![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 11 2013, 15:52) Светлана, хорошо! Но нечем отметить ![]() Во пля, где еще найдешь такую работу, где никто не за что не отвечают ![]() Это МТС. ![]() ![]() У моей подруги тоже не сложились отношения с МТС. Вопросы, которые служба технической поддержки моего провайдера решает в секунды по звонку, ей приходилось разруливать мсяцами. Во склерост разрезвился - не поздоровалась ![]() Здрасьти вам, люди добрые! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Вот смотрю на циферки репутации Натальи, а ведь ничем помочь не могу
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 11 2013, 17:00) Вот смотрю на циферки репутации Натальи, а ведь ничем помочь не могу ![]() Ой, я вас умоляаааю! Я на эти циферки- таки не обращаю внимания навовсе! ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 11 2013, 18:00) Вот смотрю на циферки репутации Натальи, а ведь ничем помочь не могу ![]() Красиво и романтично, по-моему.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Oct 11 2013, 17:08) Красиво и романтично, по-моему.. ![]() А чё это ты ладошкой-то прикрылси, греховодник? Инь-ян - святое дело! Блиин! Кто спортил мне репутацию?!! ![]() Андрей/Аргус, спасибо ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Oct 11 2013, 17:15 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 11 2013, 10:54) Лёнь,прибор свой (из профиля) тут покупал ? Олег,"Стояние на Угре" помнишь? Есть повод прогуляться по местности )))) Олег, там все войной перепахано. Осторожнее в районе бродов на Угре - там не все закладки под немцами сработали. Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Oct 11 2013, 17:26 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 11 2013, 16:30) И вообще Ленечка , будешь доставать, я про тебя заклад сделаю, и про АГБу с Мотосиклистом. ![]() QUOTE(Argus @ Oct 11 2013, 17:50) Не подпевай, не советую. Никакой он не генералиссимус, просто вертухай, он и службы то не видал. Да и не вертухай он, а стукач первостатейный ![]() QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 11 2013, 18:11) Блиин! Кто спортил мне репутацию?!! ![]() Андрей/Аргус, спасибо ![]() В этом они все. Сначала возмущаются, потом благодарят... ![]() Между прочим, Аргус- самый опасный типаж для женского полу. Вкрадчиво-обаятельный, мужественно-гламурный полковник. По Кисловодску водил его только с Кукуем в паре, чтоб тот отпугивал млеющих курортниц ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 11 2013, 18:46) Между прочим, Аргус- самый опасный типаж для женского полу. Вкрадчиво-обаятельный, мужественно-гламурный полковник. По Кисловодску водил его только с Кукуем в паре, чтоб тот отпугивал млеющих курортниц Если бы он был в форме, то это бы не помогло ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 11 2013, 18:46) Да и не вертухай он, а стукач первостатейный ![]() В этом они все. Сначала возмущаются, потом благодарят... ![]() Между прочим, Аргус- самый опасный типаж для женского полу. Вкрадчиво-обаятельный, мужественно-гламурный полковник. По Кисловодску водил его только с Кукуем в паре, чтоб тот отпугивал млеющих курортниц ![]() Ну ты дал... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 11 2013, 19:06) Ну ты дал... ![]() ![]() Ты ж замечал только тех, кто не шарахался... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 11 2013, 18:46) Между прочим, Аргус- самый опасный типаж для женского полу. Вкрадчиво-обаятельный, мужественно-гламурный полковник. Эхх, да я вам больше скажу!!! Когда ишшо общались по "Радио Саксаулов", жена периодически спрашивала, кого из вас это голос. Как-то раз, когда я с Аргусом беседовал, сказала что у него очччень интересный гОвор и тембр и встряла в разговор... Вааауууу!!! ![]() ![]() Я аж взревновал маненько! ![]() Зыдырассьте фсем!!! ![]() Всех - с пятницей! Аманинников - с аманинами! А Олег Seeker - антипод! Все фоты вверх нОгами!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Чуть догнал, вся рельса в сосках курительных
![]() QUOTE(Кузнечик @ Oct 11 2013, 08:16) Доброе утро. Сегодня мы празднуем: • • День вдыхания осеннего воздуха • • Именины у Харитона, Антония, Прохора, Иоанна, Иулиании, Василия, Феодора, Григория, Сергия, Анатолия, Илии, Иродиона, Александра, Вячеслава, Марка, Алексия, Афанасия, Николы Аманинников с именинами ![]() Надышался воздуха лесного осеннего до поросячьего визга ![]() Искал деревуху у Кусова числящуюся. Два раза уже выезжали и всё ни как не даётся она ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Проходя по лесной дороге в чаще увидел мной не понятое. Воронка в диаметре метров 20-ть, в глубину окло 8-ми. Форма воронки почти идеальный конус. В воронку стекает ручеёк но воды внизу нет, хотя вокруг грязища и всё чвякает ![]() Сообщение отредактировано sitr: Oct 11 2013, 18:36 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 11 2013, 19:27) Проходя по лесной дороге в чаще увидел мной не понятое. Воронка в диаметре метров 20-ть, в глубину окло 8-ми. Форма воронки почти идеальный конус. В воронку стекает ручеёк но воды внизу нет, хотя вокруг грязища и всё чвякает ![]() Там раньше ось земная была втЫкнута. А отвЭрстие чичас листьями примаскировано.. ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Вова Ситр. Газовый провал, или известняковый, у нас по левому берегу Камы их до фига, а в Кунгуре, в конце 60х, двухэтажный дом в такой ухнул, известняк размывает грунтовыми водами. Газовые образуются, когда рядом нефть качают. У Демидково несколько таких, в одном елка торчит, высотой метров 12, а из земли , со стороны глядеть, метра два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 11 2013, 19:27) Чуть догнал, вся рельса в сосках курительных ![]() Это ты кого так назвал??? ![]() QUOTE(sitr @ Oct 11 2013, 19:27) Проходя по лесной дороге в чаще увидел мной не понятое. Воронка в диаметре метров 20-ть, в глубину окло 8-ми. Форма воронки почти идеальный конус. В воронку стекает ручеёк но воды внизу нет, хотя вокруг грязища и всё чвякает ![]() Молодец, всякую ср@нь сфотографировал, а нашел пуп земли- и фотки кончились... ![]() Тут Кузьмич уже кепку набекрень на третий глаз натянул, выезжать собрался, а ты... Кстати, кинул бы туда шматок сала, может чвяканье и прекратилось.. Хотя ты скорее бы сам туда прыгнул... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,291 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 11 2013, 15:12) Ну да, если комплект стоит тысячу сорок рублей, то как раз половину. Но их пять и служат долго. ![]() http://www.ulmart.ru/goods/554143 http://www.ulmart.ru/goods/485229 QUOTE(теректинец @ Oct 11 2013, 15:18) Паша ,я пытаюсь по дешевле и по надёжней .А тут цены охренеть мона. Испаритель стоит 70 рублей и можно кучку не хилую прикупить ,если не хочет заморачиваться с перемоткой.А перемотка самая дешёвая. Как то так .Щас мне посыль придёт ,не знаю через сколько.Трека киты не дали пока.И отправлю Виктору бандерольку.Ну там как получится мож раньше отправят. QUOTE(kukui @ Oct 11 2013, 15:23) Заказал я комплект как у ДС. Но и эту починить надо, я дочь миллионера не пилю, 1600 на месяц в мусорку выкидывать. - А давай курить бросим? - Зачем? - Ну как, это ж экономия какая за месяц! - Давай тогда и пить бросим - Вот нахрена тебе столько денег?(С) Поддался на спам, заказал средство для увеличения пениса всего за 50 долларов. Так эти гады прислали мне лупу! (С) ![]() ![]() ![]() Всем доброго вечера!! ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 11 2013, 18:40) Молодец, всякую ср@нь сфотографировал, а нашел пуп земли- и фотки кончились... ![]() Тут Кузьмич уже кепку набекрень на третий глаз натянул, выезжать собрался, а ты... Пока плутал по лесу пытался по нафигатору выйти а он падла аккум сожрал ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Oct 11 2013, 19:41) Поддался на спам, заказал средство для увеличения пениса всего за 50 долларов. Так эти гады прислали мне лупу! Это они еще тебя пожалели. Могли выслать микроскоп ![]() Я понял, что не тебе. Если что ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Oct 11 2013, 19:45) Это они еще тебя пожалели. Могли выслать микроскоп ![]() Я понял, что не тебе. Если что ![]() Вот что происходит, когда модераторы кладут лупу на правила и не ставят значок копирайта ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 11 2013, 19:48) Вот что происходит, когда модераторы кладут лупу на правила и не ставят значок копирайта : Аха, поставил ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 12:32 | |
![]() |