Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Клуб саксаулов

Дед Мазай и Малый
post Oct 11 2013, 13:05
Создана #140861

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Leks @ Oct 11 2013, 13:35)
На фото за левым плечом - микроволновка... по-твоему, я её на пол положил и завис в горизонтальном положении в полутора метрах над ней? У меня так не получится... ddd.gif

Фиигня, в баню чаще ходить надоть (бабке тоже). Ты лучшай проверь Аськой (на всех металлах) у себя сзади промеж лопаток,- удивишси.. image046.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Oct 11 2013, 13:10
Создана #140862

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Oct 11 2013, 14:04)
Эко, как укороченного торкнуло... cheesy.gif

БПДа, да ты еще и буратинофил... Во как!!! www.gif

Пля, день закладонов, а мне и заложить неча!!! 13.gif Может третий глаз кого интересует, меняю на Патрола (не ранее 2005 года).. dry.gif

Чот я кажись продешевил? mad.gif

--------------------
  + Quote Post

теректинец
post Oct 11 2013, 13:16
Создана #140863

Старожил

-----XXXXX

Всем привет от дядюшки Мао cheesy.gif !!! И от племянника тоже (или племянников) alko_2464.gif Всех с Тяпницей ,уряяя.Хорошо что сылки на ютуб не научился делать,а то бы выговор с занесением в грудную клетку б заработал точно. 17.gif
У нас сегодня хренова,дождяры были кратковременные ,но цука такие проливные и как из ведра.Аж дворнике в монстрике не справлялись .Кашмар и работу не сработал и денег не заработал. 17.gif Сижу тяпничаю с расстройства . alko_2464.gif
  + Quote Post

kukui
post Oct 11 2013, 13:16
Создана #140864

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 11 2013, 14:10)
Пля, день закладонов, а мне и заложить неча!!! 13.gif  Может третий глаз кого интересует, меняю на Патрола (не ранее 2005 года).. dry.gif

Накер тебе этот геморрой паркетный? На наших глинах он по уши тонет, меняй на сузуки джимми, ее Паша под мышкой через грязь проносит. image046.gif
  + Quote Post

kukui
post Oct 11 2013, 13:19
Создана #140865

Профи

-----XXXXX

QUOTE(теректинец @ Oct 11 2013, 14:16)
Всем привет от дядюшки Мао  cheesy.gif !!! И от племянника тоже (или племянников)  alko_2464.gif Всех с Тяпницей ,уряяя.Хорошо что сылки на ютуб не научился делать,а то бы выговор с занесением в грудную клетку б заработал точно. 17.gif
У нас сегодня хренова,дождяры были кратковременные ,но цука такие проливные и как из ведра.Аж дворнике в монстрике не справлялись .Кашмар и работу не сработал и денег не заработал. 17.gif Сижу тяпничаю с расстройства . alko_2464.gif

Здравствуй мышь подколодная. При нажатии на кнопку, она загорается красным, на дисплее 1,2?
  + Quote Post

теректинец
post Oct 11 2013, 13:20
Создана #140866

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 11 2013, 13:10)
Пля, день закладонов, а мне и заложить неча!!! 13.gif  Может третий глаз кого интересует, меняю на Патрола (не ранее 2005 года).. dry.gif

Дык хоть покажи глаз третий ? А то товар надо видеть 15.gif лучше всего в макро ,и со всех сторон .А потом и жипе толковать 14.gif
  + Quote Post

теректинец
post Oct 11 2013, 13:28
Создана #140867

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Oct 11 2013, 13:19)
Здравствуй мышь подколодная. При нажатии на кнопку, она загорается красным, на дисплее 1,2?

Дяде пожалуюсь ,накажет . 14.gif

Это там кезе в танке .Разбирай испаритель и смотри где спираль касается стенки.И иголочкой через лупу раздвигай cheesy.gif и оттодвигай от стенки .Если он наполнен танк в смысле,испаритель выкрутишь промой и слегка прожги .Когда с иголочкой поковыряешься .Как то так .А вапще новые испарители если есть в резерве ,на них перейди.Я тут по скайпу другана мотать спирал научил и с фена нихром намотали .Только ваттаж повысить пришлось.Щас дождусь посылку с канталом ,или как нибудь соображу.Вышлю кантала и супер нить.Адрес токма надо полный с индексом если чо. biggrin.gif

Забыл а какой тебя танк то? Фотку испарителя скинь и танка тоже.Кумекать буду.

Сообщение отредактировано теректинец: Oct 11 2013, 13:31
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Oct 11 2013, 13:35
Создана #140868

Профи

-----XXXXX

QUOTE(теректинец @ Oct 11 2013, 14:20)
Дык хоть покажи глаз третий ? А то товар надо видеть  15.gif лучше всего в макро ,и со всех сторон .А потом и жипе толковать 14.gif

Передумал, ужо, точно!, товарот в мозгах спрятан (раскурочаешь - хрен соберёшь), а с другой стороны человеку не подготовленному без пользы.., и для своей потребы пользовать ни-ни, токмо безплатно для общества использовать рекомендуется..(ну там астероид долбануть, али на супостата укорот сробить).. sad.gif

--------------------
  + Quote Post

теректинец
post Oct 11 2013, 13:43
Создана #140869

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 11 2013, 13:35)
Передумал, ужо, точно!, товарот в мозгах спрятан (раскурочаешь - хрен соберёшь), а с другой стороны человеку не подготовленному без пользы.., и для своей потребы пользовать ни-ни, токмо безплатно для общества использовать рекомендуется..(ну там астероид долбануть, али на супостата укорот сробить).. sad.gif

Понял ,зажал аднака 17.gif а то яж губень раскатал an.gif И продована жипа искать хотел ,ну как бы посредником сработать и самому попользоваться. facepalm.gif не вышел аленький цветочик. alko_2464.gif
  + Quote Post

kukui
post Oct 11 2013, 14:02
Создана #140870

Профи

-----XXXXX

QUOTE(теректинец @ Oct 11 2013, 14:28)
Дяде пожалуюсь ,накажет . 14.gif

Это там кезе в танке .Разбирай испаритель и смотри где спираль касается стенки.И иголочкой через лупу раздвигай  cheesy.gif и оттодвигай от стенки .Если он наполнен танк в смысле,испаритель выкрутишь промой и слегка прожги .Когда с иголочкой поковыряешься .Как то так .А вапще новые испарители если есть в резерве ,на них перейди.Я тут по скайпу другана мотать спирал научил и с фена нихром намотали .Только ваттаж повысить пришлось.Щас дождусь посылку с канталом ,или как нибудь соображу.Вышлю кантала и супер нить.Адрес токма надо полный с индексом если чо. biggrin.gif

Какой?? Стандартный З макс, кантал я тоже нашел, пля, как там уепишно все сделано, спиралька дохлая на шнурок от кеда намотана, в дырочки не пролазит, контакт теряется... А так красивая, из нержавейки. Убью Трахтентинца, убью.
  + Quote Post

kukui
post Oct 11 2013, 14:05
Создана #140871

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 11 2013, 14:35)

А Мудинский живой... ddd.gif И не чахнет. image046.gif
  + Quote Post

pavel_ll
post Oct 11 2013, 14:05
Создана #140872

Профи

Из: Ростов-на-Дону
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(теректинец @ Oct 11 2013, 14:28)

Это там кезе в танке .Разбирай испаритель и смотри где спираль касается стенки.И иголочкой через лупу раздвигай  :: и оттодвигай от стенки .Если он наполнен танк в смысле,испаритель выкрутишь промой и слегка прожги .Когда с иголочкой поковыряешься .Как то так .А вапще новые испарители если есть в резерве ,на них перейди.Я тут по скайпу другана мотать спирал научил и с фена нихром намотали .Только ваттаж повысить пришлось.Щас дождусь посылку с канталом ,или как нибудь соображу.Вышлю кантала и супер нить.Адрес токма надо полный с индексом если чо.

Как все запущенно 15.gif
Вытащил испаритель и поставил новый. Делов-то 17.gif Они же сменные. Пока даже водку на них не перевожу. Жалко image046.gif

--------------------
...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
  + Quote Post

kukui
post Oct 11 2013, 14:07
Создана #140873

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pavel_ll @ Oct 11 2013, 15:05)
Как все запущенно 15.gif
Вытащил испаритель и поставил новый. Делов-то 17.gif Они же сменные.  Пока даже водку на них не перевожу. Жалко image046.gif

Паша, у меня другое устройство, типа плитки электрической, эта запчасть, как полсигареты стоит.
  + Quote Post

теректинец
post Oct 11 2013, 14:08
Создана #140874

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Oct 11 2013, 14:02)
Какой?? Стандартный З макс, кантал я тоже нашел, пля, как там уепишно все сделано, спиралька дохлая на шнурок от кеда намотана, в дырочки не пролазит, контакт теряется... А так красивая, из нержавейки. Убью Трахтентинца, убью.

Нормально там всё сделано .ушная палочка 2мм или зубочистка в помощь .И нитко вдеватель помощь или сам кантал складываешь и пропускаешь через спираль и в это дело вставляешь шнурок и пропускаешь сквозь спираль.Отрезаешь лишнее и готово .Спирали мотать надо 4 витка ,самое оно получается по Омам . И чё там сложного для кузнеца -этож как кувалдой по пальцу facepalm.gif
  + Quote Post

теректинец
post Oct 11 2013, 14:12
Создана #140875

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Oct 11 2013, 14:07)
Паша, у меня другое устройство, типа плитки электрической, эта запчасть, как полсигареты стоит.

Фотку сделай 15.gif увидеть какую плитку за собой таскаешь ? cheesy.gif Там она откручивается ? Или ... По фотке всё скажу и как и что.Щас с Пермяками спишусь есигопарящими.Мож помогут с испарителями или ещё чем.Адрес отпиши с индексом .У мну где то потерялся ddd.gif
  + Quote Post

pavel_ll
post Oct 11 2013, 14:12
Создана #140876

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Oct 11 2013, 15:07)

QUOTE(теректинец @ Oct 11 2013, 15:08)
Нормально там всё сделано .ушная палочка 2мм или зубочистка в помощь .И нитко вдеватель помощь или сам кантал складываешь и пропускаешь через спираль и в это дело вставляешь шнурок и пропускаешь сквозь спираль.Отрезаешь лишнее и готово .Спирали мотать надо 4 витка ,самое оно получается по Омам . И чё там сложного для кузнеца -этож как кувалдой по пальцу 

Ну да, если комплект стоит тысячу сорок рублей, то как раз половину. Но их пять и служат долго. biggrin.gif

http://www.ulmart.ru/goods/554143

http://www.ulmart.ru/goods/485229

--------------------
  + Quote Post

теректинец
post Oct 11 2013, 14:18
Создана #140877

Старожил

-----XXXXX

Паша ,я пытаюсь по дешевле и по надёжней .А тут цены охренеть мона. Испаритель стоит 70 рублей и можно кучку не хилую прикупить ,если не хочет заморачиваться с перемоткой.А перемотка самая дешёвая. Как то так .Щас мне посыль придёт ,не знаю через сколько.Трека киты не дали пока.И отправлю Виктору бандерольку.Ну там как получится мож раньше отправят.
  + Quote Post

kukui
post Oct 11 2013, 14:19
Создана #140878

Профи

-----XXXXX

QUOTE(теректинец @ Oct 11 2013, 15:08)
Нормально там всё сделано .ушная палочка 2мм или зубочистка в помощь .И нитко вдеватель помощь или сам кантал складываешь и пропускаешь через спираль и в это дело вставляешь шнурок и пропускаешь сквозь спираль.Отрезаешь лишнее и готово .Спирали мотать надо 4 витка ,самое оно получается по Омам . И чё там сложного для кузнеца -этож как кувалдой по пальцу  facepalm.gif

Ты бы сразу сказал, что это набор умелые руки, я бы хрен забил на все дрочилово. Я в ювелирной маске вставлял спираль, я кузнец, не ювелир. Покупая вещь я хочу ей пользоваться, а не Ramsy быдлоь как на сигеталке, где кучка хитрозадых продованов разводит кроликов. Давай еще катушки к приборам сами мотать будем. Ты бы хоть сказал, что испарителя на месяц хватает, я бы сразу заказал, а щас... И танк... Что за танк, говори по русски-емкость, цистерна. bash.gif
  + Quote Post

pavel_ll
post Oct 11 2013, 14:20
Создана #140879

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(теректинец @ Oct 11 2013, 15:18)
Паша ,я пытаюсь по дешевле и по надёжней .А тут цены охренеть мона. Испаритель стоит 70 рублей и можно кучку не хилую прикупить ,если не хочет заморачиваться с перемоткой.А перемотка самая дешёвая. Как то так .Щас мне посыль придёт ,не знаю через сколько.Трека киты не дали пока.И отправлю Виктору бандерольку.Ну там как получится мож раньше отправят.

Ну, знаешь dry.gif Разница в тридцать руб. И никакого гемора

--------------------
  + Quote Post

kukui
post Oct 11 2013, 14:23
Создана #140880

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pavel_ll @ Oct 11 2013, 15:12)
Ну да, если комплект стоит тысячу сорок рублей, то как раз половину. Но их пять и служат долго.  biggrin.gif

http://www.ulmart.ru/goods/554143

http://www.ulmart.ru/goods/485229

Заказал я комплект как у ДС. Но и эту починить надо, я дочь миллионера не пилю, 1600 на месяц в мусорку выкидывать.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th June 2025 - 07:58
Рейтинг@Mail.ru