![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,340 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Куда жидкость заливаешь ,это и есть танк .Ну иносранцы так его называют .Фотка нужна ,что б здесь можно было найти и купить.И испаритель сфоткай по ближе ,увидеть какой он.Они отличаются сильно.И главное спокойствие кузнецам надо и пальцы беречь.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Бросать курить - просто бросить, и все - не пробовали? У мну получилось, очень даже дешево и сердито. Ни мотать, ни крутить.. ходи, дыши свежим воздухом, да поглядывай...
![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
Вот заботы у людей.
![]() Проще выкинуть соску да и не курить вообще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(теректинец @ Oct 11 2013, 15:23) Куда жидкость заливаешь ,это и есть танк .Ну иносранцы так его называют .Фотка нужна ,что б здесь можно было найти и купить.И испаритель сфоткай по ближе ,увидеть какой он.Они отличаются сильно.И главное спокойствие кузнецам надо и пальцы беречь. ![]() ![]() Ладно проехали. Контакта не было когда отказала, сегодня перемотал старую спираль, зашипела, собрал , тоесть танк ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 11 2013, 15:26) Бросать курить - просто бросить, и все - не пробовали? У мну получилось, очень даже дешево и сердито. Ни мотать, ни крутить.. ходи, дыши свежим воздухом, да поглядывай... ![]() Молчи потомок веникоторговцев. ![]() В дополнение к верхнему посту, сегодня подошли деревенские, меня спрашивают, где у Жиги 12 окорочка? Гоняли на сервис диагностику, ну им сказали, поменять окорочка и все хоккей, они что б лохами не выглядеть, не спросили что это такое. Я сервисменами лет 10 не общался, тоже не знаю. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Oct 11 2013, 14:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 11 2013, 15:31) Молчи потомок веникоторговцев. ![]() "Нехороший ты человек, Ку.. тьфу, Косой. Злой, как собака".. (с) ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 11 2013, 15:29) Ладно проехали. Контакта не было когда отказала, сегодня перемотал старую спираль, зашипела, собрал , тоесть танк ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Oct 11 2013, 15:37) ![]() Ты ишшо поучи патрирха кадилой махать. ![]() А БПД - БПДюк. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,340 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Виктор ,вроде не злой по натуре
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 11 2013, 15:51) Ты ишшо поучи патрирха кадилой махать. ![]() А БПД - БПДюк. ![]() ![]() Во пля должности хапает, то главком ВМФ Китая, то Патриарх. Через пять мин кем станешь? ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Oct 11 2013, 16:08) Во пля должности хапает, то главком ВМФ Китая, то Патриарх. Через пять мин кем станешь? ![]() Я то причем? Там" ишшо" написано? И как ты шлагбаум открываешь, ежли ты в детстве букварь скурил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 11 2013, 16:12) Я то причем? Там" ишшо" написано? И как ты шлагбаум открываешь, ежли ты в детстве букварь скурил. ![]() Витя, в моей жизни мне хватило трех сигарет "Шипка", что бы понять что это гадость. Первая ради интереса, вторая с сомнением, что первую не распробовал, третья прощальная, дабы окончательно убедиться, что это гадость. А букваря у мну не было, я в школу читающим пошел. ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Доброго денечка
![]() Пятничное творчество! Не судите строго. Произведение не мое, но мною доработанное ![]() Итак, мальчики, слушаем современную сказку ![]() Три девицы вечерком Собрались к подруге в дом. Разомлели, размечтались, Потихоньку разболтались… Говорит одна девица: «Кабы встретила я принца, Я б ему за все дела – Пацанёнка родила! Но сначала – шубу, тачку, Ну, и на Рублёвке дачку!» Ей подруга отвечала: «Точно с дуба ты упала! Нынче принцы не в чести, Надо «папика» пасти! Чтоб «бобёр» был с сединой, Холостой чтоб иль вдовой, Чтобы банк держал солидный, Чтобы вхож был в клуб элитный! Если б мне попал такой Закатила б пир горой! Чтобы вечером жена, А на утро уж вдова!» Встала третия девица: «Так девчата, не годится! И не будет в жизни проку Без любви, а по расчёту! Пусть не принц кровей элитных, Да и не «бобёр» солидный! Лишь бы верил и любил И семьёю дорожил!» Две подруги хохотали, Третью дурой называли. Посидели, посмеялись… Ну, и до поры расстались. Минуло лет пять с тех пор, Как прошёл тот разговор. И по щучьему веленью Иль судьбы благоволенью Вновь подруги повстречались, Ну, и поболтать остались. Молвит первая девица: «Захотела, дура, принца! Есть и шуба, есть и тачка, Есть и на Рублёвке дачка. Только я на дачке той Словно в клеткой золотой! Ни друзей и ни подруг, Толпа охранников вокруг! Маюсь скукой день-деньской В этой клетке золотой!» «Да-а-а, - вторая отвечала, - Кабы я когда-то знала, Что страшней всего на свете Быть за жизнь «бобра» в ответе! Обещал мне горы злата И подсунул два контракта, По которым верь не верь Голой вылечу за дверь! И теперь хоть волком вой Не дай Бог мне стать вдовой!» Третья молвила девица: «Да, не сладко вам, сестрицы! Мой то Леня не такой – Работящий и простой. У людей в большем почёте, Сыновья растут и дочка. В доме мы живём своём И копаем тож вдвоём! Вот он, лёгкий на помине С ним дочурка и два сына. Ну, подруги, мне пора! Вам, ни пуха, ни пера!» Мужу руку подала, Сынков с дочкой обняла, Села в белый «Мерседес», Тут и сказочке конец! Сказка – ложь, да в ней намёк, Юным отпрыскам урок! Вам напомним вновь и вновь: СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ! -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Oct 11 2013, 16:18) Витя, в моей жизни мне хватило трех сигарет "Шипка", что бы понять что это гадость. Первая ради интереса, вторая с сомнением, что первую не распробовал, третья прощальная, дабы окончательно убедиться, что это гадость. А букваря у мну не было, я в школу читающим пошел. ![]() Шипка редкостное дерьмо ![]() ![]() Мой дедушка, из старообрядцев хоть, но говорил, ежли мужик не пьет и не курит, то спиной к нему не поворачивайся. Только про содомию не надо, тогда об этом и не слыхали. Тетка моя, когда в гости к ней приехал в 99г. спросила меня, - Вить , а чо по телевизору все про каких то голубых поминают, что за голубые? Я ей кулютурно объясняю-Это когда мужик с мужиком живет. Тетка возмущенно-Так это пи до ра сы!!! А я думаю, какие голубые? ![]() И вообще Ленечка , будешь доставать, я про тебя заклад сделаю, и про АГБу с Мотосиклистом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 11 2013, 16:30) И вообще Ленечка , будешь доставать, я про тебя заклад сделаю, и про АГБу с Мотосиклистом. ![]() Витья! Развеж я достаю. ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Во, стырил с соседнего форума
![]() Женская солидарная логика. Заправляюсь как-то на АЗС, в салоне сидят жена и друг. К соседней колонке подъезжает красненькая иномарочка (гламурная, марку называть не стану), подъехала не плотно, точнее говоря подъехала ближе к моей колонке, чем к своей. Выходит девушка, ну вся из себя (красивая и одета в стиль своего авто). Я вижу, что лючок бака не со стороны колонки и улыбаюсь, представляя, как она будет заправляться : ) Девушка видит, что ей, такой красивой, улыбается толстый, лысый, небритый дядька и делает дежурное презрительное выражение лица. Подходит к колонке, берет пистолет, смотрит... пытается обойти машину... далеко... Смотрит на меня и понимает, почему я улыбался. Спрашиваю во все 32 зуба: "Что, печалька? ". Девушка начинает неловко оправдываться, что далеко и не с той стороны, вешает пистолет и уезжает не заправившись. Заправившись сам, сажусь в машину, долго смеемся с другом над девушкой и ситуацией. Через полчаса на дороге встречаем эту же машину, узнаем "печальку" и снова ржем по памяти. Жена нам говорит, чего ржете-то? Девушка просто нормальную заправку найти не может! Дальше ехать было невозможно, остановились и ржали до икоты : )(С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Светлана, хорошо! Но нечем отметить
![]() Во пля, где еще найдешь такую работу, где никто не за что не отвечают ![]() Это МТС. ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 547 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 11 2013, 16:30) И вообще Ленечка , будешь доставать, я про тебя заклад сделаю, и про АГБу с Мотосиклистом. ![]() Агааа.... У Виктора Кукуевича любимчики оказывается есть..... Мочи всех генералиссимус ![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 11 2013, 15:52) Во, стырил с соседнего форума ![]() Женская солидарная логика. ----------------------------------------- Жена нам говорит, чего ржете-то? Девушка просто нормальную заправку найти не может! Дальше ехать было невозможно, остановились и ржали до икоты : )(С) ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drandulan @ Oct 11 2013, 19:39) Агааа.... У Виктора Кукуевича любимчики оказывается есть..... Мочи всех генералиссимус ![]() Не подпевай, не советую. Никакой он не генералиссимус, просто вертухай, он и службы то не видал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 07:54 | |
![]() |