![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,006 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 11 2013, 13:35) На фото за левым плечом - микроволновка... по-твоему, я её на пол положил и завис в горизонтальном положении в полутора метрах над ней? У меня так не получится... ![]() Фиигня, в баню чаще ходить надоть (бабке тоже). Ты лучшай проверь Аськой (на всех металлах) у себя сзади промеж лопаток,- удивишси.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,006 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 11 2013, 14:04) Эко, как укороченного торкнуло... ![]() БПДа, да ты еще и буратинофил... Во как!!! ![]() Пля, день закладонов, а мне и заложить неча!!! ![]() ![]() Чот я кажись продешевил? ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,340 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Всем привет от дядюшки Мао
![]() ![]() ![]() У нас сегодня хренова,дождяры были кратковременные ,но цука такие проливные и как из ведра.Аж дворнике в монстрике не справлялись .Кашмар и работу не сработал и денег не заработал. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 11 2013, 14:10) Пля, день закладонов, а мне и заложить неча!!! ![]() ![]() Чот я кажись продешевил? ![]() Накер тебе этот геморрой паркетный? На наших глинах он по уши тонет, меняй на сузуки джимми, ее Паша под мышкой через грязь проносит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(теректинец @ Oct 11 2013, 14:16) Всем привет от дядюшки Мао ![]() ![]() ![]() У нас сегодня хренова,дождяры были кратковременные ,но цука такие проливные и как из ведра.Аж дворнике в монстрике не справлялись .Кашмар и работу не сработал и денег не заработал. ![]() ![]() Здравствуй мышь подколодная. При нажатии на кнопку, она загорается красным, на дисплее 1,2? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,340 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 11 2013, 13:10) Пля, день закладонов, а мне и заложить неча!!! ![]() ![]() Чот я кажись продешевил? ![]() Дык хоть покажи глаз третий ? А то товар надо видеть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 11 2013, 13:19) Здравствуй мышь подколодная. При нажатии на кнопку, она загорается красным, на дисплее 1,2? Дяде пожалуюсь ,накажет . ![]() Это там кезе в танке .Разбирай испаритель и смотри где спираль касается стенки.И иголочкой через лупу раздвигай ![]() ![]() Забыл а какой тебя танк то? Фотку испарителя скинь и танка тоже.Кумекать буду. Сообщение отредактировано теректинец: Oct 11 2013, 13:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(теректинец @ Oct 11 2013, 14:20) Дык хоть покажи глаз третий ? А то товар надо видеть ![]() ![]() Передумал, ужо, точно!, товарот в мозгах спрятан (раскурочаешь - хрен соберёшь), а с другой стороны человеку не подготовленному без пользы.., и для своей потребы пользовать ни-ни, токмо безплатно для общества использовать рекомендуется..(ну там астероид долбануть, али на супостата укорот сробить).. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 11 2013, 13:35) Передумал, ужо, точно!, товарот в мозгах спрятан (раскурочаешь - хрен соберёшь), а с другой стороны человеку не подготовленному без пользы.., и для своей потребы пользовать ни-ни, токмо безплатно для общества использовать рекомендуется..(ну там астероид долбануть, али на супостата укорот сробить).. ![]() Понял ,зажал аднака ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(теректинец @ Oct 11 2013, 14:28) Дяде пожалуюсь ,накажет . ![]() Это там кезе в танке .Разбирай испаритель и смотри где спираль касается стенки.И иголочкой через лупу раздвигай ![]() ![]() Забыл а какой тебя танк то? Фотку испарителя скинь и танка тоже.Кумекать буду. Какой?? Стандартный З макс, кантал я тоже нашел, пля, как там уепишно все сделано, спиралька дохлая на шнурок от кеда намотана, в дырочки не пролазит, контакт теряется... А так красивая, из нержавейки. Убью Трахтентинца, убью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 11 2013, 14:35) Передумал, ужо, точно!, товарот в мозгах спрятан (раскурочаешь - хрен соберёшь), а с другой стороны человеку не подготовленному без пользы.., и для своей потребы пользовать ни-ни, токмо безплатно для общества использовать рекомендуется..(ну там астероид долбануть, али на супостата укорот сробить).. ![]() А Мудинский живой... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(теректинец @ Oct 11 2013, 14:28) Это там кезе в танке .Разбирай испаритель и смотри где спираль касается стенки.И иголочкой через лупу раздвигай :: и оттодвигай от стенки .Если он наполнен танк в смысле,испаритель выкрутишь промой и слегка прожги .Когда с иголочкой поковыряешься .Как то так .А вапще новые испарители если есть в резерве ,на них перейди.Я тут по скайпу другана мотать спирал научил и с фена нихром намотали .Только ваттаж повысить пришлось.Щас дождусь посылку с канталом ,или как нибудь соображу.Вышлю кантала и супер нить.Адрес токма надо полный с индексом если чо. Забыл а какой тебя танк то? Фотку испарителя скинь и танка тоже.Кумекать буду. Как все запущенно ![]() Вытащил испаритель и поставил новый. Делов-то ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Oct 11 2013, 15:05) Как все запущенно ![]() Вытащил испаритель и поставил новый. Делов-то ![]() ![]() Паша, у меня другое устройство, типа плитки электрической, эта запчасть, как полсигареты стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 11 2013, 14:02) Какой?? Стандартный З макс, кантал я тоже нашел, пля, как там уепишно все сделано, спиралька дохлая на шнурок от кеда намотана, в дырочки не пролазит, контакт теряется... А так красивая, из нержавейки. Убью Трахтентинца, убью. Нормально там всё сделано .ушная палочка 2мм или зубочистка в помощь .И нитко вдеватель помощь или сам кантал складываешь и пропускаешь через спираль и в это дело вставляешь шнурок и пропускаешь сквозь спираль.Отрезаешь лишнее и готово .Спирали мотать надо 4 витка ,самое оно получается по Омам . И чё там сложного для кузнеца -этож как кувалдой по пальцу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 11 2013, 14:07) Паша, у меня другое устройство, типа плитки электрической, эта запчасть, как полсигареты стоит. Фотку сделай ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 11 2013, 15:07) Паша, у меня другое устройство, типа плитки электрической, эта запчасть, как полсигареты стоит. QUOTE(теректинец @ Oct 11 2013, 15:08) Нормально там всё сделано .ушная палочка 2мм или зубочистка в помощь .И нитко вдеватель помощь или сам кантал складываешь и пропускаешь через спираль и в это дело вставляешь шнурок и пропускаешь сквозь спираль.Отрезаешь лишнее и готово .Спирали мотать надо 4 витка ,самое оно получается по Омам . И чё там сложного для кузнеца -этож как кувалдой по пальцу Ну да, если комплект стоит тысячу сорок рублей, то как раз половину. Но их пять и служат долго. ![]() http://www.ulmart.ru/goods/554143 http://www.ulmart.ru/goods/485229 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Паша ,я пытаюсь по дешевле и по надёжней .А тут цены охренеть мона. Испаритель стоит 70 рублей и можно кучку не хилую прикупить ,если не хочет заморачиваться с перемоткой.А перемотка самая дешёвая. Как то так .Щас мне посыль придёт ,не знаю через сколько.Трека киты не дали пока.И отправлю Виктору бандерольку.Ну там как получится мож раньше отправят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(теректинец @ Oct 11 2013, 15:08) Нормально там всё сделано .ушная палочка 2мм или зубочистка в помощь .И нитко вдеватель помощь или сам кантал складываешь и пропускаешь через спираль и в это дело вставляешь шнурок и пропускаешь сквозь спираль.Отрезаешь лишнее и готово .Спирали мотать надо 4 витка ,самое оно получается по Омам . И чё там сложного для кузнеца -этож как кувалдой по пальцу ![]() Ты бы сразу сказал, что это набор умелые руки, я бы хрен забил на все дрочилово. Я в ювелирной маске вставлял спираль, я кузнец, не ювелир. Покупая вещь я хочу ей пользоваться, а не Ramsy быдлоь как на сигеталке, где кучка хитрозадых продованов разводит кроликов. Давай еще катушки к приборам сами мотать будем. Ты бы хоть сказал, что испарителя на месяц хватает, я бы сразу заказал, а щас... И танк... Что за танк, говори по русски-емкость, цистерна. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(теректинец @ Oct 11 2013, 15:18) Паша ,я пытаюсь по дешевле и по надёжней .А тут цены охренеть мона. Испаритель стоит 70 рублей и можно кучку не хилую прикупить ,если не хочет заморачиваться с перемоткой.А перемотка самая дешёвая. Как то так .Щас мне посыль придёт ,не знаю через сколько.Трека киты не дали пока.И отправлю Виктору бандерольку.Ну там как получится мож раньше отправят. Ну, знаешь ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Oct 11 2013, 15:12) Ну да, если комплект стоит тысячу сорок рублей, то как раз половину. Но их пять и служат долго. ![]() http://www.ulmart.ru/goods/554143 http://www.ulmart.ru/goods/485229 Заказал я комплект как у ДС. Но и эту починить надо, я дочь миллионера не пилю, 1600 на месяц в мусорку выкидывать. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 07:58 | |
![]() |