс-конференции для российских СМИ. «Я говорю часто — отдайте нам Калининградскую область. Мы каждый гектар, каждую сотку земли там распашем и сделаем из нее цветущий край», — цитирует «Интерфакс-Запад» слова Лукашенко. Белорусский лидер добавил, что «не претендует на то, чтобы завтра забрать Калининград, но если можно было бы — то с удовольствием». Со слов Лукашенко, он поднял этот вопрос, когда недавно летел в вертолете с президентом России Владимиром Путиным (вероятно, этот разговор имел место во время российско-белорусских учений «Запад-2013», которые прошли в конце сентября — прим. «Ленты.ру»). «Я смотрю, вы же не пашете землю. В Советском Союзе были самыми лучшими, процветающий край был. Я Владимиру Владимировичу говорю: слушай, отдай вот эти и эти земли. Мы распашем, говорю, не надо нам их в собственность передавать», — привел президент Белоруссии диалог со своим российским коллегой, отметив, что Путин «поддержал его в этом плане». Освоением калининградских земель, по мнению Лукашенко, могла бы заняться Гродненская область Белоруссии. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 11 2013, 20:41) (Шепотом) Вииитяаааа! Виииить!!!! Витька, ёшкин кот, да проснися ты уже!!!!! ![]() Гля, завтра у тебя конкретный шанс переворот устроить и анпиратором стать!!!! Прикинь: низЫ хочут, а верхИ уже ничо не могут!!! Первейший завтра набанкетится, а сопредседатель - далёко и ваще охрип, речь, в отличие от тебя, толкнуть не смогёт!!!! А ключ от "Авроры" тебе Лёня подгонит за пОртфель министра шлагбаумного! Нуу???!!!! Аль ты спишь??!!!!! ![]() http://m.youtube.com/watch?v=wN7gnsbvzfc&d...v%3DwN7gnsbvzfc А нафиг оно мне нужно? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 11 2013, 20:46) А "Аврора" завтрева пьяная валятся будет. Дайм, Человек и Пароход. ![]() Многие хотели бы это увидеть, но еще никому не удавалось ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Oct 11 2013, 20:38) За зайцами собирал? ![]() ФОТО НЕ КОПИРОВАТЬ в постах!!!!! Руслан- и выше тоже. Вроде давно договорились... "Гигантский заяц, в природе не встречающийся" (с).. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 17:48 | |
![]() |